я, наконец-то, дома. По 7 пацанам, которых забрала NaTaLi3RAT
У всех очаговая пневмония или абсцессы в легких - в той или иной степени. Паразитов нет. Анализ на глистов и простейших сдали.
3 сломанных руки, распухшие пальцы. У всех на загривках раны - от термических или химических ожогов, круглой формы, будто капали или прижигали чем-то. Ранки подживают и это не самое страшное. У некоторых шрамы на голове - прямо между ушей, как будто резали, но они зажившие.
Все мальчики адекватны, в руках сидят, только писаются и какаются - страшно очень. Самый старший мальчик - мы так по весу определили - 500гр , он очень сильно хрипит.
Самый маленький - 300гр - рука сломана со смещением, еще не зажила, отекшая. Он весь в этих ранах - и по телу, и хвост, и щека, уши.. Самое страшное - он плачет.. он просто сидит в клетке и плачет. Берешь в руки- плачет.. Тоооненько так писчит на одной ноте. Я первый раз в жизни такое слышала.... Слышать это невыносимо. ЮЕ чуть не расплакалась, да и мы с Наташей тоже... несчастный ребенок...
Всем назначено лечение. Сегодняшний прием 7 мальчиков стоил 19тысяч 730р.
Добавлено Ноябрь 20, 2013, 06,24:20
Внимание всем, кто забирает пацанов на ПМЖ или на передержку!
Мальчиков забрала к себе Наташа nstep. Завтра они будут еще у нее - она просто физически не сможет ни с кем встречаться, а начиная с послезавтра пацанят можно забирать домой - проще всего договориться с Наташей и пересечься с ней в метро, в центре. У Наташи своя стая очень большая, а этим мальчикам нужно 2раза в день делать уколы и им нужно человеческое тепло. Очень нужны люди, которые их будут просто любить. Они прячутся от всех, но абсолютно неагрессивны, держу в руках - дрожат..
Завтра Света повезет в Ай вторую партию - 5 крысочеловек...
вообще, я думала меня уже мало чем можно зацепить, но эти крысы... Я понимаю, что лекарства нужны разные и они нужны нам с вами, но - в любой ситуации нужно оставаться людьми и по людски относится к тем, кто от тебя зависит.. Отольются этим людям и сломанные ручки, и язвы по всему телу, и плач маленького крысенка...