Детки уже сами кушают?
Ой, Данае я просто поражаюсь, какая красавица знатная!
Так и хочется затискать!
Частично сами, в основном маму... мама уже не знает, куда щемиться от них.
Данюча - красавица и добрейшая тискательная Крыншилла. Надеюсь, правнуки будут на неё похожи!
Такие детишки хорошенькие!
Вот... я тут даже объективно не могу ничего сказать, потому тчо для меня они вообще самые лучшие.

Сегодня утром пошла кормить всех... Развела молочной кашки для мамки и мелких... Свинтусы норовят с ногами в миску залезть!
Вот. А потом стала девок кормить. И что-то мне показалось, что мало их. Считаю... мало! Не показалось! Нет Фроси! Аж нехорошо стало, сердце закололо и аритмия моя попёрла.
Закрыла плотнее дверь, ведь хищники дома ходят. Взяла фонарик, призвала младшего на помощь. А она сидит за диваном. Потом побежала - прыг, и в тумбочку. На которой клетки стоят. Ну как там искать... Выдвинула верхний ящик без особой надежды - а там Фросяка! Только я руку к ней - она прыг, и побежала.
Далеко, главное, не отбегает - типа, играет, что ли... в догоняшки. Поймали, конечно.
Видимо, она вчера как-то прошмыгнула, она всё время старается потихоньку улизнуть. А тут у неё ещё течка, похоже.

За ней Зая (которое девочко) яростно ухаживает, посадила Фросю в клетку, она сразу жракать кинулась, а потом они такую камасутру с Заей устроили...

Шило эта Фрося... гуляка ночная... получается ведь, всю ночь где-то шарилась!