Сегодня днем вернулась из Ебурга: всю ночь спала в обнимку с малышом в переноске. Скучаю по Ралли – ее явно не хватает в шумной компании девочек… Но скоро она вернется…
Подробнее
В пятницу поздно вечером села в поезд. На переноску никто из проводников не обратил внимания – видимо, устали – дежурили с Астрахани, потеряли бдительность

На обратном пути садилась в тот же поезд и даже вагон – на этот раз они оторвались по полной: отправили нас с Ирой и Славой к нач. поезда – спасибки Славе – все уладил. Уже позднее в полпервого ночи проводница подняла меня и снова отправила к начпоезда – пришлось заплатить 60 р. – СВОЛОЧИ!!! Ну, из принципа

…
Продолжу… В Ебурге на перроне никого не оказалось – не выдержав, позвонила Кате: “Мы в пробке – скоро приедем”. Представила девушек в битком набитой маршрутке, протискивающейся в потоке машин. Оказалось, меня встретили на Шевроле – как-то приятненько даже стало:) – не тащить Ральку по городу в переноске. С удобством доставили Ралика к красавцу-мужчине, которым она мгновенно впечатлилась (он рексовый – оч похож на небритого мужчину с утра

. А он оказался очень стеснительным. В общем, остались они наедине в одной клетке – пусть все у них получится!!! Через недельку Ралли вернется домой! Мы уже ждем - не дождемся!
Найджик – очаровашка! Очень общительный и нежный, смелый и любопытный. Кушает хорошо и немало

. Сейчас отсыпается с дороги. В общем, считаю, что все, кому он не достался, просто пролетели

. Ребенок чудесный!
Детки у Чуды тоже такие классные. Особенно Карина – просто супер-дефка!!!
Всем, кто помог мне, огромное спасибо – Nail, Laure, Катёнку, Чуде и Славе! Ребятам из Ебурга - отдельно – за гостеприимство и весело проведенный день! Поездка была замечательной!
P.S. Желаю терпения тем, кто рядом со мной – теперь у меня 5 крысятин!:)