ооооооочень за душу берет 
На последнем фото с мальчиком такое невинное личико)))
Ага 600 с лишним грамм безобидной крысятины

Крысо в полете - шикарная фотка!
Завидую, мне никогда не удается поймать такой момент.
А вот где крысо в проводах - там второго кадра не хватает, где крысо в горке нарезанной лапши 
В полёте, вернее на бегу случайно получилось. На самом деле я пытался сфотографировать как они пытаются дверь в спальню открыть, но они решили, что такой компромат им не нужен и рванули в разные стороны. Один попал в кадр

Причём тоже интересный момент - мужики, если я что-то не разрешаю делать либо не делают, либо пытаются сделать это втихушку. Если я это заметил то обычно делают вид что попали сюда случайно и вообще просто проходили мимо. А уж если я сказал что-то в стиле "тыкудаполезануназаджопасручкой" то они как правило включают нитроускоритель и искать их можно долго...
А девчонки не такие - они будут продолжать свое дело пока их не схватят за жопу. Причём Буся еще и обматерит при этом

Провод кстати не пострадал. Они вообще не особо грызучие - разве только на вкус попробовать. Босс вообще насчёт проводов придумал себе игру - он хватает провод от микрофона, тащит его под тумбочку и делает вид что сейчас будет его есть, я его отбираю, ругаюсь, Босс прячется за тумбочку, дожидается пока я провод положу, снова его хватает, тащит под тумбочку, делает вид что сейчас будет его есть, я отбираю, ругаюсь и т.д. по кругу

А еще они мне вчера принесли и положили под плед остатки стыренной около месяца назад куриной косточки. За весь этот месяц я так и не смог найти, где они ее прятали