Подарки. Пусть больших титулов мои крысы не заработали, всё равно подарки получил приличные.
Вака от биосферы дали не только пакетики с кормом, но и замечательные хрустящие вкусняшки кукурузные и палочки-вкусняшки.
Ликвидаторов запаха производства Vergas Soft теперь у меня в количестве аж три штуки, но это расходный продукт, который постоянно уходит, так что лишними не будут.
Поилка Trixie довольно качественная и прикольная из толстого небьющегося стекла.
АгроВетЗащита в этот раз дала не только средство от паразитов, но и витаминчики, как раз крысят подкормлю.
И не только они, витаминчиками поделился и Зоомир.
Little One я думаю в комментариях особо не нуждается, качественный корм за разумные деньги, многие крысоводы его используют.
Икеевский плед как раз в тему предыдущий (тоже полученный на выставке) крысы уже сгрызли. :-)
Ручной работы мыло в виде крыски конечно выглядит как украшение, такое использовать по назначению как-то жалко. :-)
Ну и отдельное слово про поляков, Vitapol вкусняшки регулярно покупаю сам, очень забавно выглядят, да и крысам нравятся. В этот раз достались в виде гамбургеров. Корма этого завода вообще регулярно использую.