Да, видны. И заводчики этими проблемами занимаются.
А зачем вот лично вам решать судьбу цивилизованного крысоводства?
А я и не решаю. Темка давно скатилась во флуд, так что тут никто ничего не решает. Сюда уже давно ни один заводчик не заглядывает. (кроме Dorothy)
У вас вот, например, дневничок свой заброшен. 
Ну у каждого свои интересы. У меня нет желания вести дневник, это не интересно. Надо вообще его удалить. Кому-то нравится писать в дневник, кому-то здесь.
Зачем-то вот так походя обидели большое количество "блохастиков" и их хозяев. Нехорошо.
Никого обидеть не хотела, считаю что иметь питомникового кота
также почетно, как и взять бездомного.
Не считаю, что иметь бездомного
более почетно, чем питомникового. И всё. А так каждый выбирает что нравится.
История новогодних праздников.
Подружка очень хотела котенка. Говорю ей возьми из питомника, если заводчик нормальный, то к нему всегда с вопросами обратится можно, по крайней мере у крысоводов так. Она вроде бы была не против. Но муж притащил бездомного котяру. Ну теперь вот думают что с ним делать... думаю ясно, что кот выросший на улице не особо адекватным оказался, а поскольку товарищи не особые специалисты в содержании кошек, то справится с ним не могут. Спасли, блин
Вот что им теперь делать, даже не знаю, кот больше приспособлен для жизни на улице, чем в квартире. Наверное выкинут...
Добавлено Январь 08, 2014, 14,02:55
Ого, как хозяева "блохастиков" сразу встрепенулись и разобиделись! Но почему-то не вижу в теме ни одного владельца питомниковых собак или кошек с аналогичными обидками, а ведь их тоже пнули - мол, чем понтоваться зверем за 30 штук, лучше бы спасли кого-нибудь с улицы. А заводчикам из питомников знаете как обидно, что они в своих малышей душу вкладывают, с умом подбирают пару, растят в любви и заботе, а потом вдруг оказывается, что эти любимые и обласканные малыши никому не нужны, потому что все "хорошие руки" (а их, повторюсь, очень ограниченное количество) уже наспасали "блохастиков" с улицы. ИМХО, это в равной степени относится и к грызунам, и к кошкам-собакам.
Хоть и эмоционально, но спасибо что донесли мою мысль