Странно, только почему-то эта дама совершенно другое рассказывала, что просила она однополых крысят! А ей "подсунули" разнополых. Ну прямо очень странно! А еще более странно то, что брала крысят она через подругу-посредника и твоего телефона не знала, да и вроде никогда не рвалась его знать. Да думаю, что о твоем существовании даже не догадывалась! И точно также она не знала, что такое "домик", так как с интернетом не была знакома. Как то ты врешь совсем по-детски, Свет. Вырасти уже пора бы. А ты как в 17 лет сочиняла сказки на ходу, когда мы еще с тобой общались, так и сейчас: просто поток красноречия какой-то.
Я не знаю, чем у тебя там болен хорь, мне это совсем не интересно. Но крысята-нерексы из двух пометов куда-то же исчезли. Куда только, интересно? Прямо фантастика!
Подарила, блин, она самку... за десяток баксов. Из другого помета, но сестру... Как же надо равнодушно относится к своим крысятам, чтобы так бездумно в одни руки отдать разнополых крысят.
Ну то, что ты гадостей много знаешь - ну.. В этом меня можно не убеждать! Догадываюсь!