Вчера утром, когда собиралась на работу, услышала в комнате подозрительные звуки. Решила, что туда кошаки пробрались, и что-то роняют, пошла проверить. Среди моих цветов бесчинствовали Бруно и Эрик! Не знаю, как уж и кому удалось открыть дверцу... Но Зайка и Суслик даже не стали выходить из клетки. А мелкие вылезли и пошли буянить. И такие у них были рожи, когда они меня увидели! Я им говорю: "А это ещё что такое?" Они уши прижали... Всё поняли, хитрые чертяки! Эрик бочком-бочком тут же обратно домой, а Бруня, хитрец, попытался спрятаться среди цветочных горшков. И ещё когда я его отлавливала, мне показалось, что нос в земле...
А поздно вечером обнаружила, что в двух горшках земля изрядно перекопана. Бедная кислица наполовину лишилась земли и корней. Прямо в горшке была вырыта огромная (на полгоршка) норка, а вся земля кучей лежала на подоконнике. В общем, на ночь глядя устраняла последствия аварии.
Подогнула дверку, чтоб закрывалась крепче. Ибо нефиг без моего разрешения маленьким где попало гулять.