Автор Тема: Поездка в Ебург  (Прочитано 2057 раз)

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
Поездка в Ебург
« : Ноябрь 13, 2005, 15,33:58 »
Сегодня днем вернулась из Ебурга: всю ночь спала в обнимку с малышом в переноске. Скучаю по Ралли – ее явно не хватает в шумной компании девочек… Но скоро она вернется…
Подробнее
В пятницу поздно вечером села в поезд. На переноску никто из проводников не обратил внимания – видимо, устали – дежурили с Астрахани, потеряли бдительность ;D На обратном пути садилась в тот же поезд и даже вагон – на этот раз они оторвались по полной: отправили нас с Ирой и Славой к нач. поезда – спасибки Славе – все уладил. Уже позднее в полпервого ночи проводница подняла меня и снова отправила к начпоезда – пришлось заплатить 60 р. – СВОЛОЧИ!!! Ну, из принципа ;D
Продолжу… В Ебурге на перроне никого не оказалось – не выдержав, позвонила Кате: “Мы в пробке – скоро приедем”. Представила девушек в битком набитой маршрутке, протискивающейся в потоке машин. Оказалось, меня встретили на Шевроле – как-то приятненько даже стало:) – не тащить Ральку по городу в переноске. С удобством доставили Ралика к красавцу-мужчине, которым она мгновенно впечатлилась (он рексовый – оч похож на небритого мужчину с утра ;D ;D. А он оказался очень стеснительным. В общем, остались они наедине в одной клетке – пусть все у них получится!!! Через недельку Ралли вернется домой! Мы уже ждем - не дождемся!
Найджик – очаровашка! Очень общительный и нежный, смелый и  любопытный. Кушает хорошо и немало ;D. Сейчас отсыпается с дороги. В общем, считаю, что все, кому он не достался, просто пролетели ;D ;D ;D. Ребенок чудесный!
Детки у Чуды тоже такие классные. Особенно Карина – просто супер-дефка!!!
Всем, кто помог мне, огромное спасибо – Nail, Laure, Катёнку, Чуде и Славе! Ребятам из Ебурга - отдельно – за гостеприимство и весело проведенный день! Поездка была замечательной!
P.S. Желаю терпения тем, кто рядом со мной – теперь у меня 5 крысятин!:)

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поездка в Ебург
« Ответ #1 : Ноябрь 13, 2005, 15,43:44 »
Ой,мой сладенький! Какой он уже большоооой стал!
 :-*

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #2 : Ноябрь 13, 2005, 16,17:32 »
Да уж :)

А вот у меня их вобще в поезде не заметили, вернее заметили, но не стали углубляться в проблему, Найджик был самым тихим малышом, ехал тихонько :)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

katenok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Ноябрь 13, 2005, 21,59:23 »
На обратном пути садилась в тот же поезд и даже вагон – на этот раз они оторвались по полной: отправили нас с Ирой и Славой к нач. поезда – спасибки Славе – все уладил. Уже позднее в полпервого ночи проводница подняла меня и снова отправила к начпоезда – пришлось заплатить 60 р. – СВОЛОЧИ!!!
ну так предупреждали же тебя НЕ ПОКАЗЫВАЙ КРЫСУ... не слушаешь махровых перевозчиков)))

на счет шевроле спасибо )) приятно)))

у Ральки уже все получилось!!!  Укроп-таки переборол стеснительность и нашел к даме подход ;) надеюсь их любовь даст плоды :)))
с приветом я и звери :)

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #4 : Ноябрь 16, 2005, 20,46:23 »
Привет всем!
Мой Насик уже полностью освоился, хотя с этим вообще не было проблем – меня он признал в первые же минуты общения, усевшись мне на плечо, откуда не желал слезать  даже чтобы побегать со своим брательником.
После поездки немного кашлял - давала Агри детский. Сейчас вроде звуков таких нет. Надеюсь, он окончательно выздоровел (ттт).
Этот малыш быстро растет. А кушает – просто проглод какой-то. Толстый!

Малыш супер ручной! Отпускаешь на вольные бега по кровати – ему не надо ничего, кроме тебя. Он здорово играет с рукой – нападая на нее из укрытия, покусывая и снова убегая прочь. А еще делает массаж зубками – оч приятно!:) Отходишь на секунду от него – он стоит на краю и ждет! Я в восторге от этого парня!

« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2005, 21,03:43 от Lenik »

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #5 : Ноябрь 16, 2005, 21,06:22 »
А на счет Ральки! Не выразила я тут свои бурные имоции ;D ;D ;D Я оч рада!!!
Сейчас выяснаю, кто ее мне вернет! ;D

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #6 : Ноябрь 28, 2005, 21,19:25 »
Найджилопка быстро растет! Уже девок моих перегнал ;D
Вооо, какие мы!!! ;D

еще фото
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2005, 21,24:46 от Lenik »

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Ноябрь 28, 2005, 23,29:04 »
Леночка,ты не представляешь,как я счастлива,что мой пацан так пришелся по душе) Целуй его от мамочки,папочки,сестренки и от меня. ;) :-*
Красотулечка!

Elsa

• Член НН КЛДГ
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эльса и длиннозубые улыбки.
    • Сайт нижегородского клуба Крысуля
« Ответ #8 : Декабрь 02, 2005, 16,12:35 »
Нескормненько так заявляю, что ещё cabra_loca надо сказать спасибо за доставку из Москвы, и мне (и Элке, как одно целое) за организацию поездки и передержку в Нижнем. :)))) Шучу. Переправляли чуть ли не всем форумом. :)
Ребёнок на самом деле классный. :)))
Удачи ему и Вам, пусть растёт большим и здоровым! :))))
Приятно слышать, что всё хорошо закончилось. А то переезд у него был, надо сказать, нелёгкий. :)))
Мы желаем счастья вам! Эльса и длиннозубые улыбки.
Нижегородский клуб любителей декоративных грызунов КРЫСУЛЯ!

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #9 : Декабрь 02, 2005, 18,53:39 »
Ну, вот. Так и знала, что кого-нить да забуду - ВСЕМ СПАСИБО! ;D
Нася такой конь уже - с дефками не сравнишь - растет как на дрожжах! Иногда мне кажется, что он у меня самый любимый крыс  - даже за девок обидно становится. Обожаю его тискать! Рекс - прикольный на ощупь. ;D