Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1949418 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #1180 : Декабрь 14, 2009, 06,57:34 »
Детки уже сами кушают?
Ой, Данае я просто поражаюсь, какая красавица знатная!  :P Так и хочется затискать!

Частично сами, в основном маму... мама уже не знает, куда щемиться от них.

Данюча - красавица и добрейшая тискательная Крыншилла. Надеюсь, правнуки будут на  неё похожи!

Такие детишки хорошенькие!

Вот... я тут даже объективно не могу ничего сказать, потому тчо для меня они вообще самые лучшие. :))

Сегодня утром пошла кормить всех... Развела молочной кашки для мамки и мелких... Свинтусы норовят с ногами в миску залезть!
Вот. А потом стала девок кормить. И что-то мне показалось, что мало их. Считаю... мало! Не показалось! Нет Фроси! Аж нехорошо стало, сердце закололо и аритмия моя попёрла.
Закрыла плотнее дверь, ведь хищники дома ходят. Взяла фонарик, призвала младшего на помощь. А она сидит за диваном. Потом побежала - прыг, и в тумбочку. На которой клетки стоят. Ну как там искать... Выдвинула верхний ящик без особой надежды - а там Фросяка! Только я руку к ней - она прыг, и побежала.
Далеко, главное, не отбегает - типа, играет, что ли... в догоняшки. Поймали, конечно.
Видимо, она вчера как-то прошмыгнула, она всё время старается потихоньку улизнуть. А тут у неё ещё течка, похоже. :( За ней Зая (которое девочко) яростно ухаживает, посадила Фросю в клетку, она сразу жракать кинулась, а потом они такую камасутру с Заей устроили...  smpink
Шило эта Фрося... гуляка ночная... получается ведь, всю ночь где-то шарилась!
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2009, 06,59:31 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1181 : Декабрь 14, 2009, 07,10:18 »
Обалдеть! Так и до инфаркта можно хозяйку довести! Я как-то стала своих с кровати в клетку сажать, тоже чуть с ума не сошла: нет самого маленького, ну нигде нет, а он в наволочке сидел под подушкой.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1182 : Декабрь 14, 2009, 07,14:10 »
Обалдеть! Так и до инфаркта можно хозяйку довести! Я как-то стала своих с кровати в клетку сажать, тоже чуть с ума не сошла: нет самого маленького, ну нигде нет, а он в наволочке сидел под подушкой.

Так Фрося уже делала! Выпустили погулять, а она в пододеяльник забилась. Это ерунда, по сравнению с сегодняшним...  А сейчас у меня просто сердце прихватило. Потому как понятно было, что сбежать она могла только вечером, т.е. уже давненько, а по дому стая хищников бродит. :(
Лягушка-путешественница.  >:(
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2009, 07,28:38 от Tonya »
Плюша. Шельма.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1183 : Декабрь 14, 2009, 07,16:27 »
Стая хищников?! Каких? 

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1184 : Декабрь 14, 2009, 07,27:59 »
Стая хищников?! Каких? 

Коты. Вернее, кот один, и четыре кошки. И маленькая старенькая собачка.
Правда, у кошек ареал обитания ограничен - т.е. комнату я стараюсь закрывать. И крысами кошаки не интересуются. Но мало ли... Тут всякое подумешь сто раз.

Фотки хищников есть вот здесь.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7464.880
Плюша. Шельма.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #1185 : Декабрь 14, 2009, 10,44:37 »
Ох, уж эти колумбы наши доморощенные! Было дело, я тоже час по квартире на карачках путешествовала... с фонариком и воплями! ;D Хоть у меня и хищников нет, а все равно страшшшно! :o
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1186 : Декабрь 14, 2009, 11,26:44 »
Вот это Фрося отмочила  :o Целую ночь без еды, без питья! И вероятностью встречи с кошками! Ухххх.... Была б человеком, выдрать бы за такие выкрутасы
У меня хищников нет, но когда у меня так убегали, то чувствовала я себя не "айс" дооолгоооо 

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1187 : Декабрь 14, 2009, 12,28:04 »
Ох, девочки...
На самом деле недавно я в гостях была... вах, как там живут крысы! Дверца клетки открыта всегда, а они ходят на воле. По всей комнате. В свободном полёте... классно! Возможно, они не такие тискательные, очень независимые, но они выходит к человеку... Да, они чуток сожрали хозяину пиджак (одна крысень гнездится в шкафу)... но мне кажется, им так хорошо жить!

Вот если бы не коты, я б, наверное, так не расстроилась бы. Далеко крыски не уходят. А так... ФросЯ-поросЯ!
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1188 : Декабрь 14, 2009, 12,47:49 »
У нас такая вольная жизнь была у Феофана. Он ничего и никогда не грыз вне клети. В клеть возвращался поесть, попить и иногда подремать в любимом гамаке. Основной ореал обитания - нутро дивана.
С одной стороны удобно. С другой... менее ласкуч. Более независим.
И однажды я его пнула  >:(
В общем, мне спокойнее, когда они в клетках  ;)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1189 : Декабрь 14, 2009, 20,29:07 »
столько кошек

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1190 : Декабрь 14, 2009, 21,35:33 »
столько кошек

Ну, их не видно. Обычно если не предупредить, сколько их именно, никто и не догадывается. Они рассредотачиваюся по квартире та, что иногда приходится искать. Пуша, матриарх прайда, однажды вообще пропала... мы даже объявление дали в местный форум... сутки искали, а она потом вышла из шкафа.
А две подбрахи-бомжекошки живут у меня в спальне. Двери всегда закрываются. Наружу они сами не выходят. Потому что Пуша-кутуша-страшный зверь за два года так с ними и не примирилась, гоняет при случае, и рвёт как пузи-грелку на пузи-блинчики...
Плюша. Шельма.

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1191 : Декабрь 15, 2009, 00,50:30 »
Ух!давно у вас не была!Столько всего!!!
Про Гомеопатию понравилось!!!Я теперь зато свой диагноз знаю,мужу рассказала,так он теперь надо мной издевается,ужинать садимся:-Гомеопатнешь винца?

Детки уже большие какие!Обожаю,когда у них модашки еще не остренькие!Такие манюни!

Вот это Фрося отмочила  :o Целую ночь без еды, без питья! И вероятностью встречи с кошками! Ухххх.... Была б человеком, выдрать бы за такие выкрутасы

А я уже привыкла..Капелька имеет такую привычку,поужинать и уйти спать в какой-нибудь диван!Сначала я её искала...Теперь знаю,что утром завтракать сё равно придет ;DИ жажда не мучит девченку ;D

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1192 : Декабрь 15, 2009, 00,58:43 »
Вот же Фрося артистка, напугала хозяйку. Я один раз проверила своих, спать легла, слышу - мышкой кто-то кликает. Дверцу не закрыла, девки гулять пошли)

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1193 : Декабрь 15, 2009, 09,27:02 »
Я один раз проверила своих, спать легла, слышу - мышкой кто-то кликает. Дверцу не закрыла, девки гулять пошли)

Написала я это вчера, а на ночь опять оставила дверцу открытой. Только в этот раз не проснулась. Странно,но на первый взгляд девки ничего не съели за ночь, даже мышка цела. Повезло. А дома тоже кошка, однако

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1194 : Декабрь 15, 2009, 10,29:12 »
Написала я это вчера, а на ночь опять оставила дверцу открытой. Только в этот раз не проснулась. Странно,но на первый взгляд девки ничего не съели за ночь, даже мышка цела. Повезло. А дома тоже кошка, однако
Эпидемия пошла по форуму крыс терять?))) Я примерно месяц назад забывала клетку закрыть, а Мушка никуда не ушла fly Но у нас нет хищников, да и без них страшно представить, как это - с утра не найти "ребенка"... Надеюсь, у Тони седых волос за то утро не появилось :))
[Мася], [Мушонок]

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1195 : Декабрь 15, 2009, 11,25:43 »
Ой, меня всего немного на форуме не было, а у вас столько всего произошло!
Поздравляю с глазастыми крысодетками! congr!
С днем рождения сына! congr!
И Зайку с днем рождения! hb
И с возвращением Фросяки-редисяки из самоволки. ;D
Вот! Вроде бы ничего не упустила.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1196 : Декабрь 15, 2009, 19,05:48 »
Ну Фрося и дает, хулиганка такая!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #1197 : Декабрь 15, 2009, 19,34:36 »
А детишки там как поживают? ;)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #1198 : Декабрь 16, 2009, 04,55:30 »
Детки чудные :) если мамка не успевает деток облизывать от каши, значит это должна делать хозяйка  ;D ;D ;D

А по поводу  свободного выгула у кое-кого и гомеопатии...  ммм... Тонь, помнишь тот день, когда я хряпнулась и копчик себе сломала? Чего мы тогда пили? Я утром посчитала - что-то около семи литров вышло... или больше... вот это я понимаю - ГОМЕОПАТИЯ  ::) Надо, кстати повторить как-нибудь то же и в том же составе, как считаешь?

Копчик, зараза, до сих пор болит  :'(
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1199 : Декабрь 16, 2009, 07,12:35 »
Детки чудные :) если мамка не успевает деток облизывать от каши, значит это должна делать хозяйка  ;D ;D ;D

-Доктор, почему я такая толстая?
-Расскажите, как вы питаетесь.
-Муж не доест, я за ним доедаю. Дети не доедят, за ними доедаю..
-А вы свинью заведите!
-Ну вот ещё, за свиньёй я не доедала!

Я утром посчитала - что-то около семи литров вышло... или больше... вот это я понимаю - ГОМЕОПАТИЯ  ::) Надо, кстати повторить как-нибудь то же и в том же составе, как считаешь?
Копчик, зараза, до сих пор болит  :'(

Оль, ты не пугай людей!  ;D Имхается мне, что было всё-таки всего литра по три на рыльце. Или нет? smpink
Повторить несомненно надо... кажися, я то пиво не распробовала... и состав замечательный.  :D
Копчик... блин, копчик даже не загипсуешь...  ::)

Posted on: Декабрь 16, 2009, 07,11:03
А детишки там как поживают? ;)
Корм метут, только треск за ушами стоит, едва мисочку наполнять успеваю. Сфотала ораву за поеданием каши, выложу попозже. :)
Плюша. Шельма.