Автор Тема: Коша и другие.  (Прочитано 27655 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Коша и другие.
« Ответ #40 : Декабрь 07, 2005, 19,50:57 »
Шубы не ношу принципиально. в случае с аффтором- именно наслаждение мучениями. Пишет, как будто смакует. Презираю таких челов (человеком язык не поворачивается назвать). Как-то двинула с размаху в лицо малолетке, убившему воробья. Считаю, что сделала правильно. Аффтору овезло, что живет он в Киеве...

А я вот как-то по молодости иду по улице и опытным глазом охотника ;) вижу как малолетки направляются к торцу дома, туда где пожарная лестница на трёхэтажке, у одного кошка под мышкой, а другой тянет верёвку бельевую (наверное только что срезанную). И тут меня мысль посещает: "Да они же её повесить хотят!.." Подхожу к ним и спрашиваю не ошибся ли я? Они засмущались кошку бросили, а она совсем ручная и убегать не собирается. Понимаю, что уйду, а кошка будет снова изловлена и повешена, ну интересно деткам...  ;)
  Я тогда и говорю им: "А вы разве не знаете, что нельзя издеваться над живыми существами и без надобности никого нельзя убивать, за это вас Бог накажет." А они так на меня с недоверием с одной стороны и как на дурака с другой посмотрели, - совковое воспитание, годы атеизма и т. д. Ну я и говорю им: "Ладно вешайте, не бойтесь я ничего вам не сделаю, просто вы её повесите и у вас будет шанс убедиться, что я вас не обманываю, посмотрите потом как сложится ваша жизнь, Бог то всё видит." А почти у каждого человека есть в серце голос Божий - совесть, и страх божий тоже есть. Так что у деток кишка оказалась тонка на себе экспериментировать и выяснять правду о всевидящем божьем оке :D, кошка пошла по своим делам, а они нашли себе другое занятие. Но главное не это, главное будет дальше. А дальше я иду и думаю: "Вот видишь, ты растёшь морально и духовно, раньше бы вообще внимание не обратил на эту кошку, а сейчас ты её спас. Молодец, тебе это зачтётся!" И тут я ловлю себя на мысли, что похвалил себя за то, за что, собственно и не должен был хвалить, т. к. это прямая обязанность человека не допустить жестокости по мере сил(!) и помочь страдающему существу, а в данной ситуации даже не столько кошке, сколько этим двум мальчикам. Итак, я себя хвалю за то, что обязан был сделать, при чём же здесь похвала?!. И тут меня осеняет, и я себе говорю: "Смотри как сатана поймал тебя в свои сети на добром деле, он тебя обманул и ты уничтожил своё доброе дело, похвалив себя и расчитвывая на награду. Но ты понял его уловку. Значит для тебя это не прошло зря. Нужно обязательно с друзьями будет этой мыслью поделится им это тоже будет полезно. Вот скажут допёр же! Голова!" И в этот самый момент я понимаю, что второй раз наступаю на одни и те же грабли. На одном каком-то мизерном само-собой разумеющемся поступочке я умудряюсь два раза наступить на скользкий хвост врага человеческого.
 Так что VolkA, продолжайте презирать "челов", защищайте воробьёв, и бейте морды детям дальше. Собственно у каждой палки есть два конца. С одной стороны вы же такая умница, такая защитница животных. А с другого конца если взглянуть, то из-за воробья вместо того, чтобы помочь оступившемуся человечку (а может и неоступившемуся, но это слишком туманная тема) вы совершили над ним физический, а заодно и моральный акты насилия и попрали его человеческое достоинство, что не добавило ему любви к окружающим существам, а скорее толкнуло его дальше в бездну ненависти. А как там сказано в Библии - "Горе тому к кому приходят искушения, но каково же тому через кого они приходят.." Ну да не мне вас судить 8)
 А по поводу "овезло, что живет он в Киеве" - так неизвестно кому повезло, уж излишним человеколюбием я не страдаю, и женщина для меня та, которая за рамки женственности не вышла, а к эмансипированным особям женского пола отношусь как к бешенным собакам, а бешенных собак, как известно..., нет не будем о грустном, жалко собак. ;D
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2005, 19,57:31 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Декабрь 07, 2005, 19,53:24 »
Здорово. Это где-то в районе цирка, нет? Там еще кафешка была Шапито.
Да, оно там и осталось, но уже к сожалению не то "Шапито" Уже в нём "как везде", а какой там был морс клюквенный и мороженное политое шоколадом, да бедный СОВОК, дерьма в нём было немеряно, но и приятные моменты тоже были ::)

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
« Ответ #42 : Декабрь 07, 2005, 20,48:05 »
Пфффф.... А для меня нет ничего хуже обабившихся мужиков-тряпок, нагло сидящих в метро, обсуждающих своих женщин с друзьями и пьющих пиво на улице, тех, кто кичится. что сможет "пристрелить" женщину( камень в твой огород, кстати). Ну уж эмансипированной женщиной я себя не считаю абсолютно, просто ненавижу подонков, причиняющих боль и унижения более слабым- неважно какого эти подонки возраста и весовой категории. За себя постоять умела всегда, сил хватала. Словестно смогу заткнуть абсолютно любого.
По поводу малолетсва так называемого "ребенка"- было ему ну никак не меньше 18 лет (просто для моих 25 он малолетка). Думаю, что он находился в вполне сознательном возрасте и вполне понимал, что делает (ну как ты, когда сажал хомяка к крысам).
А на мою "эмансипированную особу можете взглянуть
http://foto.mail.ru/mail/kessylove/6/

Я- просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Декабрь 07, 2005, 20,54:26 »
2VladTs:  я тут ринбронх даю, чуть чихнет, неплохо помогает , моей, во всяком случае.

Не хочу чем-то сбивать, чтобы не заглушить болезнь и не отодвинуть момент обнаружения, при отсутствии диагностики приходится по внешним признакам ориентироваться. К ветеринару на осмотр вожу, пока всё О'К. :)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Декабрь 07, 2005, 21,00:48 »
просто ненавижу
Вот VolkA, вот этим всё и сказано, перечитай ещё раз моё сообщение может поможет...

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
« Ответ #45 : Декабрь 07, 2005, 21,02:37 »
Ты, по-моему, совсем не к тем словам хвостом цепляешься...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : Декабрь 07, 2005, 23,23:18 »
А то, о чем пишет VladTs - обычное для парней энного возраста исследовательское поведение, не отягощенное мыслью о ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ ВООБЩЕ, цыплячьей - в частности. Обычно такое мирвоззрение проходит...
...Все мы мясо едим в шкурки одеваемся.
Сама мясо ем без угрызений совести , но курице башку ни за что не сверну, хотя , если придется накормить голодного своего ребенка, думаю, что не задумаюсь.
Насчёт исследовательского поведения - в точку. Ну и по поводу курицы - когда я малой был (8 лет) и приезжал в деревню, меня дядька вел в курятник и говорил: "Ну, какую курицу резать будем?" - это значит чтобы нас, гостей угощать. Я выбирал курицу, он её ловил, давал мне топор и говорил: "Валяй!" Ну я и валял. А топор тяжёлый, в слабой детской ручке не держится, скользит, удар не точный все взрослые отворачиваются, а дядька мне и говорит: "Нужно точно делать, чтобы с одного удара, чтобы животное не мучалось, а чтобы не зря его убивать нужно использовать все части курицы и перья в том числе (подушки, матрасы) поэтому когда голову отрубишь нужно успеть схватить за шею, чтобы перья кровью не измазать..." Ну и так далее. В результате я научился осторожно брать курицу, вводить её в состояние каталепсии (оцепенение), точно, с одного удара сносить ей голову, ну и т. д. И ничего страшного не произошло, а если бы мужчины каждый раз пускали сопли по поводу необходимости завалить фазана, кабана или оленя (только не надо напоминать о мамонтах ;)) то неизвестно что бы до сих пор женщины и дети ели бы. И ещё о курицах - помню когда хорёк у бабушки подавил несколько несушек, а одну ранил сильно, порвав ей кожу на горле, я ей собственноручно обрабатывал рану, а потом накладывал швы. Классно, кстати сделал - рана быстро заросла и не гноилась, так что маньяком не стал, а если бы с устройством куриной шеи не познакомился своевременно ;D пришлось бы рубить птицу, а острой необходимости в этом не было. Так что нет худа без добра.
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2005, 23,25:14 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Декабрь 07, 2005, 23,27:59 »

Это Мася и Буся
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2005, 00,17:57 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Декабрь 08, 2005, 00,02:59 »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Декабрь 08, 2005, 00,04:40 »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Декабрь 08, 2005, 00,10:21 »
Мася

« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2005, 00,18:35 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Декабрь 08, 2005, 00,12:15 »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : Декабрь 08, 2005, 00,13:28 »
Так мы живём, вариант не законченный, "строительство" жилища продолжается.
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2005, 00,21:13 от VladTs »

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : Декабрь 08, 2005, 13,37:20 »
Какие красивые у Вас девочки. Мне особенно понравилось фото, где Мася стоит на задних лапках - такое симпатичное пушистое пузико  :) И, похоже, что-то очень вкусное грызёт...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Декабрь 08, 2005, 13,51:33 »
И, похоже, что-то очень вкусное грызёт...
Это она проросшее зёрнышко овса грызёт, ей дали его сверху чтобы встала на задние лапки. На этой фотке она ещё маленькая, через неделю у неё подружка появилась, так за эту неделю она значительно подросла. А животик :D - это понятно, как только маленькая крыска в доме появилась каждый хочет чтобы она быстрее перестала боятся и почувствовала себя дома, вот и  стараются при каждом обращении к крыске дать ей маленький кусочек лакомства, да и пытаются понять что она любит, а что нет, а поскольку Мася "гвоздь программы" то от неё вообще старались первое время не отходить, так что угощения лились рекой хоть и маленькими кусочками :D :) ;)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #55 : Декабрь 08, 2005, 20,07:29 »
Это какой возраст у обаяшек?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : Декабрь 08, 2005, 21,22:19 »
Это какой возраст у обаяшек?
Поскольку они из магазинов, то определить точно возраст не удалось, но однозначно, что 3-х месяцев ещё нет.

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
« Ответ #57 : Декабрь 09, 2005, 07,07:16 »
Да, девочки у тебя просто очаровательные. Милые и пушистые!
Пусть растут здоровыми и красивыми!

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Декабрь 09, 2005, 11,20:32 »
Милые и пушистые!
Пусть растут здоровыми и красивыми!
;) :) :)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #59 : Декабрь 13, 2005, 03,20:28 »
Насчёт "собственной малявки, отданой на съедение пасюку", так вы не учитываете какое это было время, - начало 90-х, о крысах никто ничего не знал

У меня в 1990 появилась первая крыса. Машка, албиноска. Купила в зоомагазине
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it