Автор Тема: Дневник смешных поступков :)  (Прочитано 56401 раз)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Дневник смешных поступков :)
« : Февраль 15, 2001, 00,00:00 »
 Крыс у меня есть, ношу его с собой, т.к. в доме, кроме меня все
  его ПОЧЕМУ-ТО панически боятся... И даже если я его оставлю в
  клетке всё равно ХАЙ поднимется, а т.к. животное хорошее и
  достаточно спокойное, то я ношу его с собой в общем... Прихожу к
  знакомым в гости, сажусь в кресло, а надо сказать, что крыса и
  запазухой ношу, под свитером он у меня там себе ползает
  преспокойненько, в общем, сижу в кресле, отрезаю кусочек маленький
  яблока и даю ему покушать... напротив, с другой стороны столика
  сидит хозяин дома и истерически начинает ржать... я смотрю в
  недоумении, в общем после долгих попыток выяснить ЧТО ЖЕ его ТАК
  рассмешило, он отвечает:
  - Ну, ты представь ситуацию: Сидит себе такая нормальная
  девушка, разговаривает-общается, тут берёт отрезает такой
  маааленький кусочек яблочка, а затем не долго думая засовывает его
  себе между ног!
  Крыса то не видно! Он же под свитером! Потом мы стали
  анализировать ещё, крыс воду пить отказывается и приходится давать
  ему слюну прямо из рта, свитера у меня все "с горлом", так что
  опять же крыса не видно, представьте реакцию людей, идёт девушка
  по улице, нормальная такая, чистенькая опрятненькая и вдруг
  опускает голову и начинает слюни пускать!
  В общем, много ещё таких приколов, всего не расскажешь. Так что,
  человеки, если увидите людЁв ведущих себя странно, перед тем как
  судить, спросите себя, "а может у него(неё) крыса за пазухой?"

Дикочка
  © http://www.bk.ru
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Alexandr

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Юморные истории
« Ответ #1 : Февраль 15, 2001, 00,00:00 »
А вот такая история:

-----------------------
За достоверность этой истории ручаюсь, т.к. эта история произошла с моей сестрой,
Светкой (для друзей Лана). Недавно она получила стипендию и, как водится, пошли
ее отметить. После этого сестра направилась в кино, так как с утра договорилась
с мамой (как вы догадываетесь, она у нас общая) посмотреть фильм. Так вот идет,
веселая, и видит - мужик навстречу идет и предлагает крысу купить (Кузю).
Ну сестра, не долго думая, приобретает сие сокровище всего за 30 руб. Идет дальше,
но на подходе к кинотеатру соображает, что маму с Кузей как-то не в тему
знакомить перед кинофильмом, лучше уж в домашней обстановке, как-то спокойнее,
когда под рукой есть валидол. Не долго думая, запихивает Кузю в сумочку от плеера
и вперед на встречу с искусством.  Сдав в гардероб куртку, как истинная женщина
Светка решила сходить в туалет припудрить носик, а заодно посмотреть как поживает
ее Кузя. Открывает сумочку - пиздец, нету Кузи. Вся в истерике она кидается к маме
с криком о том, что ей срочно нужен номерок, так как она якобы забыла очки.
Подлетает к гардеробу, просит вернуть пальто. В этот момент слышит, как один
мужик спрашивает у гардеробщицы: "А у вас тут часто крысы бегают?"  Повернув
голову, Светка спрашивает: "Где вы видели крысу?", мужик тычет пальцем в угол
и Светка застает Кузю, бьющегося в углу в истерике и не знающего как отстаивать
свою честь. А в это время подходит соскучившаяся мама. Сестренка бросается
спасать свое чадо, параллельно посылая всех в эксклюзивный эротический маршрут
и слышит сзади крик мамы: "Не трогай ее!!!!!! У нее гепатит!!!!!" Тут-то Светке
ничего не оставалось сделать, как расколоться. "Сама не трогай ее!!!!! Это моя
крыса!!!!!!"
Дальше немая сцена……….
-----------------------

http://www.anekdot.ru/an/an0011/o001102.html

Это интересно про кого?

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Еще одна история (прислано Nata the Sha)
« Ответ #2 : Март 15, 2001, 00,00:00 »
Дорогой маме

Именно с такими словами подошла в день 8 Марта любящая доченька из
Кировграда ко своей мамочке. И протянула в подарок красочно украшенную
коробку. Женщины - вообще существа любопытные, а в такие дни особенно.
Мамочка немедля разорвала упаковку и открыла коробку. Тут надо сказать, что
подарки - дело тонкое, а для женщин особенно. Духи - так те вообще лучше не
дарить. То вкус не тот, то у сослуживицы уже есть такие... Угадать в принципе
невозможно. Поэтому нужно что-то попроще. Например, золотые украшения, меха -
катит за милую душу и воспринимается на ура. А в данной коробочке оказалась
мышь. Белая. Симпатичная такая, на хвостике красный бантик. Во всех смыслах
прекрасный подарок. Но мамочка была далека от мира животных и мышей не
переносила на дух. Поэтому успела слегка вскрикнуть и упала в обморок. Срочно
вызванные врачи зафиксировали обширный инфаркт. А кто ж виноват? Не надо
было отказывать доченьке в покупке дубленки, когда ее об этом просили!
http://www.atrunet.inc.ru/?page=funny

Прислано Nata the Sha
Лана
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Alla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Март 20, 2001, 00,00:00 »
Ща мы будем рассказывать историю…:)

В общем, заболел как-то Тоша, решила отвезти его к ветеринару. Взяла его с собой в универ, т.к. на то, чтоб возвратиться после занятий домой, взять крыса и поехать в клинику, ушло бы слишком много времени.
В общем, во время лекции по психолгии Тоша решил пойти погулять, вылез из сумки. Ловить его было сильно неприлично посреди лекции, поэтому я решила – пусть гуляет, аудитория маленькая, двери закрыты…
А препод рассказыает такую историю: один ученый ставил эксперименты на крысах. Сначала он их разделил на глупых и умных (смотрел, как они там лабиринты проходят и все такое), потом посадил умных в одну клетку, а глупых в другую, и повесил по две поилки в каждой – одну с водой, другую с алкоголем. Умные пошли пить воду, а глупые – алкоголь. И тут «на сцене»,  т.е. рядом с преподом, у всех на виду, появляется Тоша… Он   пятится задом из-под стола и тащит (еле-еле, тяжелая же!) в зубах банку от джин-тоника…:)
В общем, теперь весь универ в курсе, что у меня живет замечательный ГЛУПЫЙ крыс…;D

KrysaLisa

• Гость
« Ответ #4 : Апрель 08, 2001, 00,00:00 »
Не знаю, в какую тему мое возмущение/смех всунуть, но, наверное, в эту, поскольку это же просто СМЕХ!
Была я нормальная Крыса Лиса и называлась тут на Форуме "Пользователь", а до этого "Новичок". И тут смотрю, а про меня написано Супер-Пользователь!
Да Вы что, ребята дорогие?
Я никакой Вам не супер-пупер, это что еще за новости!
Я нормальная крыса Лиса! Я категорически против обзывания меня всякими глупыми супер-пупер словечками! Ну, три звезды мне повесили, ладно, это не страшно, бляшки всякие это даже интересно!
Но я не супер! У меня с чувством собственного достоинства в порядке все и даже чуток лишку будет, как хозяин считает!
Я категорически против суперизма и суперовости!
И официально заявляю, что я НОРМАЛЬНАЯ, а не супер! Там опечатка! Если можно, уберите с меня это слово, а то дети смотрят и смеются.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #5 : Апрель 08, 2001, 00,00:00 »
Это "супер" не убирается! Оно присваивается наиболее болтливым пользователям форума! Чем больше говоришь, тем звезд больше и следовательно суперность выше! Так что... Болтать надо было меньше :-р
Лана
г.Москва

KrysaLisa

• Гость
« Ответ #6 : Апрель 09, 2001, 00,00:00 »
И вовсе я не болтливая, как некоторые неправильно думают...
Я про болезни свои и гены рассказываю. Ну, рассказик написала. Все... Просто еще тут хозяин мой выдает реплики не по делу, но если в пересчете на двоих считать (а это в два раза меньше), то мы оба очень молчаливые получимся, по сравнению с другими.
И опять же никакие не супер.

Alexandr

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Апрель 09, 2001, 00,00:00 »
http://pets-by.nm.ru/others/lab.html

Лабиринт
Известо, что интеллект крысы превышает интеллект кошки. Но некоторые эксперименты,проводимые с крысами заставляют задуматься и нас, людей. Всем, наверное, известен эксперимент, когда крыс запускают в лабиринт, в центре которого лежит кусочек сыра. Крыса проходит лабиринт, находит сыр и в следующий раз уверенно идет в то же самое место, т.е. крысы обучаемы.

Психологи-бихейвористы провели следующее исследование. Отобрали группу людей и поместили ее в лабиринт аналогичный крысиному, только в центре лабиринта лежал не кусочек сыра, как вы понимаете, а 50 долларов (человек ведь существо весьма интеллектуальное и на кусочек сыра, как какая-нибудь там крыса не купится).

Так вот, оказалось, что люди гораздо быстрее крыс соображают как пройти к центру лабиринта и найти "бесплатный сыр". Ну это и не удивительно. Удивительно другое. Что произойдет, если из лабиринта убрать кусочек сыра.? Крысы, посетив пару раз лабиринт и убедившись, что сыра нет и, скорее всего, он и не появится, прекращают посещать лабиринт.

Что же делают люди? Увидев, что "сыра" нет, они, тем не менее, повторяют свои попытки снова и снова, снова и снова. Некоторые из группы людей пытались проникнуть в лабиринт даже в ночное время. Возможно они предполагали здесь какой-то подвох или еще что-нибудь. Человек повторял действие не приносящее результата с НАДЕЖДОЙ, что вот в этот раз результат обязательно будет. И, как утверждают психологи, такое странное поведение людей проявляется и в обычной жизни. Вспомните, вы наверняка знаете такие примеры. Я знаю.

Так кто же был мудрее люди или крысы, как Вы думаете?

Maria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties'R'Us!
« Ответ #8 : Апрель 09, 2001, 00,00:00 »
В историях на сайте ДанаВорлд я уже писала, как мои крысы любят отопительные батареи. Конструкция простая - пластинчатый радиатор длиной 2-2.5 метра, на нем две загородительные пластины, вертикальная и наклонная, которая закрывает батарею сверху. Есть щели снизу и по краям, но для взрослых крыс слишком узкие.
Аннушка и Бритни появились у нас в ноябре совсем крошками, через месяц мы стали их выпускать погулять. В детской комнате всё что можно перегрызть было уже попорчено, а провода убраны подальше, так что, крыс отпускали там без постоянного надзора. Вот как-то я читала у себя книжку, а звери гуляли сами по себе. Слышу, что-то вроде легкой барабанной дроби. Ладно, думаю, запищали бы - если что. А ОНО стучит и стучит. Барабашка завелся. Пошла посмотреть. Оказалось Аннушка залезла в батарею на радиатор. А он горячий. Такой, что на месте не устоишь - лапы жжет. Вот она и бегала под крышкой - туда-сюда, пока я не содрала крышки (за инструментами пришлось бежать). В её головушку даже не пришло пискнуть, позвать на помощь. С тех пор внутрь малышки не лазили, только подсовывали мордочки под нижнюю крышку и отчаянно драли ковровое покрытие. :D

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
« Ответ #9 : Август 23, 2001, 00,00:00 »
И... И... может у кого еще появились какие забавные истории? у меня точно есть - только вот чего-то никак на ум не идут.

Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
« Ответ #10 : Август 23, 2001, 00,00:00 »
Вот Нинонкин лабрадор навеял. Была такая картина. Шестимесячный щенок лабрадора засунул голову в клетку с моими крысками. Клетка большая, там на полочках, на лесенках сидело все семейство в количестве мамы-Шалы и тети-Мэгги и 16 детей свешивающихся с упомянутых выше полочек и лесенок. В общем голова лабрика в клетке, с любопытством пытается дотянуться до крысячьей мисочки и мои пупсики с неменьшим любопытством обнюхивают пришелицу.

Сидим пьем чай с подругой. Подбегает Тина, засовывает свой любопытный нос в мою чашку, утоляет жажду. Подруга с удивлением - и ты че по типу пить будешь? - ну я в ответ - А что? это вот когда ей там лапки пополоскать приспичит.  :)
Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.

lida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Август 24, 2001, 00,00:00 »
Вот мелкая такая история, небольшая сценка из жизни Глашки и Алиски. На днях вечером поставила в клетку йогурт в мисочке. Мисочек в клетке несколько. Так вот водной мисочке йогурт, а в других пусто. Глаша начала есть йогурт, как обычно пригоршнями, не спеша, тщательно облизывая ладошки, стараясь не обляпаться. Алиса к тому времени йогуртом уже была сыта по горло и всячески пыталась намекнуть мне, что и в остальные миски нужно что-то положить посущественнее. Она висела на прутьях, терлась около пустых мисок, трясла клетку - ну все, как обычно. Потом ее осенило - она схватила пустую миску за край зубами (как собака) и со всей силы метнула миску в сторону. Миска со всего размаха плюхнулась в йогурт, который доедала Глаша. Не повезло Глашке - она вся была в йогурте и весь оставшийся вечер приводила себя в порядок.

Лида
Желаем всем долгой и счастливой жизни
Лида, Зоська, Джо, Джим,Нестер и Никсон

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Август 24, 2001, 00,00:00 »
Был у меня крыс жутко колоритной внешности. Звали его Джохар (дело во время первой чеченской войны было). Знаете, как в мультиках рисуют злобных пасюков? Так вот это с него, наверное рисовали - нос горбинкой, глазки маленькие, шерсть неопределенного серобуромалинового цвета (покупали как черного, но он здорово поседел и порыжел). Да плюс еще размерчиков парень был громадных. Короче, внешне не крыс, а просто мутант - гроза Московского метро.
В душе, конечно, крыс был добрый и жутко трусливый. Поэтому все большую часть времени сидел по диваном у меня в кабинете. Во время прогулок крыса никогда не было видно.
А еще был (и есть) у меня муж, доктор по профессии, который частенько пичкает меня страшными рассказками о своих пациентах-эпилептиках.
А теперь сама байка:
Приходит ко мне домой посетительница по работе. Я первый раз в жизни ее вижу. Дама с виду тихая, милая. Сидим в кабинете, работаем.
Вдруг с дамой что-то происходит - она начинает жутко трястись, орать, бледнеет и делает лицо типа "Греческая трагическая маска"... короче, типичная эпилептичка их мужниных рассказок.
Ну все, думаю, я попала -прислали мне припадочную, что с ней теперь делать?. Страшно ведь, дома кроме меня никого, дама припадает, того гляди разобьет себе голову об угол стола или язык прикусит, или еще чего...
Пытаюсь, опять же вспомнив мужнин "ликбез", оказать первую помощь. И тут, в процессе оказания, вижу такую картинку - по дивану спокойно вразвалочку топает мой Джоша во всей своей красе, а дамочка, собственно, орет, глядя именно на него. Пока до меня дошло, что "пациетнка" здорова, но просто панически боится крыс, этот гад прыгает даме прямо на колени...
Представляете, как долго пришлось енту даму приводить в чувство, показывать крысиную клетку, объяснять, что крыс не дикий, а свой, домашкий, Джохарчиком звать...  
И с тех пор она ко мне ни ногой... Интересно, что она про меня тогда подумала?...
С уважением, Ольга

Petrov Oleg

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир без крысы - есть хаос.
    • Toppi-Rat - сайт о декоративных крысах
« Ответ #13 : Август 25, 2001, 00,00:00 »
А вот моя история о крысе Рите (04.07.99 - 16.03.01):

Рита очень любила целыми днями сидеть за шкафами, диванами и подполом. У нас в кухне была маленькая дыра и эта дыра являлась вход в подпол. Наверное, для Маргариты подпол, было самое лучшее место. И побегать можно, и поспать в пыли с пауками! Ещё Рите нравилось сидеть за шкафом спальне. Однажды я её туда нечаянно упустил. Около 40 минут пыьался её выманить колбасой, сыром, печеньем и др. продуктами, но Маргарита не поддавалась. Тогда я решил её оставить - пусть спит сколько хочет. Прошло 2 часа... Риты всё нет. Я уже стал сомневаться, вдруг она вообще не за шкафом? Для этого я сделал так, сел на кровать и посидел пару минут очень тихо. И тогда услышал, как она грызёт ковёр и чихает. Тогда я убедился в том, что она именно за шкафом. Ещё 20 минут вылавливания впустую. Потом я поставил возле шкафа её клетку и ушёл. Через полчаса я застал Риту в клетке на втором этаже. Вообще, Риту в большенстве случаев ловить было бесполезно. Или 3 часа просидишь возле шкафа, или подождёшь, когда крыса сама выйдет.

Ой! :) Сейчас вдруг такой рассказ хороший вспомнил, но напишу попозже!
С уважением, Олег.

Nata the Sha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс! И собак, и игуан почему-то...
« Ответ #14 : Август 27, 2001, 00,00:00 »
А никто не будет против, если я несколько историй на www.anekdot.ru зашлю?
:P
Nata the Sha (Natke@pisem.net)

KrysaLisa

• Гость
« Ответ #15 : Август 27, 2001, 00,00:00 »
Очень мне рассказик Оли понравился!
Хороший такой!
Я люблю про пациентов рассказики...
Спасибо, Оля!

Carolyne

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЗАРАБОТАЛО! :)
« Ответ #16 : Август 27, 2001, 00,00:00 »
наглость - второе счастье. 8)
у Байта лапка тут болела... ну, чесаться он, понятное дело, не мог. приходил и жаааааалобно так смотрел, потом показывал, что, мол, не дотягиваюсь. мы с моими домочадцами ему помогали, как могли.
теперь собственными глазами увидела - чешется, а маму все равно дурит, подходит, носом ткнется, момашет лапкой в воздухе: "не могу, не могу!!!" мама его и за ушком и бок почешет, мышъ ташится. подходит ко мне -  я, значится, за справедливость: погладила, а чисться сам. так он (пип) кусил меня за палец >:( ,сел рядом, демонстративно (это уж он умеет) почесался, проходя мимо еще раз  :o меня укусил и пошел по своим крысячим делам... ХАМ!

Petrov Oleg

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир без крысы - есть хаос.
    • Toppi-Rat - сайт о декоративных крысах
« Ответ #17 : Август 27, 2001, 00,00:00 »
Так вот моя обещенная история:

Всё это произошло опять же с Маргаритой. Однажды летом я решил её выпустить побегать в травке под присмотром. Сначала всё было хорошо, Рита бегала и резвилась, но потом мне пришлось на 5 секунд отвлечься. Эти пять секунд стоили того, что Рита юркнула в узкую щель ведущую под уличную лестницу (а Маргарита уже была взрослая и большая). В начале я никак не мог найти Риту. Искал по всему двору, в траве, под деревьями, везде. Но никак не нашёл. Лишь моя мама смогла её заметить. Из этой щели торчал белый носик, весь в паутине. Хорошо, что под лестницу была только одна дыра. Примерно, 3-4 часа мы вылавливали мышь всякими её любимыми продуктами, но она не выходила. Уже было десять часов вечера. И я решил остаться ночевать на улице. Ведь нельзя же бросить зверька на улице ночью! Вдруг вылезет и убежит! Но пришла мама и стала вылавливать ей сухой макорониной. Благодаря макоронине мама и поймала крыску. А тащить её из дыры пришлось за хвост! А до этого я с папой стал закрывать кирпичами и плитками эту самую дыру и щели поменьше. Вот такая история!
Потом Риту пришлось купать, так как она была ужасно грязная.
С уважением, Олег.

ZhannaS

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Август 28, 2001, 00,00:00 »
История не совсем юморная, даже совсем не юморная. Родители моего мужа уехали на море и попросили пожить у них дома 2 недели, что бы не скучала кошка.
А кошка вся такая породистая, меня не особо жалует любовью, ест только птичье молоко и все такое. И тут начался у нее период хотения кота. Т.к. муж целыми днями на работе, а на ночь мы закрывали ее в комнате, что бы не мешала спать, то днем она приходила ко мне и орала, выкаблучивалась передо мной (у кого есть кошка меня поймет что это за ужас). А мне делать не у себя дома особо нечего и я выгуливала Кнопу с Асей по дивану. В то время, как Кнопа жалась от непривычной обстановки к спинке дивана, Ася резвилась по разведанным местам. Тут кошка , заметив, что что-то бегает (до этого она страшно боялась мышей, крысок и всего двигающегося) начала подходить и принюхиваться. Ася, будучи не из боязливых, тоже решила познакомится. В результате кошка решила, что Ася - это кот и преследовала ее по всей комнате, выгибаясь и поварачиваясь к ней задом. А Ася в полном недоумении пыталась НОРМАЛЬНО погулять.
Так вот, печальное в этой истории то, то во время прогулок Ася сделала себе нору в диване, пуфике и кресле бывшей комнаты моего мужа, перегрызла телефонный кабель и погрызла обои, чего за ней раньше не наблюдалось, хотя гуляет она дома по всей квартире. Представьте себе, как мне теперь перед родителями мужа  :-[
Жанна

Soronson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубая крыса Сорик, это маленький уморик!
Дневник смешных поступков :)
« Ответ #19 : Октябрь 25, 2004, 00,00:00 »
Сегодня, когда Соронсон начал чесаться мой палец оказался на его траектории "нога-ухо".
В результате сеанс почесывания достался мне   ;D  ;D  ;D
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2006, 23,02:57 от Astarta »
Привет двуногим...