шота, я приболела, как-то горло не очень хорошо себя ощущает, да и вообще слабость дикая, температуру мерить не хочу, т.к. она скорее всего есть, а точно знать буду - разболеюсь, а ниизя мне щас, ну никак

Днем прилегла на 10 минут(выходной у меня) и вырубилась......млин

К мелочи пока не полезу фотографировать, а то правда заболею если, не заразить бы их... так что извиняйте. Вчера приползла после работы как лимончеГ, сил вообще не было, тока убралась, у Сливца с мелкими - глобально и у бобров немножко.
Бобров выпускаю на диван, сама в другом конце комнаты сижу.....
Мелочь носилась сегодня в обновках в клеточке и буянила, а сейчас кто-то в трубе пластиковой дрыхнет, кто-то облюбовал многостродальную миску с сушкой, а кто-то выжил мамку с ее балкончика, а кто-то особо мерзлявый уютно устроился в мягкой и теплой лежаночке. Фотографировать не буду, т.к. стоит мне приблизиться к клеточке, как они моментально просыпаются и начинают рваться на волю

Щас буду сажать всех бобров домой и спааать, авось пронесет и не заболею окончательно.

А еще на Макарону вам наябедничаю, единственная мышь которая у меня на новом месте по полу гуляет, и не отучишь ведь теперь никак, глаз да глаз за ней теперь.