Автор Тема: Ушастые парнишки:)  (Прочитано 7236 раз)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Re: Ушастые парнишки:)
« Ответ #40 : Май 07, 2014, 20,51:03 »
Антошка  ;D Антиох полностью
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Май 07, 2014, 20,59:56 »
Света, это очаровательный сфинксик . У меня в дневе на первой странице и даблы и сфинксоежики нынешние (такие же как малыш ;))...А в глазик я бы в любом случае тетрациклинку бы позакладывала ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Varni

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Май 08, 2014, 18,38:30 »
Света, это очаровательный сфинксик . У меня в дневе на первой странице и даблы и сфинксоежики нынешние (такие же как малыш ;))...А в глазик я бы в любом случае тетрациклинку бы позакладывала ;)
Посмотрела! Они прекрасны! На первых фото действительно прям как ежики, такие лапульки))) :-*

Добавлено Май 08, 2014, 18,41:02
Антошка  ;D Антиох полностью
Я скорей всего его Фифтик назову) Возможно он потом тоже станет розовым как поросеночек ( это я так думаю глядя на других дабликов). Фифти это как пятдесят-полтинник пяточок. А у меня будет Фифтик)

Добавлено Май 08, 2014, 18,50:37
Сегодня познакомила его с крысками. Как он увидел их через клетку, сразу как будто его подменили. Начал прыгать, подбрыкивать, через клетку лапки к ним тянул. Выпустила его. Он конечно старался все убежать обратно, его парни окружили, стали нюхать везде его. Платоша сразу глаз тот который чуть прикрыт стал ему нюхать. Наверно чует, что с ним что-то не так. Потом я их всех к малышу посадила. Просидели часов 5 вместе. Один раз пискнул кто-то. И Фифтик с Платошей чуть чуть лапками по мордочкам заехали. Сейчас смотрю у Фифтика чуть мордочку скорябали( 2 маленькие полосочки. Глазик пока без перемен. Чистый но чуть чуть с прищуром. Стала сегодня протирать раствором. Он слегка укусил. Характер проявляет. В руках как шило. Если на стол пустить пулей убегает. А Платоша с Тимошкой в таком возрасте не убегали, спокойно нюхали не убегали.
На ночь я пока Фифтика к большим не поселю. Пока боюсь. Подожду пару дней. Потом попробую.
« Последнее редактирование: Май 08, 2014, 18,50:37 от Varni »
Мои три любимые крысомордочки, голубой дамбо ( Платоша),черный селф рекс.( Тимошка) и дамбо дабл сфинкс ( Фифтик)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #43 : Май 08, 2014, 19,36:00 »
Да у вас почти идеальное сселение))

Varni

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Май 08, 2014, 19,41:39 »
В шапке моей)

Умывается)

Добавлено Май 08, 2014, 19,45:11
Знакомство.

Добавлено Май 08, 2014, 19,49:39
Платона заинтересовал глазик Фифтика. На самом деле я очень боялась, что он его так придавил.

И Тима

Добавлено Май 08, 2014, 19,53:24

Лапулька Фифтик)
« Последнее редактирование: Май 08, 2014, 19,53:24 от Varni »
Мои три любимые крысомордочки, голубой дамбо ( Платоша),черный селф рекс.( Тимошка) и дамбо дабл сфинкс ( Фифтик)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #45 : Май 08, 2014, 20,15:04 »
Ыыы) Платон так покровительственно положил лапу на голову Фифтика! И пальчики у мелкого в щетинку)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : Май 08, 2014, 22,15:43 »
 А уши, уши то какие! ;D очаровательный малыш!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Varni

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Май 10, 2014, 18,35:58 »
Спасибо девочки hb
Сегодня поселила Фифтика к моим мальчикам. Они его всего занюхали. Особенно Платоша пристал к нему. Так вроде ТТТ не набрасываются. Думаю оставлять его на ночь или все таки не рисковать.

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #48 : Май 10, 2014, 20,37:37 »
Зачем отсаживать, если все тихо? Но спать лучше возле клетки, с фонариком и брызгалкой под рукой, на всякий случай.

Jozy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Май 10, 2014, 20,45:05 »
Какие красивые у вас мальчишки ,просто золото))
Помогайте животным,они отплатят тебе взаимностью...

Со мной Гарик,Эдгар,Басик,Боня...в ожиданий...

за радугой(Марфуша,Белла,Мила,Честер,я помню и люблю вас_)

Varni

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Май 10, 2014, 21,12:03 »
Зачем отсаживать, если все тихо? Но спать лучше возле клетки, с фонариком и брызгалкой под рукой, на всякий случай.
Днем то все тихо у старших. А как ночь идут разборки с писком визгом и грохотом в клетке.  Вот по этому боюсь оставлять малыша на ночь. Боюсь утром его всего в ранах увижу это в лучшем случае(

Добавлено Май 10, 2014, 21,18:20
Какие красивые у вас мальчишки ,просто золото))
Спасибо за добрые слова ;)

Добавлено Май 10, 2014, 21,26:45
Сегодня обошла еще 3 зоомагазина в поисках бумажного наполнителя. Нет вообще в продаже. На сайте Крысота, хотела, а там просто лимит за мкад минимальный есть большой(( придется пока на бумажных кухонных полотенцах посидеть. Но с ними ужасно неудобно. Крысы снизу всю бумагу на верхнюю полку перетаскали и пол теперь голый в испражнениях(( А на полке они лежанку сделали из этой бумаги.
« Последнее редактирование: Май 10, 2014, 21,26:46 от Varni »

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #51 : Май 10, 2014, 21,53:43 »
Днем то все тихо у старших. А как ночь идут разборки с писком визгом и грохотом в клетке.  Вот по этому боюсь оставлять малыша на ночь. Боюсь утром его всего в ранах увижу это в лучшем случае(
Вот потому и советую фонарик с брызгалкой, проверено по личному опыту. Визги-писки-драчка при сселении были капитальные, но стоило включить фонарик, как все разбегались по гамакам и делали вид, что это не они. В совсем сложных случаях добавлялся пшик в морды агрессорам.

Крысы к лотку совсем не приучены? На пол можно большую тряпочку или пеленки впитывающие детские. Наполнитель в принципе допускается и прессованный деревянный, но его выветривать несколько дней придется.

Varni

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : Май 10, 2014, 22,15:42 »
Вот потому и советую фонарик с брызгалкой, проверено по личному опыту. Визги-писки-драчка при сселении были капитальные, но стоило включить фонарик, как все разбегались по гамакам и делали вид, что это не они. В совсем сложных случаях добавлялся пшик в морды агрессорам.

Крысы к лотку совсем не приучены? На пол можно большую тряпочку или пеленки впитывающие детские. Наполнитель в принципе допускается и прессованный деревянный, но его выветривать несколько дней придется.

Платон и Тимофей у меня два кровных брата! Их сселять не пришлось. Они сами по себе дерутся ночью.
К лотку не приучены, полный игнор( А от бумаги каки прилипают к лапках с бумагой(( В общем намучилась. В этом плане опилки конечно не такие проблемные. Прессованные были у меня. Покупала всего 1 раз. Они грубые, жесткие, мне лапки крыс жалко и грохот конечно сильный стоит. А пеленки купила пачку впитывающие, разнесли в пух и прах. В общем горе прям, не знаю что уже и стелить(( А какой то кошачий не помню как правильно называется, гелевый какой то. Такой нельзя?

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #53 : Май 10, 2014, 23,02:00 »
А, так это братцы буянят) Крысы любят ночами разборки устраивать, я это называю "драки подушками" - шуму много, но и только. Если дитенка не гоняют и не бьют, то можно и рискнуть на ночь оставить всех вместе.

Крысам можно то, что они могут погрызть без последствий - прессованные стружки, кукурузный, бумажный. Все остальное никак нельзя.
Приучайте к лотку, поставьте в клетку, можно несколько небольших, складывайте туда какушки. Еще хорошо найти места, куда они шкодят чаще всего и ставить там. Приличная часть крыс привыкает, мои так вообще полюбили лоток с фальш-дном, а обычный открытый используют, но без удовольствия.

Varni

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Май 11, 2014, 09,00:13 »
А, так это братцы буянят) Крысы любят ночами разборки устраивать, я это называю "драки подушками" - шуму много, но и только. Если дитенка не гоняют и не бьют, то можно и рискнуть на ночь оставить всех вместе.

Крысам можно то, что они могут погрызть без последствий - прессованные стружки, кукурузный, бумажный. Все остальное никак нельзя.
Приучайте к лотку, поставьте в клетку, можно несколько небольших, складывайте туда какушки. Еще хорошо найти места, куда они шкодят чаще всего и ставить там. Приличная часть крыс привыкает, мои так вообще полюбили лоток с фальш-дном, а обычный открытый используют, но без удовольствия.

Да, братцы акрабатцы) Вроде ночь прошла нормально. Кони мои бушевали, но Фифтик оказался умнее и проспал в норке-гамачке. А вот ранним утром братцы уснули, а Фифтик наоборот проснулся и давай сам с собой по всей клетке скакать, крыгать и беситься))
Еще почему-то старшие гамаки не любят. Не спят в них. Один Фифтик в своей для малышей норке спит.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #55 : Май 11, 2014, 09,45:23 »
А далеко вы за мкадом? Может в гавсе посмотреть?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Varni

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : Май 11, 2014, 10,04:48 »
А далеко вы за мкадом? Может в гавсе посмотреть?
В Гавсе в мой район минимальный заказ 1500 надо делать. От 5 км от Мкад.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #57 : Май 11, 2014, 10,07:27 »
Я наполнитель заказываю сразу по 10 пакетов + всякие корма и лакомства - больше 1500 всегда выходит) Доставляют в последнее время они,  ттт, всё нормально: вовремя и в полном объеме.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Varni

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Май 11, 2014, 10,24:03 »
Я наполнитель заказываю сразу по 10 пакетов + всякие корма и лакомства - больше 1500 всегда выходит) Доставляют в последнее время они,  ттт, всё нормально: вовремя и в полном объеме.
Корма и прочее я у себя в магазине покупаю с получки по 2 пакета для крыс по 1 кг. Мне на месяц хватает. И мне выгодно у меня еще скидка 10%)) 
10 пакетов это мне очень много. Мне бы на пробу хотя бы 2 ;)

Добавлено Май 11, 2014, 11,09:56
Вот такой мусор теперь у нас красуется. Спят бардаке, а гамаки висят просто так)

« Последнее редактирование: Май 11, 2014, 11,09:56 от Varni »

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #59 : Май 11, 2014, 13,04:20 »
А вам не получится с кем-нибудь объединиться для заказа на требуемую сумму?