Почитав тему зашла на сайт Голден рэта и, вот забейте меня тапками, не понимаю как понять, что там крысок брать не стоит? На мой непрофессиональный взгляд всё очень и очень прилично, и если не знать о подробностях их работы, новичок спокойно возьмёт крысака у них и за 500 и за 1000, да еще будет спокоен, что взял у ответственного заводчика, а не на птичьем рынке.
По поводу крысят, которым не нашлись хозяева, почему не предлагать их на том же Авито? Да, много будет обращаться неадекватных граждан, они и тут попадаются, но найдется и нормальный. Вот стукнуло 3 месяца, желающих на форумах не нашлось, можно и попытать счастья таким способом. Что лучше, отсеять 50 человек и найти хорошего хозяина или оставить всех себе? Так никаких сил не хватит ((((
Ведь в принципе, если человек не знает о существовании крысообществ, а поищет просто "купить крысу" в гугле, выйдет он на те самые плодильни и доски объявлений. Надо эти доски забивать своими предложениями, больше конкуренция с плодильщиками и меньше народу пойдет к ним в итоге.
Хотя может я и не права, можете кидаться тапками, туфлями, валенками...
Добавлено Декабрь 10, 2013, 16,48:50
и в дополнение, что вот это за зверь: питомник "Strong line" вконтакте? Это заводчик, плодильня, доска объявлений? Идёт в поиске первой строкой.