Автор Тема: Звероящеры отаке!  (Прочитано 37052 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Классные фото hb
Особенно вот эти:
 http://i051.radikal.ru/1401/08/4322e0a52653.jpg - я бегу, а волосы назад ;D
http://s019.radikal.ru/i640/1401/45/37810135946d.jpg - а я вам все ваше телевидение испорчу
http://s019.radikal.ru/i630/1401/d6/4db751488200.jpg - ооооооочень за душу берет ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Крысо в полете - шикарная фотка!  ::) Завидую, мне никогда не удается поймать такой момент.
А вот где крысо в проводах - там второго кадра не хватает, где крысо в горке нарезанной лапши ;D
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
На последнем фото  с мальчиком такое невинное личико))) Хороши все) ::)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ооооооочень за душу берет ;D

На последнем фото  с мальчиком такое невинное личико)))
Ага 600 с лишним грамм безобидной крысятины :)

Крысо в полете - шикарная фотка!  ::) Завидую, мне никогда не удается поймать такой момент.
А вот где крысо в проводах - там второго кадра не хватает, где крысо в горке нарезанной лапши ;D

В полёте, вернее на бегу случайно получилось. На самом деле я пытался сфотографировать как они пытаются дверь в спальню открыть, но они решили, что такой компромат им не нужен и рванули в разные стороны. Один попал в кадр :)
Причём тоже интересный момент - мужики, если я что-то не разрешаю делать либо не делают, либо пытаются сделать это втихушку. Если я это заметил то обычно делают вид что попали сюда случайно и вообще просто проходили мимо. А уж если я сказал что-то в стиле "тыкудаполезануназаджопасручкой" то они как правило включают нитроускоритель и искать их можно долго...
А девчонки не такие - они будут продолжать свое дело пока их не схватят за жопу. Причём Буся еще и обматерит при этом :)

Провод кстати не пострадал. Они вообще не особо грызучие - разве только на вкус попробовать. Босс вообще насчёт проводов придумал себе игру - он хватает провод от микрофона, тащит его под тумбочку и делает вид что сейчас будет его есть, я его отбираю, ругаюсь, Босс прячется за тумбочку, дожидается пока я провод положу, снова его хватает, тащит под тумбочку, делает вид что сейчас будет его есть, я отбираю, ругаюсь и т.д. по кругу :)

А еще они мне вчера принесли и положили под плед остатки стыренной около месяца назад куриной косточки. За весь этот месяц я так и не смог найти, где они ее прятали :)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Если я это заметил то обычно делают вид что попали сюда случайно и вообще просто проходили мимо.
И литса такие невинные-преневинные ;D

Они вообще не особо грызучие - разве только на вкус попробовать.
Повезло. У меня крыса прошла мимо провода - провод на кусочки нарезан.

А еще они мне вчера принесли и положили под плед остатки стыренной около месяца назад куриной косточки.
Выкинь, хозяин, там больше есть нечего.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, с проводами пока везёт. Пока только Буся перегрызла один сетевой шнур, но это потому то он некрасиво торчал из-под двери в спальню, да и зачем в спальне сеть... И еще неизвестный перегрыз( скорее просто перекусил) провод от наушников - видимо чтобы меня от крыс не отвлекали посторонние звуки :)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Да-да, мужики, они такие, если успеваешь заметить, что в шкоду собираются, как моментом "а я тут мимокрокодил"  ;D
Проводогрызущие крысы это жыстока, у меня так от роутера съели шнур питания, причем в месте перехода в металлический разъем, еще и внутри выгрызли докуда дотянулись. Сейчас изредка покусывают зарядку ноута, нравится им изоляцию снимать, зарррразы)
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
нравится им изоляцию снимать, зарррразы)

Во! Именно так! Изоляция на многих проводах теперь с изъяном, а вот перегрызать особо не рвутся :)

Добавлено Январь 11, 2014, 23,34:56
Выдал всем по нечищенному лесному ореху на нос - грызли минут 10, не больше. После этого попрятали и ушли спать. причём 2 из 4 орехов у мужиков лежат в лотке с наполнителем. То ли намёк на качество продукта, то ли они думают, что там враги искать не будут и можно не беспокоиться за сохранность... :)
« Последнее редактирование: Январь 11, 2014, 23,34:56 от Pyton0 »

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
В лотке вкуснее, мои тоже любят там со вкусняшкой посидеть. Особенно весело, когда дашь им арахис в скорлупе, а через полчаса достаешь из-под фальш-дна зернышки и раздаешь заново  ;D

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну у меня фальшдна отродясь не было, так что сами достанут :)

julybobr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  А я бы точно расколола те, что в наполнителе и попробовала - не горькие ли.  Мне все время хочется их подловить и проверить, неужели правда такие дьявольски интеллектуальные животные? Мои малюсенькие пока еще проявляют себя только детскими дурашками.

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
julybobr, фундук плохой редко бывает, а вот крысы ленятся гораздо чаще  ;D Один такой ленивка не доберется до ореха и уйдет, второй подберет и за пять минут уничтожит)

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  А я бы точно расколола те, что в наполнителе и попробовала - не горькие ли. 

Ненене. Тут не в том дело точно. Один из них там сидел грыз орех, а потом так и оставил его там. Так что они не выкинуты :)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Мои обожают орехи в скорлупе, правда они их прячут, а грызть начинают часа этак в три ночи) Звуки неописуемые)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Звуки неописуемые)

А если им еще кость побольше дать...  ::)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы

А если им еще кость побольше дать...  ::)
А если они эту кость под диван утащат...

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А если они эту кость под диван утащат...

Не, кости я им обычно в шкаф даю и они с важным видом растаскивают их по домикам. Разве только не рычат при этом :)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Так я тоже в клеть давала, утром не нашла. Зато потом вечером под диваном тук-тук-тук... Шозоня? Лезу с фонариком посмотреть, а там мослом об пол стучат  ;D

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Видимо твои решили, что под диваном надёжней прятать :)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я фоточки хочу посмотреть shuffle
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г