Виль, а мои ни рис, ни гречку не едят вообще.. И у теяб пшеница и пшеничные хлопья - специально, чтоб хлопья были? И еще смесь хлопьев - "3 злака" .. для разнообразия текстур?
Если честно, я предпочитаю вообще брать "4 злака" - получается тупо дешевле, чем брать 4 вида составляющих смесь хлопьев поотдельности (вот такие вот странности ценообразования!)
Мюсли "БОН" - там тоже в основном зерновые хлопья (рожь, овес, пшеница, кукуруза, ячмень, гречка, рис), но их я добавляю ради всяких фруктовых компонентов (изюм, курага, бананы, ананас, манго, кунжут, банановые чипсы, чернослив, семя льна, имбирь, красная рябина, шиповник). Банановых чипсов у нас не продают почему-то

Зерно - пшеницу - оставила "зубы чесать", ну и зерновые зародыши там все-таки - источник всякой полезности. Овес - убрала нафиг.
2runa: Крупы (гречка, рис, пшено) - остаются частично. Может, тоже перейду на хлопья в итоге...
Все, что крысы из смеси не съедают - собираю в ведерко, потом в воде шелуху отделяю, быстро сушу в рассыпанном виде ... и использую снова (вместо крупы)!

А каши из хлопьев я вообще запариваю только для крысят...