Автор Тема: Икстрим и КО  (Прочитано 16235 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Икстрим и КО
« Ответ #60 : Февраль 14, 2014, 23,13:04 »
Рысеньку прооперировали - удалили две ОМЖ.
Рысик вышла из наркоза сразу, сейчас попила водички и дремлет.
Журавлик попону снял.
Я плохо поняла, как именно ему это удалось, но он вылез из нее на две трети, попона оказалась в районе фаберже и хвоста, причем, еще и лапку замотала.
Пришлось остатки попоны срезать.
Довольный Журавлик вылизывает яй фаберже и готовится охмурять девиц. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : Февраль 14, 2014, 23,28:28 »
Выздоровел, да?  ;D

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #62 : Февраль 14, 2014, 23,31:35 »
Вот Журавлик негодяй. Проходить в попоне осталось два дня, не выдержал чуток.
Зато теперь можно фаберже намывать!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #63 : Февраль 14, 2014, 23,34:23 »
да ладно, и так много времени прошло после операции - эти 2 дня так.. пфффф....  :P  пусть наслаждается  ;D
Рысеньке заживляться!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : Февраль 16, 2014, 03,59:51 »
послеоперации

крыся

шустрая только с рук и сразу бегает по дивану !

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #65 : Февраль 16, 2014, 12,18:41 »
И какого лешего я трудилась, старательно снимая все полки из госпитальной клетки?
Рысенька ходит вертикально по стенам и по потолку.
И ей глубоко фиолетово, что тельце упаковано в попону, и она вообще только второй день после операции.
Монстра.
Вчера, как бешеная собака, я носилась по всему городу и всем его ветклиникам и ветаптекам в поисках ковинана, нитокса и прочих необходимых препаратов.
По всемирному закону подлости оные отыскались в диаметрально противоположных концах города.
В итоге Рысенька получила все свои необходимые четыре дырки в шкурке и долго ругалась.
Впрочем, быстро нас простила и снова стала ластиться.
Журавель пока ничего не разгрыз, в восторге от отсутствия пут на теле и рьяно вычесывается и намывается.
Вернула его в собственную клеточку, и он долго бегал по ней и вопил: "Дом! Родной дом! Это же мой родной дом!"
Только что не визжал от восторга. А потом ушел спать в гамак. Предварительно подкрепившись.
Вафлик спит. Почти все время или спит, или дремлет.
Но, как только чует запах пищи, моментальненько подпрыгивает на всех четырех лапах и вперед Винтика несется к миске.
А Винтик все время ходит вертикально по стенам клетке в надежде найти какую-то дыру и через нее утечь наружу.
Я даже знаю, куда именно.
К Пусе и Зене.
Пуся и Зена кокетничают с парнями, и им весело. Акуна матата!
У Икстрима и Крыса по расписанию или обед, или груминг, или послеобеденный сон или драка.
Так, скорее символически, но помахать кулаками и погонять друг друга просто необходимо.
Без этого никак не получится полноценной крысяческой жизни.
Вот где логика?
Сначала спят в обнимку, нежно вычесывают и выкусывают друг дружку, а потом мутузят, почем ни попадя.
А Лариска бодра, весела, хулиганиста и грызуча.
Такие у нас дела. :)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

gleb7799

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : Февраль 16, 2014, 14,10:50 »
Рысенька ходит вертикально по стенам и по потолку.
И ей глубоко фиолетово, что тельце упаковано в попону, и она вообще только второй день после операции.

Значит, чувствует себя хорошо, по клетке она мастер лазить.  :)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #67 : Февраль 16, 2014, 16,05:02 »
Это надо нашего доктора благодарить!
Рыське прописана безмолочная диета и каши для восстановления здоровья,  так что после работы пойду искать что-то вкуснячее.
Чуть от досады не расплакалась - в зоомагазине практически в двух шагах от  дома недели две продавалась мультивитаминная паста для хорьков, которую я ищу безуспешно в течении длительного времени. Я даже туда заходила не раз, но про пасту не спрашивала...И закончилась эта волшебная паста как раз на днях. Продавец прошлась по складам, но ни единой упаковочки не нашлось. Mea culpa, это я прошляпила... Жаль безумно, Журавлику и Рысеньке она сейчас как раз бы очень пригодилась.
Если кто-то видел в продаже где-нибудь, пожалуйста, киньте координаты магазина - ветаптеки. pray
Соня Вторая+8

Sootica_27

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Февраль 17, 2014, 00,27:04 »
итак...сегодня, 17 февраля, ооочень знаменательная дата!!
 congr! congr! congr!
 hb hb hb Винтик и Вафлик! Сердечно поздравляю вас, мои дорогущие мальчишки, с Днем Варенья!!  hb hb hb
 :-* :-* :-* Много вам вкусностей и крепкого-крепкого здоровья  :-* :-* :-*
 leb leb leb 2 года!!!  leb leb leb
 congr! congr! congr!
Винтик.

[Лэшер, Вафлик] всегда в моем сердце...

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (Махатма Ганди)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #69 : Февраль 17, 2014, 07,52:13 »
Лариса и Дима, дела ваши ИМХО очень даже, отчет мировой общественностью принят на ура  ;)
Ларис, а мы за неимением мультивитаминной хорячьей вполне успешно выкармливали своих задохликов невмерущих мультивитаминной же пастой для котят 8 в 1 от Excel...

Добавлено Февраль 17, 2014, 07,53:32
Блин, что-то я не с того начал...

конечно же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ мужуков, пусть им долго служат все лапы, глаза, желаю обоим бодрости и вечной шилопопости!!!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #70 : Февраль 18, 2014, 11,45:09 »
Всем спасибо за праздравления!  yahoo
Крысаки в порядке, в честь торжественного события умяли миску каши со всякими вкусностями, и, подумав, до кучи схомякали пластиковую вставку сбоку у крыши "Каситы".
Двойная польза - гимнастика для зубов и одновременно путь на свободу.
Особенно усердствовал Винтик.
Но я обломала им весь кайф, попросту подставав туда решетчатое фальшдно вместо свежепогрызенной вставочки.
И закрепив его.
Насупленный Винтик недобро косится в мою сторону и задумывает очередную каверзу.
Вафлик вроде как не при чем, и глаза честные-честные, но, похоже, и в новой каверзе всенепременно примет активное участие.
Журавель после снятия швов доволен, как паровоз, начесывается-намывается и улучшает всячески экстерьер.
Шерстка отрастает, как бархат. Плюшевая спинка-плюшевая попка.
Пуся с Зеной занимаются обычными делами, то есть хулиганят по всякому-разному.
Крыс с Икстримом то ссорятся, то мирятся. Иначе никак невозможно.
Лариска тоже обрастает потихонечку, нормальная бодрая крыса.
Рысенька кушает, спит или занимается скалолаз стенолазаньем. Что-то одно из трех она делает всегда. ;)
Спасибо за наводку на котиковский мультивитамин - если не найду хорячий, куплю котячий.
Соня Вторая+8

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : Февраль 20, 2014, 00,05:42 »
винтик и вафлик старательно прогрызают новый туннель из клетки на свободу ..... у них есть все шансы скоро там очутится  :poster_do:

Sootica_27

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : Февраль 20, 2014, 03,04:55 »
мои сладенькие хулиганчики  love2 love2 love2
это они любят...как только им привезли каситу, уже через пару деньков сообразили, где он, тот единственный путь на свободу. поэтому крыша и заклеенная. потом они попытки эти свои бросили. и вот опять, начинается  grin
Винтик.

[Лэшер, Вафлик] всегда в моем сердце...

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (Махатма Ганди)

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : Февраль 21, 2014, 23,55:46 »
угу.....

Добавлено Февраль 21, 2014, 23,57:10
крысолысости

смотрит суровым взглядом ....

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Февраль 22, 2014, 00,02:48 »
Какие же лысости хорошенькие  :-*
 Как Журавлик? Кайфует без швов?
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : Февраль 22, 2014, 20,03:14 »
спящее крысо !

пробуждение -

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : Февраль 22, 2014, 21,27:23 »
Сладко так зевает )

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : Февраль 22, 2014, 23,17:47 »
журавлик за решеткой

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : Февраль 22, 2014, 23,34:24 »
По ходу дела Журавлина потолстел  :)
Всем крыскам привет  :-* в пятницу привезу вкуснях!!!

ZBD

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : Февраль 22, 2014, 23,38:49 »
это он не потолстел , это у него кость широкая ! ;D