Вот и закончилась выставка!
Лично для меня было неожиданностью то, что мой крыс Николя из ДГК получил ВОВ и даже был приглашен на сравнение...
А так как и его племянник получил CAC, то до дому мы бы не доехали со всеми призами, если бы не добрые друзья, которые увезли большую часть подарков....
и так по подаркам...
Огромное спасибо спонсорам за вкусные подарки для наших любимцев, всем и каждому в отдельности...
Очень порадовали ВАКА, я и не знала, что эта фирма выпускает столько всего для грызунов.
Отдельное спасибо Бифар, нам хоть и не досталось, но была возможность купить, а это я вам скажу очень даже не мало...
Конечно же любимый всеми ЛитлВан и Зоомир, эти корма лопают все крысы за обе щечки

...
Фьеори нам очень даже нравиться и мы с удовольствием его будем лопать...
Чистота залог здоровья, потому спасибо Вергас Софт...
а теперь о Витапол, эти корма были представлены впервые и я всю выставку облизывалась на ведерка, в итоге Николя его заполучил, а вместе с ним и кучку всяких вкусняшек, которыми он с царского плеча поделился со всей стаей... вот теперь думаю где их можно купить

Ну и напоследок:
Выставка была на высоте, организация с каждым разом все лучше, эксперты поработали на славу честно и не предвзято! Посетители шли косяком и все остались довольны!
Всем огромное спасибо и земной поклон!!!

А фото у нас нету, ибо не царское это дело для крыс, а обслуга наша никак не научиться за это ссори...
Остаемся ваши Николя, Пафнутий, Елисей....