Фигасе "харизма" у Кузькина
маленький мальчик

Харизьма у него ага, здоровенная! Отъел! Пожракать-то он любит...
Интересно - он уже размером с взрослую крыску. Шёрстка жёсткая... и глаза Мосины.
Какие пузы-лапки, сижу улыбаюсь дурацко)))
С Днями Рождениями!

Спасибо... я с этих лапок сегодня помирала... надо ж так маму есть пузяками кверху...
С Днем Рождения Орхидею (не могу поверить, что эта красотка бабушка!!) и Обаятельного Суслянчика!

Как ты себя чувствуешь? Я вот тоже слегла окончательно... Крысы мои заброшены...
Тань, спасибо! Я вот тоже своих именинников не сильно тискала сегодня, боюсь. И так Сусляна лечу от хрюков... Больше всего мне крысиков жалко - они все тянутся ко мне, общаться хотят.

Ты выздоравливай тоже давай. Мы болеем неправильно... Я вот хожу на работу, пока окончательно не слягу... И никому от этого не лучше.
Posted on: Декабрь 18, 2009, 20,39:02
Ну Кузякин бройлер!!! Тонь, а сфотай его, пожалуйста. Интересно посмотреть поподробнее...
Сфотаю, конечно. У него тоже скоро день рождения. Ух, вечный праздник!

Завтра по 4 года исполняется моим младшим котам - Мо-Гуаю и Рыське... Они родились у меня дома, я роды принимала, потом Пуша за мной гонялась, пришлось сидеть с ней весь день, чтоб котят кормила и не затаскала до смерти. Кажется, это было только вчера... а мои котята такие взрослые.
Послезавтра у Щепки днюха. А потом у Кузьмы...
Posted on: Декабрь 18, 2009, 20,46:06
То что у крыс есть любимчики меня не удивляет, но то что Ратя выбрала такого в детях 
Может, это потому, что Опальчик сейчас самый маленький... Вот Ратя ему больше внимания и уделяет. Я ж рассказывала про Офелию. Сначала она была самой маленькой девочкой с гематомкой на спинке, я даже боялась, что она не выживет. А мама её выходила. Стала Феля самой толстой девочкой. Она и сейчас больше всех за мамой гоняется...