А я это... Стырила сегодня рисуночки твои на раскраску. Клевишно. Малой тоже просит 
Надеюсь, поняла, что если нажать на картинку, отыскать внизу три точки, нажать на них и выбрать показать оригинал можно скачать картинку большого размера?
Приятно, что тащат работы...
Могу ещё парочку не раскрашенный из старых подкинуть, но там рисовка всё-таки другая ещё... из них 2 - новогодние...
тискайте, щипайтесь, я те против
буду как толстокрысонька 
да ну, есть там все. у живот требует работы, и ноги с ... кхм, булочками ее тоже требуют 
если у тебя булки, у меня - батоны!
Ой какие нычки смешные!!
Рокси особенно постаралась.
Зато Ая хитрее поступила! Интересно, где Силина нычка? 
Рокси всегда самая старательная. Ая - хитрая, это точно, а Силя в циркусе заныкала своё, под тряпочками, которые не поднять было ибо она сверху сидела, но Рокси всё-равно как-то подбиралась и утаскивала.... конечно - она не большие мы...
Кажется аппетитным
Я к супам сносно относилась, т.к. в них больше бульон привлекает, но вот мужу надо, чтобы ложка стояла. Так что мне самой такое не хочется есть.
Ага, офигенски вкусно! С детства бульоны люблю...
У нас за окном в основном лоджия, так что можно и не заметить
А шторы появились всего несколько месяцев назад.
Ясненько. И свет, поди, не сильно проходит, раз лоджия?
Офигеть, какие все запасливые! У меня никто нычки не делает
Аина уж больше понравилась 
Ая вообще умная девочка. Ей бы шахматы понравились, уверена
https://img-fotki.yandex.ru/get/3710/40336337.7b/0_13ff00_9f1d2e85_XL.jpg - какая хорошенькая!
Тут она больше всего на себя похожей получилась. Когда не спит - она точь-в-точь такая!