Спасибо, Ксюш.
Два дня сидела на чае с травками разными и с медом, вкусно-вкусно.

Вроде отошла, правда горло как-то меня смущает все равно, ну ниче, седня вон, на работу поперлась, так что нормально все.
К детям подходила только покормить, но эти тараканы моментально норовили разбежаться в разные стороны предварительно вываливаясь на крышу большой черной массой.

Происходило сие комичное действие так:
Я подхожу к клеточке, тихо-тихо на цыпочках, дети все делают вид что они спят и начхать им на меня. Поднимаю с дверцы барикаду в виде полной коробки грызунчика и весов.....часть товарисчей начинает косить глазом на меня.......открываю дверцу и как по мановению волшебной палочки вся орава срывается с насиженных и нагретых мест и кто по полу несется, кто по стенам, кто по потолку.....и все пытаются отпихивая друг друга вылезти на крышу, тут очухивается Сливец, думает, что щас все самое вкусное детям раздадут и ей, бедняжке, ничего не достанется и начинает подпихивть детей свисающих с крыши на передних лапках под их упитанные зады, потом особа не парясь берет и сама на крышу вылезает, правда чаще всего у нее это не получается, т.к. к этому моменту я впадаю в панику, шо щас Сливец вылезет и свалит, а дети заберутся в клеть к бобрам и кранты детям и в итоге все быстро запихиваются обратно, по дороге дети жамкаются и гладятся по животику, седня особо ретивых зацеловала немножко.
И у нас два постоянно просачивающихся детя - мальчик и девочка(одни и те же, эт я к тому, что не все дети такие буйные и я их потихоньку отличаю друг от друга(я просто думала пока они были все одинаковые, вдруг, дети меняются)), и оба ребенка крайне недовольны когда я им всю малину порчу засовыванием их задов после долгой битвы с дверцей обратно в дом

Теперь про бобров

Вот все-таки хорошо когда бобры разновозрастные, Лилька дрюкает всех, Дезька более спокойная и не такая игривая, но если рядом Лилька, то Дезька от нее не отстает и эти две красотки шариком катаются по поддону. Дезька Лилю воспринимает как старшую сестру, видимо, и никогда не лезет к ней с разборками и Лиля в свою очередь Дезьку тоже воспринимает как "всегда есть с кем поиграть и поваляться".
Вчера увидела, что Дезька выясняла "хто круче" с Ночью, Дезька уже переросла ее, выясняли причем не драчкой, а Дезька просто завалила Ночь и все, и пошла грустная обиженная Ноченька к мамке жаловаться на ручки

.
Даже мне обидно стало, а Дезька как в танке - "А шо я, я ни шо, она сама напросилась". Нет, ну это ж надо, Ночь на на нее с разборками наскакивает, старается, а эта ее одной лапкой превернула и держала пока Ночь не прекратила отпихиваться и не запищала

. Дезька - мега мозг, а и правда, зачем лишний раз напрягаться и скакать, если все можно сделать тихо, быстро и без истерик, ага. Я ее когда цалую, она конечно не в восторге, но так смешно жмурится, потерпит немножко, а потом отпихиваться начинает, мол уйди, хватит уже, что за фамильярность, пусти гулять, такой сладкий упитанный ребенок растет

.
Ну Ночь когда зацеловываешь она так же в принципе себя ведет, королевы все млин, одна я у них в горнишных и кухарках хожу, ну ниче, я ж знаю шо главная крыса то я

. Ночка последнее время стала на ручки чаще приходить, а если повезет то и гладится недолго, такая хорошая, упитаный ребенок, если цаловать в лицо, то первые 2 раза нормально, а потом как повезет, засветит или нет она царапучей лапкой по лицу

.
Ну Ниточку можно целовать бесконечно, она очень редко отпихиваться начинает, но если ее долго мурыжить, то как-то неудобно, что ли становится, у нее лицо и так лохматое и печальное, а так совсем тоскливое становится, а она еще и не отпихивается и героически сносит проявления нежности человеческой и получается такой маленький печальный мученик, поэтому я ограничиваюсь от 5 до 10 поцалуями. Ниточка при виде Тучи все время пытается залезть под нее, а Туча начинает неторопливо переваливаясь убегать от Ниточки, но иногда Ниточке везет и она таки залезает под недовольную Тучу загнанную в угол, а если Туча еще и накормленна только что, то и засыпають рядышком

.
Лильца можно цаловать бесконечно, она всегда рада, в ладошки берешь, Лилец все ножки складывает на животике и целуй скока душеньке угодно, а Лилец будет радостно облизывать руки и жмуриться. Потом спускаешь Лильку на диван, а Лилька начинает подпрыгивать и играть ф крысу со всеми.

Бешенный ребенок

Ей кстати, за такое поведение от Тучи часто попадает, Лилька от радости и хорошего настроения в клетке, если на Тучу нарвется, то огребает за такую фамильярность. Она ж без разбора наскакивает на всех кто попадется ей на пути и все кроме Тучи с ней играют, а Туча либо сваливает в ужасе, либо прихватывает ее, уже от натроения зависит. Главый бобр все же, не нянечка.

Макароша, ну Макароша вечно шляется где-то, Макарон качевник

. Вчера готовила всем пожрать, стою на кухне, чувствую на себе чей-то взгляд, оборачиваюсь, смотрю, стоит Макарона, как ни в чем не бывало, голову на бок наклонила и смотрит, засранка, я ей: "Макарона ты че здесь делаешь, марш в комнату", голову на другой бок перевернула, лапку подняла, шаг в мою сторону, думает раз я сразу в нее бумажкй не запустила, значит можно ко мне подойти, залезть по ноге на плечо и посмотреть чей то я такое там интересное делаю, Макарон был беспощадно загнан в комнату и засунут на диван ко всем бобрам. Я до этого домик из клеточки с 3 - мя спящими лицами поставила на диван, чтоб проснулись и погуляли, вот Макарон и проснулась, и пошла в загул
![bayan [:||||:]](https://rat.ru/forum/Smileys/classic/bayan.gif)
Ага, так и живем

ЗЫ: я сделаю скоро фото, я помню про них, не ругайтесь
Posted on: Февраль 13, 2011, 13,48:26
У мну девицы 
Надеюсь, хозяйка девочки найдётся
Потому что мну ожидает ещё двух малькоф
Конечно, здорово! Вот будет у меня ещё агутька и пятнышка и чернушка блестючая
ыыы 
Пока не звонила, на работе йа, попозжее наберу ей....