Автор Тема: Маленький крысеныш по имени Хери  (Прочитано 4503 раз)

Xerki+Diana

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Маленький крысеныш по имени Хери
« Ответ #20 : Ноябрь 10, 2008, 15,35:28 »
Уже была попытка размножения,но славо богу мы заметили!Нам кроме девчонок не с кем гулять :'(....С мальчишками деремься nono!Мы за ними хорошенько наблюдаем! :o

yliya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Ноябрь 12, 2008, 09,10:49 »
Уже была попытка размножения,но славо богу мы заметили!Нам кроме девчонок не с кем гулять :'(....С мальчишками деремься nono!Мы за ними хорошенько наблюдаем! :o
Это может вам показаться, что хорошо наблюдаете. Лучше уж одному гулять, чем с девочками. Вы ведете себя как маленький ребенок. Это ваше заявление безответственно!! А, если уж завели животных, то приложите усилия быть ответственным за него. И, если вам  опытные крысоводы все в один голос говорят : нельзя выгуливать мальчиков и девочек вместе даже под присмотром - значит так и нужно поступать. А иначе зачем вы вообще зашли на этот форум?
Заведите мальчику друга и не скучно будет ему. А за беременных самочек девочки вам "спасибо" не скажут. Вон сколько много крысят пристраивается. Вы на се6кунду отвлечетесь, а для крыс это гораздо больше времени пройдет. Прислушайтесь, пожалуйста к советам других.
Наш дневничек: "Лапочки "дочки": http://rat.ru/forum/index.php?topic=23477.0
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург: http://rodent.ucoz.org/forum/

Xerki+Diana

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Ноябрь 15, 2008, 11,45:41 »
Хотелось бы рассказать о Херкиных подружках!Значит идем мы с подругой после моря домой рядом идет пара и ещё одна девочка...Смотрят так искренне на нас и говорят-Не хотите ли крысок?(на данный момент у подруге не было крыс,а я хотела вторую).Девочки такие говорят-подержите посмотрите...Мы звоним родителям,а пока мы звонили они говорили типо они купили их на игрались и больше они им не нужны...Родители не брали трубку,а компания убежала так и остались эти крыски у нас...Я спросила можно ли мне крыску вторую?Мне на отрез сказали нет т.к. это девочка и т.д...А подруге разрешили их оставить на передержку.Как её мама пришла домой сказала ОСТАВЛЯЕМ!Я дала ей своюм маленькую клетку,корма, все остальное у неё осталось после хомячка.Вот так моя подруга стала обладательницей двух замечательный крысок,а я может стану обладательницей второй крыски!Сегодня или завтро вывещу фотографии...

Xerki+Diana

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Декабрь 13, 2008, 22,26:32 »
Больше мы их вместе не выгуливаем.Может быть будет друг ему в новый год.И завелся вопрос-Ведь они так и сяк будут дряться?Крысенышу покупать клетку?Или пускай вместе живут?А пока что фотографии! Что то вроде я вам тут не фото-модель   Высоко да как!   А палец да вкусный! Пробует новое угощение Ну выпустите меня!   Выпустили ура!         А может я и фото-модель? 

Xerki+Diana

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Декабрь 16, 2008, 17,03:42 »
Возник вопрос.Крысу да уже 9 месецев,а будет наверно у нас второй крысёныш!Ему 2 месяца.Не позно ли?

Xerki+Diana

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : Декабрь 18, 2008, 20,00:32 »
Помогите!Сейчас заметила что его кажется лапка беспокоит..Сидит он и лижет везде свою лапку со всех сторон и очень чщятельно...Или просто помыл её?