Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1949373 раз)

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взялся за грудь - говори что-нибудь!
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #600 : Октябрь 24, 2009, 12,55:00 »
гриб вообще обалденный! Неужели правда где-то такие растут? На чудеса фотошопа не похоже!

Зато похоже на чудеса радиации  ;D
Ясень, Джаз, Амулет, You My Everything, Vini Vidi Vici, Яхонт, Walrus, Бисквит, Вениамин, Шмель

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30384.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #601 : Октябрь 24, 2009, 15,53:14 »
А вот рядом с ней светлое создание, которое попирает Даню своими лапами - я уже сама не могу разобрать, кто это, Дея или Ратька! 2

Ой, я присмотрелась к фотографии внимательнее, еще трех женских персонажей увидела :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #602 : Октябрь 25, 2009, 13,00:33 »
Elvie, Iolia, спасибо!
Очень приятно, что вы к нам заходите... что наша крысота вам нравится!  lady :))

Ой, я присмотрелась к фотографии внимательнее, еще трех женских персонажей увидела :)
Ну, дык они все сбежались на мужчину-то посмотреть-пошипеть . :))

Зато похоже на чудеса радиации  ;D
К слову о грибах. Я вчера на д.р. попала. Все гости - чинные и трезвые... вежливые и обходительные до жути. Тут поручик... я тобишь...  Беру салфетку и говорю: "Ой, это что нарисовано? Мухоморчики?" (Зловещее молчание, все на меня смотрят). Я: "Ну... ээээ... морковка?" (Пауза). Ответ хозяйки дома: "Кхе-кхе... вообще-то это клубника!" Про то, что тот, кто эту клубнику рисовал, явно мухоморов наелся, я уже не стала говорить, скромно промолчала! :))
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Cruiser

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #603 : Октябрь 25, 2009, 13,05:23 »
Ой я тоже люблю любоваться вашими крысомордочками! От Щепочки просто в восторге, такая упитанная, честно думала, что мальчишка  ))) Вот бы ее новые фоточки еще посмотреть!!!
А они у вас все Сибирские? ;-)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : Октябрь 25, 2009, 13,13:06 »
Девочки в очередной раз съели лямочку от гамака. Захожу утром, вижу такую картину.
Девичье лежбище на полочке.
Слева направо: Шарделька, Юрате, Даная, Эния, Щепочка, Орхидея, Юнона.

Девушки просыпаются... Шардель зевает...

Posted on: Октябрь 25, 2009, 14,06:16
Ой я тоже люблю любоваться вашими крысомордочками! От Щепочки просто в восторге, такая упитанная, честно думала, что мальчишка  ))) Вот бы ее новые фоточки еще посмотреть!!!
А они у вас все Сибирские? ;-)

lady lady lady Спасибо, мы стараемся :))
Щепуня - да, девочка... необычная девочка, почти человек... в начале дневничка есть её история...
Сибирские - почти все. Два крыса нет - Суслик Зоомаговский и Зайка СЮНовский (СЮН - Станция Юных Натуралистов).
Удачные фотки у меня получаются только случайные. Целенаправленно фотать - не удаётся. Ну ничего, попадёт в кадр и Щепка. А пока вот... то, что есть... сейчас ещё выложу.
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2009, 14,01:51 от Tonya »
Плюша. Шельма.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #605 : Октябрь 25, 2009, 13,26:20 »
Какая сладкая компания!Как приятно уткнуться носом в эту тёплую кучку

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : Октябрь 25, 2009, 13,30:23 »
Тут поручик... я тобишь...  Беру салфетку и говорю: "Ой, это что нарисовано? Мухоморчики?" (Зловещее молчание, все на меня смотрят). Я: "Ну... ээээ... морковка?" (Пауза). Ответ хозяйки дома: "Кхе-кхе... вообще-то это клубника!" Про то, что тот, кто эту клубнику рисовал, явно мухоморов наелся, я уже не стала говорить, скромно промолчала! :))
 icon_lol icon_lol Когда моя подруга делала себе на ДР торт на заказ, ей отказались на нем рисовать моль, жирафиков и мухоморчики... ::) Сделали бобочек на каких-то боровичках ;D

Так и хочется погладить Щепочку! Такая сладкая! :-*

Юрате, ломящаяся в клетку смешная))) Деловая такая))

Крысолежбище вообще отпад!!! И лежат еще так: мося-попа-мося-попа :)))
[Мася], [Мушонок]

Cruiser

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : Октябрь 25, 2009, 13,34:09 »
Обалдеть сколько девчушек, клетка видно большая, а они кучкуются вместе. ))) Навеное мальчишки глядя на таких красавиц облизываются! ;-)
У меня пока одна лапушка Маруся сидит в большой клетке, но в мечтаньях - подружка, и две, и три!!! Вобщем насколько пространство позволит ))) Тоже вот интересно, как с такой толпой девиц гуляете? Тут за одной то не успеваешь порой уследить, шустрила такая ))

Кстати, Приеду в Новосибирск к вам на выставку!
А ваши участие в выставке принимать будут?  ;-)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #608 : Октябрь 25, 2009, 13,41:12 »
Немного отвлекусь от крысок... Да простят меня крысоводы... но это тоже всё моё. :))
КрысоСобака Ласка иногда воображает себя кошкой... и ворует еду со стола.
Кошки Бася (рыжое солнышко) и Виса(ходячая реклама вискас) - бывшие бомжихи.

А когда я починила гамачок, нашла там вот такую сладкую Юнону, которая спала под бочком у своей бабушки Данаи. Сначала боялась разбудить и спугнуть ребёнка, фотала через решётку.

Потом всё-таки попыталась без решётки...

"Ну что за люди! Детям спать не даюююют!"

Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : Октябрь 25, 2009, 13,59:25 »
Iolia, спасибо... Они так редко все вместе на полке лежат... обычно гамачок пытаются оборвать, или по трубам рассредоточится. Иногда даже клетка безлюдной пустой кажется. А тут - сама удивилась!

Когда моя подруга делала себе на ДР торт на заказ, ей отказались на нем рисовать моль, жирафиков и мухоморчики... ::)
Юрате, ломящаяся в клетку смешная))) Деловая такая))
Крысолежбище вообще отпад!!! И лежат еще так: мося-попа-мося-попа :)))
Они , наверное, просто моль не умеют рисовать!  ;D А у моей коллеги дочка в садике напевала песню Гребенщикова "Что нам делать с пьяным матросом", так потом воспитатели всерьёз обеспокоились моральной атмосфЭрой в семье и провели воспитательную работу с родителями...  ;D
От Ратьки, ломящейся в клетку, я сама помираю... всами четырьмя лапками упирается, пытаясь открыть! :))) И... ой, правда чередуются мося-попа-мося... я сама и не заметила! :))

Тоже вот интересно, как с такой толпой девиц гуляете? Тут за одной то не успеваешь порой уследить, шустрила такая ))
Кстати, Приеду в Новосибирск к вам на выставку!
А ваши участие в выставке принимать будут?  ;-)
Да, на выставку собираемся. Только Даню со Щепкой дома оставляю, боюсь я за них, за их здоровье хрупкое. Ну и Суслян дома посидитт, составит компанию Зайцу-больнухе.
Девчат у меня семь, гуляем без проблем - они не разбегаются, далеко не уходят. Только за Шарделькой глаз да глаз... она воображает себя прыгучей и осторожной пасючкой, может скакнуть куда-нибудь быстро и внезапно.
Плюша. Шельма.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : Октябрь 25, 2009, 14,27:00 »
А у моей коллеги дочка в садике напевала песню Гребенщикова "Что нам делать с пьяным матросом", так потом воспитатели всерьёз обеспокоились моральной атмосфЭрой в семье и провели воспитательную работу с родителями...  ;D
Правильная дочка у знакомых! :)) Сейчас из любопытства впервые услышала эту песню в исполнении Аквариума :P :offtop: Зато могу ее спеть на английском)))

Как здоровско лежит Юнона кверху пузиком! У меня так расслаблялся кто-то из девочек всего один раз... И то я перепугалась и ее испугала тоже ::) Больше такого не делали, поняли, что с сумасшедшими надо держать ухо в остро))
[Мася], [Мушонок]

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : Октябрь 25, 2009, 15,01:44 »
А девушки на пол спускаются или только по мебели гуляют?
Крысолежбище впечатлило

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : Октябрь 25, 2009, 15,49:57 »
Правильная дочка у знакомых! :)) Сейчас из любопытства впервые услышала эту песню в исполнении Аквариума :P :offtop: Зато могу ее спеть на английском)))

На английском бы воспитатели не поняли. :)) А так... да, дети правильные!  ;D Мой как-то в детском саду сказал, что папа у него - торговец оружием ( о маминой профессии, к щастью, промолчал), так на нас потом долго косились, а потом очень осторожно у меня выясняли, где ж папа работает. :))

Как здоровско лежит Юнона кверху пузиком! У меня так расслаблялся кто-то из девочек всего один раз... И то я перепугалась и ее испугала тоже ::) Больше такого не делали, поняли, что с сумасшедшими надо держать ухо в остро))
Так у меня только Юнося расслабляется... доверчивая мышь... и Ратька иногда.

А девушки на пол спускаются или только по мебели гуляют?
Крысолежбище впечатлило
Гуляют только по диванам и по клеточке, а вниз, на пол, сами не идут...
У меня все, кому не лень, по мебели гуляют, включая собачку. :))
Плюша. Шельма.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #613 : Октябрь 25, 2009, 16,12:46 »
Прикольные сплюшки! :)У меня таким образом оч-оч редко мальчишки спят. И я тоже боюсь "спугнуть"... даж дышать боюсь ;D, а уж с фотиком... - только мечтаю :)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #614 : Октябрь 25, 2009, 16,19:15 »
Прикольные сплюшки! :)У меня таким образом оч-оч редко мальчишки спят. И я тоже боюсь "спугнуть"... даж дышать боюсь ;D, а уж с фотиком... - только мечтаю :)
Мил, дык я вот и спугнула в итоге... пришлось кормить вкусным огурцом и в нос целовать ребёнка сонного. :))
Мальчишки так вообще у меня не спят.
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #615 : Октябрь 25, 2009, 18,54:08 »
А чего, на мужчину-то все шипели? И никакого здорового интересна?

Ой, какой суперский крысоковрик!!! Эксклюзив, на такой ни в коем случае нельзя ступать! :)  nono
А зевучая Шарделька - тигра такая :)

А из гамачка такие сладкие фоточки!!!

А псинка такая застольная, ну а кошаки просто откормленные!

Когда моя подруга делала себе на ДР торт на заказ, ей отказались на нем рисовать моль, жирафиков и мухоморчики... ::)

;D ;D ;D Пытаюсь представить, что это такое должно быть :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #616 : Октябрь 25, 2009, 19,48:18 »
А чего, на мужчину-то все шипели? И никакого здорового интересна?
Ой, какой суперский крысоковрик!!! Эксклюзив, на такой ни в коем случае нельзя ступать! :)  nono
А зевучая Шарделька - тигра такая :)
А из гамачка такие сладкие фоточки!!!
А псинка такая застольная, ну а кошаки просто откормленные!

На мужчину особенно сильно шипели Щепка, которая даже хвостом била, Шарделька и Эния. А вот Юнка и Ратька, мне кажется, вообще ни на кого шипеть не способны. А Дея и Даня - взрослые замужние тётеньки, и к мужчинам относятся вполне благосклонно. :))
Цоппачка моя старенькая, её уже 15 с половиной лет. Раньше и по подоконникам скакала, а сейчас такие вылазки на стол опасны... как-то полезла за едой да свалилась... так кричала...
Кошаки у меня откормились. Когда я их себе забирала, выглядели они не особо холёными... особенно рыжая - та погибала от истощения и обезвоживания у нас в подвале...

;D ;D ;D Пытаюсь представить, что это такое должно быть :)
А я сразу живо представила. :)) Весёлые жирафики закусывают мухоморами, а над всем этим великолепием зигзагами летает обкуренная моль.  :)))
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : Октябрь 25, 2009, 19,56:13 »
Про крыс, бьющих хвостом, опять же только читала, так что представить могу только, когда скрученный хвост запихивают тебе в рот - не очень вкусно :)

Весёлые жирафики закусывают мухоморами, а над всем этим великолепием зигзагами летает обкуренная моль.  :)))

Ключевое слово "обкуренные"  ;)
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : Октябрь 25, 2009, 20,23:36 »
Про крыс, бьющих хвостом, опять же только читала, так что представить могу только, когда скрученный хвост запихивают тебе в рот - не очень вкусно :)

Дык и я такое чудо первый раз в жизни увидела! И продемонстрировала мне его беззащитная Щепочка... тигра лютая... я от неё такого не ожидала!
Не, мои куда попало хвост не засовывают :) А вот придержать чучуть хвостом хозяйку за подбородок - это да, могут.

Ключевое слово "обкуренные"  ;)
Ну да. Зато весёлые. :))
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : Октябрь 25, 2009, 23,47:55 »
Не, мои куда попало хвост не засовывают :) А вот придержать чучуть хвостом хозяйку за подбородок - это да, могут.

Ну мои как бы тоже не засовывают. Они просто машут хвостами, сидя на плече, и хвост этот иногда попадает в рот :)
Наш дневничок