Автор Тема: Грустно...  (Прочитано 18532 раз)

SmioC

• Special
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Созвездие"
Re: Грустно...
« Ответ #100 : Декабрь 03, 2005, 03,01:15 »
Странно, только почему-то эта дама совершенно другое рассказывала, что просила она однополых крысят! А ей "подсунули" разнополых. Ну прямо очень странно! А еще более странно то, что брала крысят она через подругу-посредника и твоего телефона не знала, да и вроде никогда не рвалась его знать. Да думаю, что о твоем существовании даже не догадывалась! И точно также она не знала, что такое "домик", так как с интернетом не была знакома. Как то ты врешь совсем по-детски, Свет. Вырасти уже пора бы.

Я не знаю, чем у тебя там болен хорь, мне это совсем не интересно. Но крысята-нерексы из двух пометов куда-то же исчезли. Куда только, интересно?  Прямо фантастика!

Ну то, что ты гадостей много знаешь - ну.. В этом меня можно не убеждать! Догадываюсь!

Вру? хи... странно действительно :-)) Мне эта дама еще и телефон свой оставила с просьбой пристроить ее детей, голубого кепида и черную самку. Либо у нас с тобой разные данные, либо дама врала и тебе и мне. Дама приезжала ко мне лично сама, по крайне мере она так представилась. А подруга, через которую она на меня вышла и ты и я хорошо знаем.
А обвинять людей во лжи совершенно необосновано - нехорошо... Имхо, кешно...

Крысята не исчезли, а были отданы в зоопарковский и мгушный виварий, под самок кормящих. Сама не относила. Доехила они или нет - со стопроцентной вероятностью сказать не могу. Привыкла людя доверять. На чем и попадаю периодически, к сожалению...

на последнюю реплику - молодец!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С уважением,
Светлана Батова
тел. (495) 116-7706
(8-926) 128-0035

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #101 : Декабрь 03, 2005, 03,15:39 »
О.. За столько времени вспомнила, куда крысята делись? Что же раньше то вспомнить не могла, когда полфорума тебя об этом спрашивали? (Только что ты налево и направо тогда трепала языком, что ты их хорькам скормила? Бравада что ли такая? или гордость за себя?) Надо же какие чудеса память человеческая творит - вспомнить, спустя столько времени! Это из той же оперы, когда папой крысят был "какой-то завозной дамбик" (ну что вы, ни в коем случае не Леголайз!), а вот спустя какое-то время этот "завозной дамбик" тоже был назван Леголайзом? Какое совпадение!
Свет, если бы за столько лет я не поняла, как ты изворотливо умеешь врать, то я бы и не обвиняла. Но... То, что было тут сказано, всему этому далеко не один человек был свидетель, слава Богу. Иначе бы мы тут прибывали в полном неведении о сказках девочки Светочки Батовой. Даже темы, где ты изворотливо сочиняла, не потерты еще на форуме (специально оставила для потомков!)
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2005, 03,17:32 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

SmioC

• Special
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Созвездие"
« Ответ #102 : Декабрь 03, 2005, 03,19:52 »
О.. За столько времени вспомнила, куда крысята делись?
Да я и не забывала :-)

А вообще, я еще и не такие вещи помню :-))
" Сяпала Калуша по напушке и увязила Бутявку, и волит: "Калушата, Калушаточки, Бутявка!" Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: "Ой-е!! Бутявка-то некузявая!" Калушата бутявку вычучили. Бутявка вздребезднулась, сопритюкнулась, и усяпала с напушки. А Калуша волит: "Бутявок не трямкают, Бутявки зюмые и бузя некузявые. От Бутявок дудонятся!" А Бутявка волит за напушкой: "Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмы некузявые! Пуськи бятые!""
С уважением,
Светлана Батова
тел. (495) 116-7706
(8-926) 128-0035

SmioC

• Special
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Созвездие"
« Ответ #103 : Декабрь 03, 2005, 03,21:42 »
Даже темы, где ты изворотливо сочиняла, не потерты еще на форуме (специально оставила для потомков!)
Ой, спасибо тебе за это огромное!
Я всем занкомым показываю. И сама пречитываю.
Ты что, такое потереть! Нельзя! Этож история :-)
С уважением,
Светлана Батова
тел. (495) 116-7706
(8-926) 128-0035

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #104 : Декабрь 03, 2005, 03,43:14 »
Кто-то что-то врет... Или эта дама или... или это не та дама, о которой я знаю...
Или врет еще одна дама... у которой явно пропадает сочинительский талант. Прямо "не виноватая я, он сам пришел!"
.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).