Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1949535 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #440 : Октябрь 09, 2009, 11,17:06 »
 sun Все у вас будет хорошо, не расстраивайтесь!  nono А новостей мы будем от вас ждать, хороших! Поправляйтесь все и не хандрите. Вам-то самой сколько сил надо!
Насчет всяких там чужих мам тоже не стоит расстраиваться, хотя, конечно, неприятно все это :( Вроде мелочь, а меня тоже задевает, обижает. Хотя сколько раз все это слышала!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : Октябрь 09, 2009, 11,44:11 »
BelaZZ , SilK , спасибо! Заглянула в дневничок, а тут столько слов хороших, добрых... просто не представляю, как же я в выходные без вас всех буду... вот она,  ярко выраженная благоприобретённая интернет-зависимость! :))

А колбасу лучше я сама съем! Котам, как и крыскам, колбасу есть вредно, они у меня Хиллс едят, который дороже колбасы, но намного для котовьего здоровья полезней.

Хочу пораньше сегодня отсюда свалить, к Данечке. А тут шеф, как мороз-воевода, дозором обходит владенья свои...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : Октябрь 09, 2009, 13,25:28 »
Тоня, все будет хорошо!!
Мы верим, держим кулаки и посылаем флюиды!!
Мужу скорее отойти от наркоза и побыстрее поправится! Данечке достойно выдержать операцию и тоже быстренько идти на поправку!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Тоня!!!

А женщине этой Бог судья, не надо о ней думать.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #443 : Октябрь 09, 2009, 13,30:43 »
Ой, Тоня, сколько всего и сразу свалилось...
Однако, не унывай - если много черноты, значит впереди, и очень скоро, широкая и светлая полоса! ;)

Вот такая:

Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : Октябрь 10, 2009, 21,39:22 »
Тоня в интернете!!!
Как дела? Как муж? Как Данечка?

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : Октябрь 10, 2009, 21,51:47 »
Фуф... слава яйцам ура студентам ФИТ (факультет информационных технологий)! Старший детёныш переставил винду и, кажется, жизнь начинает налаживаться... во всяком случае, интернет есть. Оказывается, и от детей бывает ощутимая польза!  ;D

В общем, я, вроде, снова здесь. :) Сама глазам своим не верю :))

Prilipun, vle , спасибо!   Данька молодец, правда, ей одной скучно сидеть, на руки берёшь - руки непрерывно лижет, лижет... жалко её. А к девчонкам боюсь сажать - снимут швы раньше времени.
Завтра у меня насыщенный день, операция у Дани, потом еду мужа навещать, он ещё вредничает и капризничает. :(
Сегодня повевелел к нему не ездить, типа, сам будет назначать приёмные часы. И вообще, типа, могу к нему не ездить, обойдётся.  Ну, я репу почесала, котами обложилась со всех сторон и спать легла с горя. Выспалась и занялась домашними делами.
Например, клеточки почистила.
Девчок на время закрыла в переноске. Вот все девуши вместе:
Спинки слева направо - Шарделька, Орхидея, Юнона, Юрате, а лицом к нам - Щепка и Эния!

Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : Октябрь 10, 2009, 21,55:42 »
Больные мужики это нечто!  :P (Сама сейчас так маюсь, хоть он и недалеко - вон на кровати валяется).
Данечке завтра УДАЧИ!!!

Posted on: Октябрь 10, 2009, 21,55:26
А сын молодец  :-*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : Октябрь 10, 2009, 22,13:27 »
Тань, и не говори...  Дай боже здоровья им и бодрости... чтоб на работу ходили, жизни радовались и половинок своих не изводили! :))
Нашему гиперактивному папе вообще противопоказано лежать, он шибко нервничать начинает. Как мы без него спокойно винду переставили!

Данюшу взвесила. Шиншекрыса сегодня была 605 грамм в жилетике. И я думаю - плюс минус 13 грамм - это нормально? Неужели можно так поесть-покакать? Наверное, при её весе - вполне? Попонку снимаю - начинает очень бодро бегать. Обратно в попонку чистую запихать проблематично. Вырывается и пищит. Что-то она голосистая такая в последние дни стала...

Щепочка и Эрик показали сегодня рекордный вес - 400 грамм! Родились они соответственно 20 и 31 мая... этого года... Щепка - коняшка!

В вот ещё деффчонги. Что называется, найдите N отличий. Без изменений на месте Шарделина глянцевая спинка и Щепкина мордочка.
А вот на веррхней фотке Эния, а на нижней в той же позе уже не она, а Юнона. Две белые спинки - это Орхидея и Юрате.

« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2009, 22,19:34 от Tonya »
Плюша. Шельма.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : Октябрь 10, 2009, 22,19:42 »
Какой шикарный цветничок в переноске! :-* Все красотки, как на подбор! ;) Шерстка сияет, как шелковая! Залюбовалась!

И да: Ура деткам и поздравляю с возвращением интернета! lad358
Ни завтра удачи вам с Даней!
И мужу, конечно, скорейшего выздоровления!

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #449 : Октябрь 10, 2009, 22,27:11 »
Тоня, ну не удалось тебе побыть долго без наркотика интернета! Да, и от детей бывает иногда польза!
А по поводу бабульки не переживай - вот доживем до ее годов, посмотрим, какую чушь неосознанную нести будем!!
Береги: себя, мужа, детей, крыс, друзей, родственников и  наше славное отечество.

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #450 : Октябрь 10, 2009, 22,28:24 »
Данюшу взвесила. Шиншекрыса сегодня была 605 грамм в жилетике. И я думаю - плюс минус 13 грамм - это нормально?
Вроде нормально, по крайней мере у меня Яшка постоянно +/-20 грамм

Девушки красивые очень

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
« Ответ #451 : Октябрь 10, 2009, 22,29:58 »
Держу кулачки за Данечку!!! Пусть все пройдет удачно! Волнуюсь ужасно и за девочку-шиншилку, и за мужа твоего! Пусть все уже поправятся скорее и больше не болеют!!!  hb
Удачи!!!  sun
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : Октябрь 10, 2009, 22,52:56 »
Какой шикарный цветничок в переноске! :-* Все красотки, как на подбор! ;) Шерстка сияет, как шелковая! Залюбовалась!
Только Данюши здесь нет...  Скорей бы уж она к девчонкам вернулась!

Держу кулачки за Данечку!!! Пусть все пройдет удачно! Волнуюсь ужасно и за девочку-шиншилку, и за мужа твоего!

Ань, спасибо! Они у меня оба трижды герои. По третьей операции у обоих...

Вроде нормально, по крайней мере у меня Яшка постоянно +/-20 грамм
Девушки красивые очень
Спасибо! А я сначала думала, может с весами что-то не то... Остальные крысени так сильно вес свой не меняют, вон Шарделина 298 плюс минус пару грамм в последнее время.
Тоня, ну не удалось тебе побыть долго без наркотика интернета! Да, и от детей бывает иногда польза!
А по поводу бабульки не переживай - вот доживем до ее годов, посмотрим, какую чушь неосознанную нести будем!!
Береги: себя, мужа, детей, крыс, друзей, родственников и  наше славное отечество.
И не говори! Я-то уж приготовилась к долгим осенним вечерам... заполненным чтением книг, и, возможно, даже просмотром телевизора, а тут!
Про бабульку вспомнила, что она всегда добротой душевной отличалась, и успокоилась. Она, например, любит сказать что-нибудь типа: "Как жизнь? Ты ТАК хорошо выглядишь... (а далее оглядывая с ног до головы, сочувственным голосом) ...  только очень располнела!"  ;D Вот... я к ней уже лет двадцать, если не больше, привыкнуть никак не могу!
Плюша. Шельма.

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
« Ответ #453 : Октябрь 10, 2009, 22,54:59 »
Три-счастливое число! Так что по другому и недолжно быть, кроме как замечательно!
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : Октябрь 11, 2009, 00,22:12 »
Как здорово, что вы снова с нами, в интернете :) А то без форума действительно как-то грустно. А еще если дня 2 не почитаешь, так столько всего накопится! В общем за здравствуют компьютерщики!

Люблю фотографии с массовым скоплением крыс! Такая шерстяная тяжелая масса получается :)

Ну на таких бабулек уж точно лучше не обращать внимания, что ж с них взять-то :)

И удачи вам с Данаей!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : Октябрь 11, 2009, 08,40:40 »
Три-счастливое число! Так что по другому и недолжно быть, кроме как замечательно!

(Печально) Для меня счастлтливое число 7... или 21... но только ну его, такое счастье! Во всяком случае, в данной ситуации... Пора б уже остановиться, сколько ж можно на себе всякие бяки отращивать.

В общем да здравствуют компьютерщики!

Люблю фотографии с массовым скоплением крыс! Такая шерстяная тяжелая масса получается :)

И удачи вам с Данаей!

Да-да-да! Домашний будущий программер - зверь очень полезный!
Насчёт крысиной массы.. да, надо посчитать, сколько они все вместе весят, наверное, много получится :))

Данька что-то глазом сегодня чучуть запорфиринила. Скорей всего, ресничка попала, она у меня девушка кучерявая, такое иногда бывает. Ну, щас буду свежие попонки мастерить, да скоро уже поедем.
Господи, хоть бы она не кричала так на этот раз! pray
Плюша. Шельма.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : Октябрь 11, 2009, 09,19:35 »
Удачной поездки! :)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : Октябрь 11, 2009, 09,33:40 »
Удачной поездки! :)

Спасибо! Всё приготовила, попонки, огурчик свежий взяла... сижу "на чемоданах". С погодой везёт - солнышко светит, да +10 на улице, тепло...
Плюша. Шельма.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : Октябрь 11, 2009, 13,20:11 »
Сжали крепко все 12 крысочеловекокулачков!@@@@@@@@@@@@

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : Октябрь 11, 2009, 13,29:10 »
Да-да-да! Домашний будущий программер - зверь очень полезный!

Однозначно! У самой есть такой :) С одной стороны, состоявшийся - по стажу, с другой - будущий, ибо еще студент :)

Удачи вам!!!
Наш дневничок