Нина, Алла, Сонечка, Вера, Леночка, Лина, Дашенька, спасибо за поздравления!

Крысочки скромно отпраздновали днюшки, вчера все получили по кусочку кукурузы из замороженных запасов.
Описание твоего домашнего прикида мне навеял стишок "У меня в квартире крыса, я в трусах ее нашел 
Аня, спасибо за пожеланя! Эти поганки уже ходят ко мне в штанину пижамы, как к себе домой! Такие наглые девки, ужас! Вот бы мне лет десять назад сказали, что я буду лежать с крысами в штанах!

Алла, я рада, что у нас в Москве сестренка!

Как Паутинку уменьшительно-ласкательно дома зовут? Паничка тоже никого не обижает, просто видно, что компанию взрослых она больше любит! Чучундра в детстве такая же была, себе на уме, задумчивая странная девочка.
А две клетки... Просто жалко лишать старужек покоя, они так привыкли жить тихо-мирно. Осень постоянно вяжет Милашку, Чучундра с ней каждый вечер отношения выясняет, переворачивает на спину и топчет. Ну и муж сказал, что детская клетка снова плохо пахнет. Может, ветом мало давали, а может и показалось ему. Фурет через день снимать с верху и мыть в семь утра я умру. Хотя все-равно девочки будут жить вместе, две клетки обслуживать очень утомительно. Просто попозже немного, пусть старшие еще порадуются своему покою. И еще малышек я кормлю кашками, творожками. А взрослым незачем так питаться.
Взвесила всех крыс, хотя интересовала меня Зоинька...
Яся 438 гр (-2гр) за неделю
Чучудра 420гр. (+5гр)
Милашка 538гр. (-12гр)
Зоя 184гр (+7гр)
Пани 253гр (+17гр)
Ося 260гр. (25гр) !!!!!
Зоинька дварф, Осень лошадка.... Зоинька самая старшая среди малышек, дней на двадцать.