По порядку: да, именно эти красавцы + еще двое, но я их еще не сфоткала. Их кормят, когда вспомнят. Остался корм от кролика, сыпанут его, принесут корм для песчанок, то становится им песчанками. Иногда вообще ни воды, ни корма. У крыс начались расчесы, а одного недавно усыпили (весь в крови и писал кровью). Врачь сказал, что надо антибиотики и карантин, а администрация решила усыпить. Я им секазала, что могу купить овощи (мороженные), а также корм. Если не знаю, как их кормить, то могу написать список, а мне ответили, что некому ими заниматься. Кто я. Я там волонтер и бываю, как получится. На днях купила Рэт натуре и Экстравитал для крыс. А еще овощи. Крысы пришли к нам не дикими, а давались в руки и сейчас не против посидеть, кроме новеньких. Если белого класть на спину, то он спокойно лежит (знает, кто главный) Кроме неправильного корма, я нашла в клетке солянной камень 0_о песочницу для шиншил 0_о просто месяц походить не смогла, болела

Думаю они там и останутся, потому что крысы уже не молодые, а также их почти никто не берет на ручки и не выпускает на прогулки.
Обязанность администрации покупать корм, но им некогда и тд. Мы с ними договорились, что админи будут давать мне денюшку, а я привозить корм (с чеком и печатью магазина). Вот завтро утром опять проверять поеду.
Вторая клетка. Крысы интересного окраса. Менее ручные. Два самца. Глаза красные и мутные. Такое чувство, что слепые 0_о Они не бросаются и взять можно, но нужно приручать. Фотки будут