Для крыс безопасно!
Статьи, на которые Вы дали ссылки, являются попсовыми. Рекламными. С общими фразами.
Всё есть яд и всё есть лекарство - главное дозировка. Как то так звучит эта фраза. Так вот по ссылке на карту безопасного фактора Вы можете ознакомиться чем опасен этот продукт. А чтоб Вы долго не искали в сообщении вынес главное:
Toxicological Information для diatomaceous earth:
Oral LD50: SiO2: LDLo (rat): 5 g/kg
Dermal LD50: SiO2: Inhal: LCLo (rat): 2190 mg/m3/4h
LD50 - если по простому, берётся 100 крыс, им даётся орально или наносится на кожу
diatomaceous earth в указанной выше дозе. Если через некоторое время 50% из них дохнут, а остальные 50 % живы - это и есть значение дозы LD50. Площадь поверхности кожи крысы можете расчитать? Узнаете какая опасная доза получится.
В этой карте нет данных , что происходит при попадании этой пыли в дыхательную систему.
Это всего лишь рекомендации. Голова у Вас своя. Поможет - и слава крысиному Богу. Нет - перечитайте всё внимательно.
По крайней мере на этом крысином сайте
ratguide.com нет информации о применении этого препарата на крысах. Делайте выводы. В любом случае Ваш опыт будет полезен если крыса выживет и
врач сделает заключение , что всё вылечено.
Добавлено [time]12 Октябрь 2014, 10:30:11[/time]
Удалось найти Revolution (Stronghold). Но он собачий. Не знаю сколько купать. Не посоветуете? Пожалуйста. Я пока три недели пылью полечу а уж потом химозой этой если не поможет пыль.
Вам нужен Revolution (Stronghold) 6% или максимум 12%, у Вас какой? Ссылку дайте. Сколько там действующего вещества.
------
Вы три недели будете мучать крысу пылью? Комментариев к этому у меня больше нет.
Напишите процентность стронгхолда, пожалуйста.Дозировка стронгхолда