Девочки подселились к общей стае без проблем за 3 дня, их не обижет даже грозный цербер Кира! Это они ее гоняют, валяют, и выкусывают шерстку насильно! Такого мои старшие еще не видали! Но вот мне грустно что клетка для такого количества уж очень мала, хоть хасочек обратно отсаживай в отдельную, а вместе со всеми то им веселей. Пришлось клетки убрать из спальни в зал- из за дикого кашля на опилочную пыль у меня и у сестренки

У парня аллергия на крысок, так что заводить новых хвостиков не предвидится

И еще меня пугает то что детки до сих пор шугливые. Уезжала были жутко пугливыми, вернулась- почти тоже самое. Если берешь неожиданно могут запищать и вырываться. Все делаю для того что бы их приручить, а такими как мои они не становятся. Хорошо хоть сами интересуются, лезут руки нюхать, даже иногда на плечи сами вскарабкиваются.
И еще добрались до клетки с мальчиком, и надавали ему таких дюлей чеез прутья, что у того аж слезки на глазках появились!

Уж очень они агрессивно к нему относятся! Мои все к нему безразлично, только во время течки стараются добраться до него где бы он ни был, но это естественно пресекается.