Автор Тема: Дневник смешных поступков :)  (Прочитано 56427 раз)

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дневник смешных поступков :)
« Ответ #20 : Октябрь 28, 2004, 00,00:00 »
А у Баскера иногда бываю "сбои" в системе определения координат. Например, может прыгнуть на диван - и промахнуться:-)  Или второпях вместо выхода из клетки вписаться мордой в решетку:-)
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #21 : Октябрь 28, 2004, 00,00:00 »
А у моей старушки Тоффи вдруг прорезался "комплекс няньки",- кто бы на рожал,- пока малыши беспомощные,- вызавет у нее буйный интерес! Причем не только крысы,- песчанки, свинки, акомисы.
Лучше крыс могут быть только крысы!

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #22 : Октябрь 29, 2004, 00,00:00 »
  А у нас 3 вечера подряд Ширля устраивала всему детсаду и мамашкам "побег из курятника". На их клетке весит внешний домик. Эта козюлька отодвигала крышу и все шли на дополнительную прогулку. А я потом лазила по всей кормате на карячках и пыталась выловить всю мелочь >:( >:( >:( ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 Вчера при уборке этой же клетки обнаружила: пилочку для ногтей, парочку моих украшений, несколько карандашей и ещё всякого. Бяки, унесли во время побега и в опилки закопали! Может я чего ещё не нашла и выкинула ??? :- ;D

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #23 : Октябрь 29, 2004, 00,00:00 »
Однажды Маша гонялась за Фелей. Серьезно так гонялась. И начали они бегать вокруг клетки. Первый круг, второй, третий. И тут Феля неожиданно просто взлетает на верх клетки, а Машка продолжает по инерции бегать вокруг. Как в мультфильмах! Потом до неё дошло, что Фели уже нет! Она остановилась, села на попу и так удивленно стала озираться! Она была явно ошарашена таким исходом дела. А довольная Феля сидела на клетке и наблюдала за этим. :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Dumka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Октябрь 29, 2004, 00,00:00 »
А меня Шуша недавно повеселила: она находилась на первом этаже клетки, когда я дала ей длинный кусок туалетной бумаги. Шуша радостно бросилась относить трофей в домик, а для этого ей нужно было преодолеть три пролета вверх. Картина: по лестнице летит Шуша, за ней развивается факел туалетной бумаги и тут, в один прекрасный момент, она наступает на кончик бумажки и буквально чуть не падает, но удерживается и пытается бежать дальше, но естественно, ей это не удается. Минуты две крыса, недоумевая, зависала на лестнице, пытаясь сдвинуть с места непокорный кусок бумаги (стоя на нем задними лапами).
Но, надо отдать должное ее догадливости, через две минуты она залезла на следующий этаж и, пятясь назад, все-таки втащила подстилку в домик!
Шуша, Нора и Малыш
Мы из Москвы (САО)

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #25 : Ноябрь 06, 2004, 00,00:00 »
  Разговаривала вчера с хозяйкой мамы Неро и вспомнила несколько смешных историй...

1) Со дня приезда прошла неделя, Неро и её сестра Лата гуляли у меня на столе. И вот Лата залезла на край 4х-литрового круглого аквариума попить водички. Неро спокойно подходит к ней сзади, хватает и отпускает хвост сестры=> Латка теряет равновесие и "дельфинчиком" входит в воду ;D ;D ;D ;D ;D

2) Сегодня пропал мобильный. Искала, искала, решила на него позвонить. Долго я пыталась понять откуда звук идёт... Кто-то из старших девочек во время прогулки стащил мобилку под тумбочку и аккуратнетько "упаковал" в туалетную бумагу. Главное, чтоб потом счёт за разговоры с Америкой не пришёл ;D ;D ;D

3) Утром мамашки были отсажены в отдельную клетку. Нерка сидит на первом этаже и умывается. Над ней Ширли из домика выкидывает лишние опилки, и прямо на голову Неро. Чёрный Монстр (никак Нерка у меня диктатор ::)) смотрит вверх, взлетает по лестнице в домик и за шкирку вытаскивает оттуда Ширли. Во как порядки надо наводить!!! ;D ;D ;D ;D ::) :P :P

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #26 : Январь 05, 2005, 00,00:00 »
есть у меня крыска. по подсчетам месяца 3 с половиной. нынешняя мама Грэя считает ее своим ребенком, хотя Шуша(Черная Шушера) уже почти догнала ее по росту. в общем после кормежки молодняка шушу, не смотря на сопротивление и писки, переворачивают пузом к верху и вылизывают. после чего отпускают. А вот молодняк ищет у нее молочко, Шушка бедная не знает куда от них деться.  
Три стремных пацана, но я их люблю.

Rizhik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы в ответе за тех, кого приручили
    • РАРОГ
« Ответ #27 : Январь 05, 2005, 00,00:00 »
хотите смешной поступок??? Вот чего наши твари сотворили ;)

За одну ночь... сволочи...
С памятью о тех, кто нас покинул навсегда...

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #28 : Январь 06, 2005, 00,00:00 »
 ;D ;D ;D ;D ;D до слез аж! Не сволочи а нормальные шкодливые ребята:) Если сфоткаю- покажу фото того, что осталось от лесенки, цель установки которой была- перелезать с этажа на этаж, а не зубы точить;)
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Soronson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубая крыса Сорик, это маленький уморик!
« Ответ #29 : Январь 18, 2005, 00,00:00 »

За одну ночь... сволочи...

А моему крысику хоть на неделю клетку открытой оставь-не высунитсся!!! :o :( ;D
Ткой домосед!
Весь в меня!!! :D

« Последнее редактирование: Январь 18, 2005, 00,00:00 от Soronson »
Привет двуногим...

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #30 : Январь 18, 2005, 00,00:00 »

;D мдя, вот зачем фальш-дно надо ;)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Irish

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #31 : Январь 24, 2005, 00,00:00 »
У нас даже поступком это назвать нельзя, ибо продолжается постоянно.

На большую клетку прикреплён "чердак" из маленькой клетки, в которой жил младший крыс, пока его не подсадили. "Чердак" установлен вверх поддоном, чтобы была "крыша", и соответственно бывший верхний вход в маленькую клетку стал лазом из общей клетки на "чердак".
Старший крыс - Регис - лёжа пузом на полу чердака, свешивает голову (не морду, а голову целиком!) вниз в этот лаз и.... так спит!!!

Что это - понять невозможно. Решили, что он счёл себя родственником летучих мышей. ))))

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Январь 25, 2005, 00,00:00 »
Наш Кротик частенько так спит. Очень любит свешивать голову - или с подушки, или со своей клетки, а иногда и со спинки дивана.
Оля и четыре диковинных зверя

Irish

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #33 : Январь 25, 2005, 00,00:00 »

Наш Кротик частенько так спит. Очень любит свешивать голову - или с подушки, или со своей клетки, а иногда и со спинки дивана.

Ну значит мы не одиноки! )
А интересно, зачем они так делают? Неужели им так удобно? И кровь к голове не приливает?

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #34 : Январь 26, 2005, 00,00:00 »
Мнение нашего врача: так легче дышать.
Причем я заметила, головы свешивают чаще крысы в возрасте...
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Январь 26, 2005, 00,00:00 »
У меня все свешивают. Самцы чаще. :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Irish

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #36 : Январь 26, 2005, 00,00:00 »

Мнение нашего врача: так легче дышать.
Причем я заметила, головы свешивают чаще крысы в возрасте...

Блин, может он больной? Чихают они вроде с мелким одинково, но голову свешивает только старший. Как узнать, может у него что-то с дыхалкой?

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Февраль 07, 2005, 00,00:00 »
Сегодня моя Софка заставила меня поорать. Хотя потом я смеялась. :)
Я ела грибной суп, естесственно, перед телевизором. Тут прискакала эта маленькая бестия и стала пытаться вытащить из него грибы и картошку. Мне-то не жалко, вот только грибы крысам нельзя, и ещё не хотелось, чтоб потом по дивану тянулся след от добычи. ;D В очередной раз избавляясь от нахалки, я взмахнула рукой, и тут Софка отпрыгнула от меня, а приземлилась она, ну куда бы вы думали? Конечно, по закону подлости, в самый центр тарелки всеми четырьмя лапами.  ;D Через секунду эти четыре поросячьи лапы уже неслись по дивану, оставляя за собой мокрый след.
Вывод: надо отучаться есть при крысах. :)

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Февраль 07, 2005, 00,00:00 »
А у меня тоже не давно смешной случай вышел: Зося решила познакомиться с попугаем. Она залезла на полочку где его клетка стоит и только всунула свой любопытный нос  к нему в клетку как Жорик издал такой крик которому позавидовал бы кондор! Зоська с перепугу потеряла равновесие и свалилась с его полки и дала такого деру! Теперь она обходит его стороной! Вот, а я переживала как они с попугаем уживутся!
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Февраль 08, 2005, 00,00:00 »
Talka: У меня было похоже. Нафаня бегал на компьютерном столе около меня, а я откопала альбом Ленинграда и включила его. Звук оказался выставленным на большую громкость. При первых же звуках Нафанька свалился со стола и убежал в противоположный конец комнаты.