Отдавать -не отдавать и брать-не брать это дело сугубо личное, я по крайне мере так считаю.

Ничего плохого не вижу в том чтоб заполнить анкету.Скажем так, в питерских темках всегда стоит приписка*Крысята отдаются под договор*, и естественно, если я напишу куратору подобной темы я буду не удивлена опросником, спокойно дам свои паспортные данные.
В этой ситуации получив опросник я была мягко говоря ошарашена таким количеством вопросов, причём я конкретно писала про альбиноса, ЛС пришло под шапкой *крысенок-альбинос*(это я потом увидела) и первый вопрос начинался 1 Желаемая разновидность крысенка, первая моя мысль была- серобурокозявчотого. На первой странице моего дневника есть бОльшая часть интересующей куратора инфы:и какая клетка, и с какого года и сколько крыс... и даже 60 стр. дневника говорит о многом... я так думала. Потом конечно можно было и пообщаться, но видимо 23 вопроса и заключало в себе общение. И да, по поводу что
alesy, похоже, что это не вы ему были не так уж и нужны, а он вам.
Знаете, я не живу на соседней улице, и даже не на территории РФ.Я напрягла знакомую моей знакомой, фактически незнакомого человека, чтоб она крутанулась по Москве, перехватила крысёнка и доставила в Минск. А так как он мне совсем не нужен, я должна была выехать из дома в 6 утра чтоб вернуться в 11 ночи, сгоняв за ним из Витебска в Минск.
И да, я возьму крысёнка альбиносика у себя в городе -из вивария, не напрягая ни себя ни кучу людей для переправки, хотелось помочь конкретному ребёнку но видно я ему не так уж и была нужна.
А обсуждать: вам отдам- не отдам, не имеет смысла, вот когда лично к вам обращусь тогда и будет обсуждать

.