Iolia, спасибо... Они так редко все вместе на полке лежат... обычно гамачок пытаются оборвать, или по трубам рассредоточится. Иногда даже клетка
безлюдной пустой кажется. А тут - сама удивилась!
Когда моя подруга делала себе на ДР торт на заказ, ей отказались на нем рисовать моль, жирафиков и мухоморчики... 
Юрате, ломящаяся в клетку смешная))) Деловая такая))
Крысолежбище вообще отпад!!! И лежат еще так: мося-попа-мося-попа 
Они , наверное, просто моль не умеют рисовать!

А у моей коллеги дочка в садике напевала песню Гребенщикова "Что нам делать с пьяным матросом", так потом воспитатели всерьёз обеспокоились моральной атмосфЭрой в семье и провели воспитательную работу с родителями...

От Ратьки, ломящейся в клетку, я сама помираю... всами четырьмя лапками упирается, пытаясь открыть!

И... ой, правда чередуются мося-попа-мося... я сама и не заметила!

Тоже вот интересно, как с такой толпой девиц гуляете? Тут за одной то не успеваешь порой уследить, шустрила такая ))
Кстати, Приеду в Новосибирск к вам на выставку!
А ваши участие в выставке принимать будут? ;-)
Да, на выставку собираемся. Только Даню со Щепкой дома оставляю, боюсь я за них, за их здоровье хрупкое. Ну и Суслян дома посидитт, составит компанию Зайцу-больнухе.
Девчат у меня семь, гуляем без проблем - они не разбегаются, далеко не уходят. Только за Шарделькой глаз да глаз... она воображает себя прыгучей и осторожной пасючкой, может скакнуть куда-нибудь быстро и внезапно.