Вот .. я и решилась снова тут писать, полгода уже как не писала.. что скажешь.. Вчера у Сани на руках умер наш искалеченный друг, наш самурай Ишу..
Сначала у него отказали задние ноги, мы ездили к Польшаковой, оказалось это следствием укусов Эри.. мы уже привыкли к его ползующему состоянию, он вроде смирился и ловко передвигался на передних.. Но вот от перемены погоды страдал очень, мы ему давали от болей детский нурофен (который нам посоветовали в МИВе).. Ух и Ишу хорошо ладили и вот мы переехали на бв в начале сентября, тогда погода была очень не стабильной Ишу лежал целыми днями, уже давился нурофеном, он был ему противен.. Ух начал воровать у него еду и отгонять от воды.. Мы хотели его отсаживать.. в этот чертов сентябрь мы работали как проклятые и у нас черт было так мало времени на наших троих мужиков, которые жутко скучали.. и вот недели полторы назад не помню... я пришла с работы в одиннадцатом часу..выпустила Эри.. бросила беглый взгляд на клетку Ишу и Уха и пошла готовить .. зашла в комнату от грохота, который создал Эри свалив что то с подоконника.. я его посадила обратно в клеть..и пошла выпускать Уха.. а там в обнимочку лежат Ушик и весь окровавленный Ишу.. у него на задней лапе были глубокие три укуса.. в общем это долгая история.. Мы подумали на Ушика, но как мы ошибались.. начали лечить (мазать , колоть).. горевали что теперь у нас три клетки с одинокими крысами, и самый светлый мальчик совсем покалечен..
как то через несколько дней я заметила что как то болячка не совсем заживает и вообще откуда эти маленькие новые ранки...
Мы надеялись уже на выздоровление, пусть он инвалид, но... И как то я ушла в магазин на часа три.. всего на пару часиков решила прогулятся и купить новую маленькую клеточку для больного.. и что же я увидела когда подошла к его корзиночке, он грыз совою лапу огрызал ее .. не было ужаса я понесла его в ближайшую вет лечебницу, а в мыслях одно.. где взять время на поездку в москву.. где..?? его просто небыло.. вообще.. мы работали чуть ли не 7 дней в неделю... эх.. оправдать я не могу свою нищету и не свободу.. что я могу сказать.. написать .. в свое оправдание ничего.. вот у нас появилось время а ему уже его не надо.. не надо ему его и все..он умер ...