Автор Тема: Коша и другие.  (Прочитано 27645 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Коша и другие.
« Ответ #80 : Январь 23, 2006, 20,29:45 »
бедная маленькая девочка....ей теперь хорошо тепло и спокойно
Квакуша и компания

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #81 : Январь 24, 2006, 00,22:37 »
 :'( :'(
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : Январь 24, 2006, 06,51:22 »
Жаль маленькую. И, куда бы она ни ушла, - там точно нет боли и страданий. Отдохнёт...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #83 : Январь 24, 2006, 23,05:00 »
Счастливых тебе дорожек, маленькая Мася. Пусть всё тебе улыбается по пути...
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #84 : Январь 24, 2006, 23,56:46 »
Пускай у Масечки в радужной стране всё будет хорошо!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

gkeldash

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : Октябрь 16, 2006, 16,12:29 »
Извините, меня за резкость, но лучше бы Вам было завести не крыс, а бультерьера... Они людей тоже красиво разрывают... Только почему то это нормальным не считается.
А заставлять крысу есть живых существ - сравнивая ее с богомолом, это ,простите извращение.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : Октябрь 18, 2006, 05,37:32 »
Извините, меня за резкость, но лучше бы Вам было завести не крыс, а бультерьера... Они людей тоже красиво разрывают... Только почему то это нормальным не считается.
А заставлять крысу есть живых существ - сравнивая ее с богомолом, это ,простите извращение.
;D :D :) ;)
Не растраивайтесь так, все знают, что я тот ещё извращенец, я заставляю их есть, а они бедные не хотят, а я всё заставляю и заставляю..., а они отказываются, а я их заставляю!!!...
Брр... - ночной кошмар какой-то.
И крысы такие бедные и несчастные и зашуганные...

: October 18, 2006, 05,31:30
А заставлять крысу есть живых существ, это ,простите извращение.
А Вы попробуйте заставить крысу сделать что-нибудь, чего она не хочет ;) :o

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : Октябрь 21, 2006, 03,48:48 »
Вот мои людоеды с маньяком-извращенцем за компанию

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #88 : Октябрь 22, 2006, 02,13:39 »
;D :D :) ;)
Не растраивайтесь так, все знают, что я тот ещё извращенец
О да, это мы прекрасно знаем  :))), зато рассказы все интересны, я уже даже грубость и непристойности стала воспринимать как особый стиль VladTsа  :D

И ладно уже грызть за то что было когда-то. На лицо: человек, давно покончивший с жуткими экспериментами.

А крысачки знатные,  на последних фотах такие крупняшки, чем нынче кормите ;)?

« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2006, 02,45:45 от Parangon »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : Октябрь 27, 2006, 14,57:05 »
А крысачки знатные,  на последних фотах такие крупняшки, чем нынче кормите ;)?
С утра встаю и даю им яблоко (по кусочку), потом по кусочку банана минут через 15, а то яблоки тогда есть не будут, даю гранат очень часто, кормлю кашей из смеси круп (перловка, овсяная крупа (не распаренная), гречка, рис нешлифованый, пшено, кукурузная крупа, и ещё какие-то уже не помню); даю варёный рис (шлифованый), капаю на него кедровое масло, иногда оливковое или подсолнечное; зерно всегда стоит, делаю разгрузочные дни чтобы зерно ели; семечки: конопляные, тыквенные, подсолнечные; орехи: кедровые ("Звенящие кедры России"), кэшью, арахис, грецкие; куриное мясо и кости; рыбу; яйца варёные куриные и перепелиные, сырые перепелиные добавляю в рис; укроп, проросшие злаки, морковь, пекинскую капусту; творог, иногда молоко детское без консервантов, цигапан курсами сезонно, ну и т. д. и т. п.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : Июль 09, 2007, 12,55:04 »
Что-то писать вообще нет настроения...
3 мая от нас ушёл Кузя. С самого детства его преследовала проблема со здоровьем, при появлении сильных запахов, он начинал похрюкивать и у него развивался отёк верхних дыхательных путей, потом начинались проблемы с лёгкими. Первый раз всё началось после того как у нас красили подъезд и ужасно несло краской, в тот раз я Кузю еле выходил. Второй раз с чего началось не знаю, но мы смогли быстро процесс остановить, прошло как насморк, без особого напряга, третий раз соседи травили тараканов, несло на весь дом дерьмом каким-то и Кузя захрюкал, стали лечить, - ему стало лучше, но потом резкое ухудшение и он умер.
Ему было плохо, но ушёл он спокойно без сильных мучений, так и заснул, обнимая грелочку, которую я положил чтобы он грелся, т. к. у него понизилась температура.
После смерти провели вскрытие и сделали анализы, у Кузи был микоз лёгких, грибы были и в лимфатических узлах, ещё на почке была киста, но жить она ему не мешала, кстати тут тема была как-то о склонности капюшонов к патологиям мочеполовой системы. Вот, вобщем, и всё, три вида грибов замучили Кузю...
  Кстати к вопросу о микоплазме, как я лишний раз убеждаюсь на неё валят слишком много, на самом же деле кроме микоплазмы есть чему портить жизнь крысам, и смерть Кузи тому пример, на микоплазму он ещё в детстве прошёл проверку её не было у него, если бы могли заподозрить грибы, глядишь всё бы развивалось подругому...

А сегодня за Кузей ушёл Реджис, он без Кузьки скучал сильно, а когда-то помню хотел Кузю загрызть, слишком нервно проходило подселение, но потом он его принял и они стали лучшими друзьями, поначалу конечно были небольшие потасовки, особенно в момент полового созревания Кузи, но потом всё утряслось... Вчера Реджис попросил есть, мне странно показалось, что не стал есть креветку, поел тушёную брокколи и цветную капусту, бегал по комнате искал девок, как-то со мной странно общался, я не могу это описать, но что-то было не то в его поведении, когда на клетку залазил у него не получилось подтянуться, он сделал вторую попытку - получилось с небольшим усилием, я подумал ещё, что он стареет, а под утро Реджис просто заснул в естественной непринуждённой позе. Ему где-то месяц или полтора не хватило до 2 лет, впринципе ещё не старый крыс, хотя...

Это Кузя:

А это Реджис:

А это вместе:

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : Июль 09, 2007, 13,47:05 »
Вот он Реджис, точнее это уже не он, это его тело >:(

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #92 : Июль 09, 2007, 13,59:10 »
Сочувствую... Очень жаль ребятишек.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #93 : Июль 09, 2007, 15,09:45 »
Грустно очень... сочувствую Вам  :'( :'( :'(

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #94 : Июль 09, 2007, 15,14:06 »
Мои соболезнования... Жаль мальчишек... :'( :'( :'(
А фотографии замечательные, сразу видно, что ребятишкам очень повезло с хозяином, они у Вас были счастливы. Светлая им память...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #95 : Июль 09, 2007, 15,17:17 »
Соболезную :'(
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #96 : Июль 09, 2007, 15,32:16 »
Заведите 2-х малышей, снова будет в доме радость...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : Июль 09, 2007, 16,38:55 »
Что-то писать вообще нет настроения...

Мне знакомое чувство ((,  я почти тоже такой(моих почти неосталось)...
Есть ниточка, которая осталась с Реджисом, Кузей, остальными...
Есть память, есть сердце, есть голос разума. Голос разума не всегда прав, а голос сердца и память это как раз та ниточка. Реджис даст какой нибудь знак через эту ниточку.
Короче, хочу сказать Вам, может продолжайте не бросайте то-что так близко к сердцу.
Больше духу Вам в этот момент, мои самые теплые пожелания парням Реджису и Кузе
За Вас и за Всех остальных...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : Июль 09, 2007, 23,20:10 »
Заведите 2-х малышей, снова будет в доме радость...
У нас 2 девчёнки есть ещё, точнее уже у моей экс-подружки, я ухожу скоро, девчёнок буду навещать конечно пока в Киеве, а там как получится, куда жизнь занесёт, я то в Киеве сидел из-за того, что там работа была, щас подходит работа к концу, и куда меня ветром сдует не знаю, сегодня уже подруге говорил, что Реджис уйдя за Кузей, меня отпустил. Я собственно не собирался крыс заводить, это Реджис поймал меня технично, а с него пошли и все остальные... Так что в ближайшее время новых крыс в моей жизни не будет, сам живу как пасюк между небом и землёй...
« Последнее редактирование: Июль 09, 2007, 23,22:40 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : Июль 09, 2007, 23,50:34 »
Сейчас хожу по квартире и периодически поглядываю на стол, где клетка стояла, посуду мою, тоже оглядываюсь по привычке чтобы контакт не терять, а там пустота, ничего нет, ощущение утраты, провал, как будто какая то часть меня потеряна.
  По памяти анализировал восприятия людей во время похорон, они действительно воспринимают уход кого-то как утрату, свою личную утрату. Ну с уходящими людьми всё более-менее ясно, а вот с животными вообще непонятно, надеюсь только что их уход - это утрата для нас, а не для них, надеюсь что их уход это всё-таки освобождение...