MsMrisvis, фронтлайн спрей мне найти не удалось весной (пипетка для собак не подходит категорически, мне объяснили),
Неостомозан - концетрат-эмульсия для борьбы с эктопаразитами животных (упак. 5 ампул по 2 мл) 72 руб.
в байкалвете (, К. Маркса, 19, офис 1. Тел.: 8 (3952) 200-067, 8 (3952) 242-679.)
вроде всегда есть в наличии.
появились эти гады не так давно, иначе я бы сама заметила раньше
у меня просто такое было у крыс (дважды=((), поняла, что их просто не всегда заметить можно на крысе, если специально не выискивать, получилось так, что сначала характерную "перхоть" заметила, пока лекарства искала, больше недели прошло, потом самого паразита с трудом "откопала" в количестве двух штук, тк знала, где и кого.
еще и клетку ,и крысячьи все тряпочки обрабатывала, одной ампулы за глаза хватило.
Стронгхолд вроде в городской был ,на красноказачьей, но точно не скажу, какой он подойдет для крыски-вроде там и собачий, и кошачий, и от таких паразитов, и от таких (судя по рекламе), а подавщица в аптеке точно ничего не посоветует, проходили мы это.
Вроде все, что вспомнила. Если б я завтра не улетала, отдала б ампулу, еще остались...но вообще полезно такие штуки под рукой иметь, мало ли..