Автор Тема: Посмеемся вместе?  (Прочитано 932246 раз)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посмеемся вместе?
« Ответ #520 : April 03, 2006, 12,08:36 »
как вам это? я не верю - кто-то под приходом написал 100пудофф!! ;D
http://www.liveinternet.ru/users/redstrip/post7037008/

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #521 : April 03, 2006, 15,49:11 »
КРАТКИЙ КУРС ДЛЯ ЖЕНЩИН.

Тема обучения: как действительно стать совершенством хотя бы для одного.

Педагогическая цель: данный курс позволит женщинам не превратиться в
страшное занудное «совершенство» в бигудях.

Программа обучения: Курс состоит из 4 модулей, и Все 4 обязательные.

Модуль 1. ОСНОВЫ КУРСА.
1. Научится жить без своей мамы (пока не научится).
2. Мой муж не моя «собственность», а самый дорогой и любимый на этой
бренной земле (пока не научится).
3. Зарплата моего мужа не моя «собственность» (пока не научится).
4. Понимать, что футбол бывает намного реже, чем нескончаемое «мыло» с
действительно настоящими придурками (пока не научится).
5. Мой муж всегда прав, а когда не прав он все равно самый дорогой и
любимый на этой бренной земле (пока не научится).

Модуль 2. СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ.
1. Завести детей запланировано, а не как неожиданный сюрприз (без ущерба
для первого «этапа»).
2. Перестать говорить всякую фигню о всякой фигне в присутствии мужа,
ведь он все-таки муж, а не подружка (пока не научится).
3. Преодолеть синдром, что ты теперь всегда и без каких либо усилий
будешь для мужа «самая обаятельная и привлекательная», и только
постоянной работой над собой подтверждать сие изречение (в течение всей
жизни).
4. Понимать, что желудок далеко не единственный путь к сердцу мужчины
(практические упражнения с применением видеоматериалов - чем чаще тем
лучше).
5. Не превращать ванну в косметический склад или круглосуточную
гигантскую прачечную (пока не научится).
6. Не допускать перегрузок корзины с грязным бельем (пока не научится).
7. Научиться одеваться самостоятельно и главное быстро. И не задавать
вопросов на счет того, что же надеть (пока не научится).

Модуль 3. СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
1. 2-х этапный субмодуль:
а) На каждые два дня у мужа должна быть приготовлена чистая,
выглаженная рубашка.
б) То же самое для другой одежды (практические упражнения).
2. Ведение домашнего хозяйства – очень важная и совместная деятельность.
3. Запоминание дней, когда надо делать уборку/стирку/закуп продуктов и
прочие приятные вещи.
4. Искусство пользоваться любой бытовой техникой, особенно дрелью,
молотком и разводным гаечным ключом (может мужу ну ни как нельзя
уставать - а вдруг завтра война...)
5. Не строить иллюзий по поводу мусорного ведра (во всех смыслах).
6. Пересматриваю учебник русского языка: глагол "стоять перед плитой" в
женском роде вовсе не означает что «... бедная я несчастная,.. и до
каких пор... »; - сытый муж намного добрее.

Модуль 4. КУХОННЫЙ КУРС.
Уровень 1 (начальный): В природе существуют бытовые приборы см. выше
(дрель и пр.)
Уровень 2 (продвинутый): Мой первый забитый гвоздь (не шуруп).
Практические упражнения: постоянная практика, главное не дать опередить
себя мужу.
Уровень 3 (эксперт): Приготовить плов (лагман/коктал/манты/ ну или хотя
бы яичницу) лучше, чем его мама/бабушка.
Уровень 4. (высший) Научиться пить."
: April 03, 2006, 15,43:47
Если выкладывала- то уберу
Первое, что делает наивная молодая женщина, с загадочно-счастливым лицом вернувшаяся из женской консультации - это закупает кучу литературы под названием "Мать и дитя", "Ваш ребенок", "Счастливые родители" и пр.
Она еще не знает, что через девять месяцев весь этот глянцевый хлам пойдет на растопку костра под ее иллюзиями.
По моим подсчетам (и опросам знакомых), осуществить рекомендации "лучших педиатров" может только самоотверженная до маниакальности мамаша. Например, меня безумно рассмешила (вы же знаете, чувство юмора у меня исключительно черное) статья на тему "как сделать рутинные дела более приятными", где советовалось представить, что завтра ты умрешь от рака и это твой последний день. Авторы предполагали, что задолбанная ребенком мамаша заскачет от радости и упоенно кинется проживать отпущенные ей часы, испытывая безумную радость даже от застирывания подгузников.
Прибегать к этому методу я не стала, всерьез опасясь, что так войду в образ, что суну ребенка бабушке, выкраду у мужа кредитку и отправлюсь кутить в мужской стриптиз-бар, дабы на том свете было о чем вспомнить.
В другом журнале я наткнулась на тест "хорошая ли вы мама" и сдуру его прошла, набрав 15 очков из 36 возможных. По итогам мне вежливо, но строго советовали пересмотреть мое отношение к воспитанию детя. В конце же страницы было написано: "разумеется, мало кто из родителей сможет набрать 39 баллов..." - о да, после маткласса шансов у меня практически не было!
Умные книги оказались не слаще журналов: там рекомендовали вызывать скорую, если ребенка стошнило, пугали детским меню из трех блюд, включая паровые котлеты, и советовали находить утешение от забот о ребенке в заботах о ребенке.
На поучительной главе о сексе после родов (который якобы сушествует и должен быть нежным и тихим) я сатанински расхохоталась, захлопнула журнал и села писать план-конспект своих исследований по бутузоведению, дабы хоть немного подготовить Катьку и ей подобных к суровой действительности

О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь - поплачьте вместе с ним. Гарантирую - уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах:
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
1. пельмени
2. сосиски
3. крабовые палочки
4. хлеб
5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой.Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах)

О материнской любви.
Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собесединка слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Крепитесь, молодые мамы!!! ))

: April 03, 2006, 15,47:05
и исче чуть-чуть
Беpеменная одежда:
Пеpвый pебенок - Hачинаешь ходить в одежде для беpеменных как только появляются 2 полосочки.
Втоpой pебенок - носишь обычнyю одеждy пока она налазит.
Тpетий pебенок - беpеменная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к pодам:
Пеpвый - Всю беpеменность тpениpyешсы пpавильно дышать.
Втоpой - ничего не тpениpyешь потомy что помнишь что в пpошлый pаз ничего не помогло.
Тpетий - пpосиш эпидypалкy с восьмого месяца.

Одежда pебенка:
Пеpвый - Стиpаешь, кипятишь и pаскладываешь в шкафy по цветам.
Втоpой - стиpаешь тy одеждy на котоpых темные пятна yж очень видны.
Тpетий - "ничего если мальчик в pозовом, пpавда?"

Беспокойство:
Пеpвый - Как только он кpивит pотик, беpешь его на pyки.
Втоpой - Беpешь на pyки когда его кpики yгpожают pазбyдить пеpвого pебенка.
Тpетий - Учишь пеpвого pебенка качать тpетьемy коляскy.

Соска:
Пеpвый - Если соска падает, pебенок ее не полyчит пока она не пpойдет пpоцесс кипячения.
Втоpой - пpомываешь соскy водичкой из бyтылочки.
Тpетий - вытиpаешь соскy о подол юбки и возвpащаешь pебенкy.

Пампеpсы:
Пеpвый - Меняешь пампеpс каждый час вне зависимости от надобности.
Втоpой - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Тpетий - меняешь когда окpyжающие начинают жаловатся на запах.

вpемяпpовождение:
Пеpвый - Большинство вpемени смотpишь на pебенка следя за его pазвитием.
Втоpой - Выбиpаеш каждый день немного вpемени чтоб пpоследить за тем чтоб сpаший не толкал/
бил/дyшил младшего.
Тpетий - Каждый день выделяеш вpемя поискам yкpомного yголка в доме, где можно спpятатся от
детей.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #522 : April 04, 2006, 11,55:42 »
Идут по улице две девушки. Вдруг подбегает к ним парень и говорит:
- Девушки, здравствуйте! Давайте с вами познакомимся!
- Мы с такими уродами не знакомимся!
- Так, понятно, понятно... А скажите девушки, может вы сыра хотите?
- Нет, не хотим!
- А может, все-таки хотите?
- Сказано тебе, не хотим!
- И даже ни кусочка не попробуете?
- Сказано тебе, нет!
- Ну, странно, странно... Такие крысы - а сыра не хотят!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

akulka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • живу я здесь
« Ответ #523 : April 04, 2006, 12,09:39 »
Снимает стресс  http://dibr.nnov.ru/issue200102/dolbo.swf
Меня не зовут, я прихожу сам.

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #525 : April 05, 2006, 12,43:50 »
Только в мае в час ночи две минуты и три секунды дата будет
выглядеть так: 01:02:03 04.05.06 ТАКОГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
« Последнее редактирование: April 05, 2006, 13,00:14 от Siris »

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : April 05, 2006, 13,11:49 »
Молчание – золото. – Сегодня убедился в этом на собственном опыте.

Вообще-то, попытки заставить меня говорить начались месяца четыре назад. – Сперва перла анатомия. - По нескольку часов в день Они тыкали в себя пальцами, и просили показать им глазки. На третьи сутки почувствстовал себя близким к помешательству, и глазки нашел. Более того, они настолько удачно нашлись, что бабушка их теперь еще очень долго не потеряет…. Во всяком случае тот, который под повязкой, уж точно под стол не закатится.

Нет, скандала не было. Я вообще за всю жизнь только один раз получил по заднице – это когда телевизор на меня опрокинулся. Мама тогда телевизор поймала, и меня стукнула.
Понятное дело, что заорал я так, как будто меня кипятком ошпарили, а маме стало очевидно что
А) детей бить нельзя
Б) папа – козел, потому что телевизоры надо прикручивать
В) жизнь гАвно, потому что гАвно
Из всех трех вариантов, мама предпочла второй и немножечко третий. - Потому что сначала она позвонила папе и сообщила ему кто именно он такой и куда она его прикрутит, если он не прикрутит телевизор, а потом выпила пиво, и мы пошли ронять телевидение во второй раз.

Вообще ТВ – забавная штука. Больше всего я люблю рекламу и певицу Алексу. Мама рекламу тоже любит, так как это единственное время, когда можно покурить и попИсать, пока чудовище занято. Правда, по-моему, она врет, потому что чудовища я так и не нашел. Надо бы ей к доктору что ли…

Но докторов у нас, как правило, вызывают только ко мне. Первой заявляется «та кретинка из районной», потом «эта лохушка из платной» и завершает процессию доктор Пузин. Пузин – мамин любимый врач, а по совместительству редкостная сволочь и коновал. Лишний раз подставлять ему жопу – не советую. Как минимум – свечка, как максимум укол. В последний раз вообще какого-то Ингалятора с Бронхосаном выписал, из-за которых бабушка пол Москвы объездила… Мало ей одного глаза, дуре… Но надо отдать им должное, кашель прошел.
Правда, тут же началась сыпь на заднице.
Вообще моя жопа – это отдельный предмет разговора для всей семьи. Как только кончаются темы про погоду и моду, на финишную прямую выходит она любимая, и обсуждать ее состояние Они могут часами. Я думаю даже у певицы Алексы нет столько притирок для физиономии сколько их есть у моей задницы. Недавно даже горшок подарили. К сожалению, без инкрустации, поэтому срать туда я отказываюсь категорически.

Пару дней мама честно орала «А-А-А» и «пись-пись-пись», а потом сказала бабушке что если она не увезет свой чертов горшок в свою чертову квартиру, то она сама сделает «А-А-А» прямо посреди комнаты и немедленно. Я уже даже занял место в зрительном зале, но, к сожалению, сеанса не состоялось и посреди комнаты мама не наваляла: бабушка сказала, что мы до первого класса в памперсах ходить будем, и ушла громко хлопнув дверью.

Вообще-то, опиздюлить маму - проще пареной репы.

Первое - это, конечно, сыпь на заднице. Для того, чтобы она появилась нужно всего-то сходить в туалет, закрыть пасть и не орать как можно дольше. При правильном подходе к делу, через пару часов вашу жопу покроют офигительные пупырышки, а уже к вечеру негодяйка-маман словит опиздюлямс по полной.
Тут будет и «что давала», и «куда смотрела», и, конечно же, «как таким детей-то доверяют». Особо глумливым младенцам советую при последней фразе начинать горько наплакивать, и жевать распашонку, так, чтобы бабушке стало очевидно – последний раз тебя кормили вчера, и на ужин была туалетная бумага. Родитель будет растоптан.
Второй, не менее завлекательный вариант называется «ребенок-сирота» и требует некоторого артистизма. К приходу бабушки нужно лечь спать, но не в кроватке, а где-нибудь в углу комнаты, обняв папин тапочек и зажав в кулаке яблочный огрызок. В последний раз, когда мне удалось это провернуть, бабушка поклялась, что лишит маму родительских прав.
Но по правде говоря, мама получает все-таки реже чем хотелось бы, и чемпионского титула папы, ей вряд ли добиться.

Как и всякая ошибка природы, папа развил в себе нешуточную приспособляемость. Задачи его вообщем-то пустяковые – встать в районе 7-30, поиграть со мной пару часиков, накормить меня кашей и уложить спать. Так как несколько месяцев назад мама сказала, что даже в работе Цербера есть перерыв на сон, то весь процесс нашего утреннего с папой общения абсолютно бесконтролен. Поэтому с 7-30 до 9-30 папа спит в соседней комнате, а в 9-30, сожрав половину моей же каши для скорости, стремительно сваливает на работу. В такие дни он бодр, весел и полон надежд. Не знающая, что папа самым наглым разделил со мной пайку, мама тоже довольна и сон ее безмятежен. Безмятежность продолжается ровно 5 минут, пока, я не начинаю требовать вторую половину каши (а делаю я это в тот самый момент, когда папа хлопает дверью). Честно говоря, я даже иногда жду когда он уйдет, и только потом плакать начинаю – потому что лишиться каши – это пол беды, а вот лишиться отца – куда как серьезнее.

Ну дак вот, это я как всегда отвлекся… Сегодняшний день, был у мамы знаменательным. Нет, не потому что я-таки отодрал здоровущий кусок обоев в спальне. И не потому что исследовал кошачью миску. А потому что я сказал свое первой слово. И вовсе не «хуй», как вы подумали (козыри я все-таки решил приберечь для бабушки). Когда после моего утреннего концерта, мама вяло сидела на кровати, и убеждала меня оставить в покое пуговицу на ее блузке, я громко и отчетливо сказал «пуука», и чтобы мамаша не подумала, что это очередной утренний глюк, еще раз показал на пуговицу, и повторил «пуука». Когда я сказал «пуука» в третий раз и-таки отодрал пуговицу, на ее лице было написано такое удивление, что я по сей день уверен – инкрустация горшка не за горами.

А то что пиздеть все-таки не следовало, я понял час спустя, когда вместо того чтобы подать авто к крыльцу, меня поперли гулять «ножками».
- Раз уже говоришь, значит большой. А раз большой – значит и ходить будем как большие, - сказала Она, и направилась к выходу.
- Пуука, - обиженно сказал я ей, и попытался подойти к коляске.
- Пуука будет, когда я на обратном пути на руках тебя попру, - ответила мне она, и мы вышли на улицу.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : April 05, 2006, 15,00:36 »
Если что нецензурно простите великодушно ;)

Уважаемые Даммы, против вас Нечего не имею, просто СМЕШНО! =)
И еще выкладывайт в этой теме разные прикольные вещи найденые вами в И-нете!

Деффки! Че было!! (выдержки из женского форума, ржачно)

С моей коллегой по работе случилось вот что.
Вечером, придя с работы, она сняла брюки вместе с колготками. Утром решила одеть те же брюки, но в шкафу колготки не нашла и надела другие. Как оказалось, старые остались в брюках, и все время, пока она шла на работу, старые колготки сползли вниз и тянулись за ней шлейфом, собирая фантики, окурки, листья и другой мусор. Придя на работу мы чуть со смеху не умерли, причем она до последнего не понимала в чем дело, так как колготки свисали сзади).

Ответы на сообщение:

Да это часто бывает.

У меня такое тоже было. Только я обнаружила, что колготки торчат, уже на улице. Кое- как запихнула их в туфли, но опозорилась конкретно.

А имя вашей коллеги как? а то я тоже недавно про одну коллегу такое слышала, буквально на днях?

Да уж ситуации!А у меня все-время привычка (очень старая еще со школы).Начиная наносить макияж,я рисую брови,а потом контур губ,потом все остальное и все!Так и иду в полном марофффете и с контуром на губах!  Забываю накрасить помаду!Могу прийти на работу или на треню,а деффочки ржут и молчат!!!

Умора! бедная! она пешком до работы шла?

Я с таким противовесом,только мокрым,после слякоти в трамвае шла через парк!Потом ещё пыталась из вытащить,они между ног застряли.А вытащить нужно было обязательно,т.к шла в бутик выкупать свабебное платье двоюродной сестры за 2400 баксов!

Пощади я щас умру от хохота!как же ты выкрутилась?

Да вот так-встала в сторонку(кустов нет,только аллеи,а по краям-сугробы),а кругом дяди с собачками,мамы с саночками,задрала ногу и тянууууу!А вторая колготкина нога застряла между ног,а первая грязнучая,жуть.Колготки тяяянутся,дядьки смотрят полные ужаса!Смех и грех! А почти на этом же месте,но раньше и летом мне на юбку наступили во время загрузки в трамвай!Юбка прям со всей задницы съехала,я-в трусах.Здрасти!

А я на масленицу ходила к сын- чуть не погорела, ноги замерзли и колготки тоже и они твари сьехали и при каждом шаге стали спускаться, слава богу не чулки)))))) то упалиб, короче я долго смотрела где можно быдо задрать юбку и подтянуть колготки- но не нашла, так до дома и ковыляла походкой гейши, и колготки с бабочками за 425 р))))) ужас

Один муж пошел гулять с собакой, собака сожрала колготки жены и просраться не могла, мужик в костюме весь красивый из жопы у собаки тянул эти 2 метра колготок, народ со смеху умирал

Кстати собаки часто жрут колготки, лично наблюдала как свекровь их жопы ее любимого пуделя пакет вытаскивала- зрелище еще то, он тоже долго на жопе ездил.

И я у своей собаки тянула бабушкин носок на улице. как вспомню... позорище... а она (собака) еще жопой по траве ездила..

У меня такое было тоже, правда колготки не вылезли и не волочились. Их я почуствовала, когда на работе села и поныла, что мне там чего-то мешает.

Ой, и у меня была такая ситуация. Я с колготками ползущими за мной ехала в метро и думала что на меня все смотрят. потому что я такая фильдеперсовая чешу, а девки потом в институте ржали целый день до слез.
А еще был у меня прикол во времена дефицита. В институте срач разобрал такой что капец и вот сижу я на толчке в позе орла и слышу в коридоре крики "В Можайском лак дают для ногтей" Моему возбуждению не было предела и я соскочила с толчка и вылетела в коридор и ору "Подождите не уходите, я с вами" Только потом заметила что я без штанов.

А я как-то встала, оделась и пошла на встречу с будущими участниками выставками, короче в офис компании Тетра -пак, и только придя со встречи поняла, что свитер у меня одет задом на перед, спина гладкая а спереди косичка(в идеале).
А подруга тут недавно, уходя из дома взяла пачку сигарет, пришла на работе на стол бросила. И думает, ну что ж так бычками воняет, ну откуда. И только когда ее позвали курить она пачку открыла. Просто дома на столе после небольшого праздника лежали 3 пачки, почти полная, запечатанная и с бычками. Я тогда ей сказала, что жаль никто из ее начальства не пришел сигаретку попросить, они иногда этим занимаются

А у нас в школе был день,когда мы не учились,а на практику ходили,вернее обучаться какой-нить профессии,там тоже классы,ученики изо всех школ района,мы там коимпъютерной грамотности обучались.Я пришла как-то в раздевалке хи-хи-ха-ха,покрутилась,подхожу к зеркалу...А я в одном свитере и "простых" колготках,такие на жопе у них отвратительных 2 шва!Джинсы забыла надеть!

А я одела колготки, футболку и сверху фартук чёрный. А платье одеть забыла 

Это было в начале 90-х...Косметику было не достать.И как многие другие барышни пользовалась вместо румян помадой,т.е.проводила помадой по щекам ,а потом растушевывала...Еду на работу,на меня смотрят.Мужчины улыбаются.Я - нос кверху,ну думаю - выгляжу седня хорошо...На работе долго ржали,увидев две полоски на щеках как у индейца.И ведь ни одна су.а не сказала(из баб я имею в виду). 

Подруга выходила замуж, красивая до невозможности. Так вот этой красоте за пол года до свадьбы выбили передние зубы, и вот инплантанты все время выпадали. Кушает она яблочка а зубки в нем. НЕудачно вставили, а тут свадьба. И вот всю свадьбу ей жевали жвачки чтоб зубки приклеивать, а то зубки выпадали и это была натурель старуха Изергиль

У меня было такое  Только мне в магазине сказали, что ко мне какая-то тряпка прицепилась  А это была вылезшая намокшая колготина 

гы! тоже однажды не нашла колготки... спуститься они не спустились, но торчали очень аппетитным бугорком на заднице... интересно, какие варианты приходили в голову людям, когда они наблюдали этакое торчащее уплотнение в области попы?
а еще однажды чулки купила офигительные, собралась на свидание, а они, заразы, сползать начали (как-то неплотно, видно, резинка к ногам прилегала). ох, блин, я с ними и намучалась в метро, пока доехала. мрак.
а еще мне кто-то на работе сигаретой прожег дырку в юбке. был а-ля банкет по поводу какого-то праздника, народ курил, видно, кто-то смахнул окурок. токлько доехав домой я обнаружила большую прожженую дырку почти на уровне попы, сзади. (а когда прожгли, не почувствовала, т.к. сидела, видно, на табуретке, а юбка - расклешенная - свисала по стулу)

А моя сестра любительница боди, так вот часто она так забывала после туалета что он есть... и так он сверху одежды болтался  а однажды один парень сказал - девушка у вас там фрак сзади висит  !

а я частенько юбку в колготки заправляла, но то ещё в школе... 

Девчонки,держитесь!Решила ночью,как-то поиздеваться над мужем!Накрасила ему ногти ярким салатовым лаком,когда спал.Утром не заметил,поехал на деловую встречу,а там директора,деловые партнеры!Заметил,когда все началось,руки на стол положил!Непередоваемые ощущения,говорил!Вскочил,извенился и выскочил.Выбежал из офиса,добежал до блежайшего мага,судорожно стер!На следующий день,на работе директор спрашивает,"Вячеслав,какими тенями пользуетесь".Если бы не его чувство юмора,меня бы убил!

Не помню, сколько мне было, в школе еще, но тогда у меня был пиджак такой с плечиками. Так вот как то не дискотеке я его сняла, а потом опять одела наизнанку и плечики торчат. Огромные такие, черные, на фоне светлого пиджакаи кверху так еще.
Подруги чуть не умерли со смеху и главное мое серьёзное лицо

Муж рассказывал. В Питере едут в троллейбусе два курсанта мореходки, ну, которые всегда озабоченные. А рядом девушка сидит, ну очень красивая. А на руках у нее ребенок лет пяти. Ну парни начинают клеиться, хоть и с ребенком, но красивая до невозможности, никак не удержаться... А у нее лицо замкнутое, глаз фанерой заколочен - ну никак не реагирует, сидит - щеки надувает. Они у пацана спрашивают "Ну что же у тебя такая мама сердитая?" А он и говорит на весь троллейбус "Она не сердитая, дядя, она какать хочет, а до дома далеко..." Там все так ржали, чуть не падали.

У нас был вечер встречи выпускников, моя подруга пришла расфуфыренная вся, но в кофточке в ценником, который болтался на спине. Пытались ей его перекусить (во картина), потом зажигалкой пережгли, поржали зато.

Пишет та,которая мужу ногти накрасила!и еще про него.при стирке пляжных,обтягивающих плавок,разошлась нитка,а я думаю,потом зашью.и забыла.приехали на пляж,муж пошел в переодевалку.выходит,улыбается,такой довольный собой.и вдруг,я смотрю,да у него одно яйцо торчит!
(c) mama.ru
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #528 : April 05, 2006, 17,31:08 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : April 07, 2006, 16,48:15 »
Стеклянная Банка
Профессор философии, стоя на кафедре, взял трехлитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце он спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и, высыпав его в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись.
«А сейчас, - сказал профессор, - Я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни. Определите ваши приоритеты. Остальное - это только песок». Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво. Профессор улыбнулся: «Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что как бы ни была ваша жизнь занята, в ней всегда есть место для пары банок пива».
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #530 : April 07, 2006, 17,21:16 »
ну что, кто-нить по цитатам с башорга соскучился?  ;)

вот... шедевр...

"#freebsd: (rl - драйвер сетевухи Realtek, em - драйвер сетевухи Intel PRO/1000 Gigabit)
* OxFFFF is now known as em0
* knick_ is now known as rl0
* rl0 пытаеццо законнектится с em0
* rl0 100baseTX держим?
<em0> rl0: тьху
<em0> rl0: мало!
* em0 задрал нос
<rl0> em0 больше не могем
* rl0 отослал битый фрейм
* rl0 автоопределился на 100baseTX
* rl0 ест 20% 3.2Ghz CPU
* rl0 BIOS checksum FAILED!
* rl0 hangs"
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #531 : April 07, 2006, 22,24:25 »
Приходит сегодня пара, удалять собачке больной зуб. Отстояли очередь (надо сказать - немаленькую), дождались своей. Стали вынимать собачку из сумки, собачка тяпнула хозяйку и зуб выпал! ;D
Они свернулись и ушли домой....
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : April 09, 2006, 14,04:38 »
Дорогой читатель! Ты держишь в руках (видишь перед глазами) первый номер нового журнала "ПРЕВЕД ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ".   

И открывает первый выпуск нашего журнала ПОЭТИЧЕСКАЯ СТРАНИЧКА

ПРЕВЕД, сиводня дошть и скверна,
А мы ни видилис наверна сто лед.
Тибе ф митро, скажы на миласть,
А ты сафсем ни изминилась нед-нед.
ПРЕВЕД, а жыть ты будиш долга
Йа фспаминал тибиа вод долька в абет.
Прасти, канешна жы нилепа
Кричять тибе на весь тралейбузз : "ПРЕВЕД".

ПРЕВЕД, дажлива этим летам,
А фпрочим, стоит ли ап этам, вить нед ?
Тада а чиом, а нах а книгах
И чиорд миниа папутал крикнуть : "ПРЕВЕД!".
Как жизнь, ни таг штоп очинь глатка,
Но в обсчим знаиш, всио ф париатки, бис бед.
Дила атличьна, как абычьна ...
А с личьным ?
Но вот толька с личьным - "ПРЕВЕД!".

ПРЕВЕД, а дошть всио ни праходид,
А йа с утра ни па пагоди адед.
Далжно быть йа ужэ прастужин,
Да бох с ним, мне твой нужин савед.
В канцэ канцоф мне дела нету
Ришыш ли ты, што йа "с ПРЕВЕДОМ" иль нед,
Но можит, чиорд вазьми, нам снова ...
Выходиш здесь, ну буть здарова, ПРЕВЕД!.

а также возможен такой вариант

ПРЕВЕД, сегодня вошь и скверна,
А ты УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ, МЕДВЕД
Тебе в БОБРУЙСК, скажи на милость,
А ты ничуть не изменилась КГ/АМ.

ПРЕВЕД, а жить ты будешь долго,
Ведь тема сисек не раскрыта.
Прости, КРОСАВЧЕГ, ведь нелепо
Кричать тебе на весь БОБРУЙСК ПРЕВЕД.

ПРЕВЕД, ГЛАМУРНА этим летом,
А впрочем знает ли об этом МЕДВЕД.
Тогда о чем? О КРИАТИФФЕ?
И АЦЦКИЙ СОТОНА попутал крикнуть ПРЕВЕД.

Как жизнь? Не то, чтоб НИАСИЛИЛ,
Но в общем знаешь ты мне сделай МЕНЕД.
Дела отлична, и ГОТИЧНА,
А с личным? Но вот только с личным РЖУНИМАГУ.

ПРЕВЕД, а боль все не проходит,
Ведь передал с утра ПРЕВЕД мне МЕДВЕД.
Должно быть, я уж ПЕРВЫЙНАХ...
Да ФТОПКУ! Слушай, мне твой нужен МЕНЕД.
В конце концов АФФТАР ФДИСЯТКЕ
И НИПАДЕЦКИ ЖЖОТ С МЕДВЕДОМ, ПРЕВЕД!
Но может ВЫУЧИШЬ АЛБАНСКИЙ?
Выходишь здесь?.. Ну ПЕШИ ИСЧО

рубрика ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

....я работаю в одной из российских телекомпаний на Ближнем Востоке.

Вчера израильтяне устроили "маленький раскордаш" в Иерехоне.
Сегодня утром арабы пригласили журналистов из разных стран посмотреть,
как они выразились "на бесчинства Израиля".
Приводят нас в иерихонскую тюрьму - показывают разрушения - то разбито,
то взорвано, то поломано...
И в конце наш арабский сопровождающий с дрожью в голосе говорит: " А еще
они написали на одной из дверей какую то гадость!"
Все естественно заинтересовались. А что написано? Нам покажут? Наверно,
что то типа датских карикатур?
"Конечно покажем! А написано по русски!" Тут все посмотрели на меня.
Я удивился: "У вас же есть знающие русский!"
"Гид" вздохнул: "Конечно есть! Но и они не понимают!"
Всей журналистской толпой во главе с арабом мы пошли к "заветной двери".

Взглянув на надпись, я ОСТОЛБЕНЕЛ!
НУ ЧТО Я МОГ ИМ ПЕРЕВЕСТИ?! ЧТО?!
На двери краской было намалевано ----- "ПРЕВЕД"

ЗАРИСОВКИ НА ТЕМУ

Вот и подошел к концу первый выпуск нашего журнала. Было бы интересно услышать твои отзывы, пытливый читатель. Твоя редакция 

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #533 : April 10, 2006, 00,26:03 »
Произошла история в хозяйственном магазине.Пришел мужчина покупать себе нагревалку воды(не помню как называется точно,опускают в воду и в розетку включают).Просит,чтобы проверили-работает или нет.Продавец включает,но надолго включать нельзя,тока в воде,а так перегорит,максимум секунд 5.
Продавец трогает и говорит,что нагрелась.Дает поторогать покупателю.Мужчина явно не ощутил нагрева-просит включить ещё.Включают,но неохотно.
Мужчину явно не удовлетворяет троганье руками и он берет и облизывает этот нагреватель...Тока тогда успокоился и купил.
Я была в шоке...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #534 : April 10, 2006, 14,27:58 »
Рецепт с сайта "Веселый повар". Я плакаль : ))) Обратите внимание, что это чудо находится в категории "Блюда для микроволновой печи"!

FAQ: Как сварить яйцо в микроволновке?

F: Сколько времени надо варить куриное яйцо в микроволновке?
Микроволновка LG.
Q: Яйца нельзя варить в микроволновке потому что они взрываются.
Используйте кастрюлю и обычную плиту.

F: Как надо обработать яйцо чтобы сварить его в микроволновке?
Q: Hе существует способа сварить яйцо в микроволновке.

F: Я сварил яйцо отдельно вкрутую, а затем поставил разогреть на 20 секунд.
Оно взорвалось. В чем моя ошибка?
Q: Hе следовало разогревать яйцо, вы могли съесть его холодным или
разогреть, положив в горячую воду на 2-5 минут.

F: Я обмотал яйцо скотчем чтобы оно не взорвалось, но оно все равно
взорвалось, испачкало стенки содержимым и кусками скотча.
Q: Протрите микроволновку влажной тряпкой. Присохшие куски скотча
ототрите содой. Hе следует тереть стенки металлической мочалкой и
скоблить ножом.

F: Я налила в стеклянную кастрюлю воды чтобы уравнять осмотическое
давление, положила два яйца, накрыла крышкой на случай взрыва и
поставила в печку. Вода еще не закипела, а яйца уже взорвались и разбили
крышку!
Q: Вы забыли посолить воду. Помимо этого, кастрюля должна быть
металлической, а печка - обычная, не микроволнового типа.

F: Я сварил вкрутую три перепелиных яйца, очистил от скорлупы,
положил в булку для гамбургеров и разогрел в микроволновке. Они
взорвались и разорвали булку.
Q: Яйца следовало есть вприкуску, не разогревая вместе с булкой.

F: Только ли куриные яйца взрываются в микроволновке?
Q: Все птичьи яйца взрываются в микроволновке.

F: Я проколол в яйце дырку, выпил его, а пустую скорлупу стал греть в
микроволновке. Она пахла гарью, а затем лопнула.
Q: Вам следовало хранить пустую скорлупу, избегая ее нагревания в
микроволновке.

F: Я проколол в яйце дырочку чтобы выравнивалось давление, поставил
его в микроволновку, но оно взорвалось.
Q: Вымойте стенки микроволновки влажной тряпкой.

F: Я варил яйцо в микроволновке 10 секунд и оно не взорвалось. Правда
и не сварилось.
Q: Используйте микроволновку большей мощности - от 900 ватт и выше,
либо увеличьте время приготовления.

F: Я поджарил яичницу, а затем разогрел ее в микроволновке - она не
взорвалась!
Q: Яичницы, в отличие от яиц, редко взрываются в микроволновках.

F: Я поставил яйцо в микроволновку, но оно не взорвалось и не
нагрелось.
Q: Проверьте включен ли шнур питания микроволновки в электрическую
сеть.

F: Следуя вашему FAQ "Как варить яйцо в микроволновке" я стал его
варить, но оно взорвалось и сильно испачкало мне аппарат!
Q: Вы должны были внимательно дочитать FAQ до конца, не прерывая
чтение после названия.
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #535 : April 10, 2006, 14,52:00 »
С вашего позволения продолжу тему ПРЕВЕДов:) /*ну и башорга*/..

"<Krok> Баю-баюшки-баю
<Krok> Не ложися на краю
<Krok> А не то придёт медвед
<Krok> Скажет он тебе ПРЕВЕД "

"<Пенёк> еду значит в маршрутке, залазит какой-то парень и сходу так "ПРЕВЕД МАРШРУДКА", садится на седение и машет руками изображая мидведя.
<Пенёк> рядом со мной парень сидел, ну не растерялся "ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГ, КАК ДИЛА??"
<Пенёк> у них продолжается активный диалог на тему на протяжении 2х остоновок, тут я не выдерживаю и говорю "КИСА КУКУ"...
<Пенёк> ...все трое в ржутнемогут... "
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #536 : April 10, 2006, 17,09:03 »
Вот такую вывесочку обнаружила на павильоне Пчеловодство на ВВЦ. Не знаю, с какого конопляного поля носят пчелы этот мед, но видимо продавцы его тоже едят, ибо иначе, как по прецеденту, не написали бы такое...
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
« Ответ #537 : April 10, 2006, 21,52:24 »
FAQ: Как сварить яйцо в микроволновке?

Копирайт - Леонид Каганов в ФИДОшной эхе ОВЕС РАСТЕТ.
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #538 : April 11, 2006, 15,35:05 »
Народ, а мне объяснит кто-нить откуда появилось это "медвед и превед"? всмысле. почему с медведем связано? ???

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #539 : April 11, 2006, 16,18:08 »
2Iren:
словарь падонкаффского языка
http://www.casta.ru/index.php?newsid=1138875069
http://5h00.livejournal.com/218401.html
и падонкаффско-украинский тоже:
http://odreamer.livejournal.com/260022.html

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]