Автор Тема: Моя крыса принесла потомство (целых 14 штук) - куда девать крысят?  (Прочитано 29058 раз)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Если подумать, это всего лишь крысы. Они и  так умрут года через 2.
На Птичке вообще новорожденных крысят и мышат на корм продают.
Деточка, дык вы тоже всего навсего тупое млекопитающее! И при том тоже не бессмертное. Другого определения просто подобрать сложно, потому что люди так не поступают. Впрочем, и звери тоже. В каком пьяном угаре вас делали? Блин, есть где-нибудь место, где подобные экземпляры на опыты сдают, никто не знает? Все-таки интересно, что в процессе эволюции у подобных личностей с мозгом случилось.
Ребят, сорри... Но похоже мне придется при регистрации на форуме требовать справку о психическом здоровье скоро. Ведь явно у человека проблемы с психикой...
Пусть воздастся каждому по его заслугам!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Блин, есть где-нибудь место, где подобные экземпляры на опыты сдают, никто не знает? Все-таки интересно, что в процессе эволюции у подобных личностей с мозгом случилось.
Налицо ошибка в генах!
Головной мозг давно атрофировался, остался спинной... Особь умеет только есть, размножаться и увеселяться... К homo sapiens отнесена быть не может по определению...
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2005, 15,01:58 от Aisa »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
На м. Кузнецкий мост, ул. Кузнецкий мост, д. 19 или 17 (если надо- распишу подробнее), идти по указателю "Нотариус" и чуть дальше есть зоомагазин, где принимают крысок и не требуют справок, год назад там был дядечка очень душевный, я у него консультировалась как ухаживать за крысами, он все рассказывал, он очень человечный, и ему в магазин я подарила своих внучков-крысят, не знала тогда об этом форуме, и тем более, что крыс скармливают кому-то, когда узнала была в шоке. N-A-T-A, ты ведь это знаешь и понимаешь, это не трудно, зайди, поговори, а потом привези, только не заморозь их, пожалуйста, они маленькие, беззащитные и, поверь, они не виноваты, что по твоему недосмотру они появились, и что теперь они тебе не нужны. :'( 

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Малютки, пришли в этот мир, думая, что их здесь ждут, будут любить, ласкать, а ты...

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Додержу крысят до месяца - и на Птичий рынок. Там, по-моему, на корм по большей части старых крыс продают. Сама видела аховых размеров и такие вялые. По 20-30 рублей. А за молоденьких крысят просят 100-150. Я думаю, для змей там и ящериц всяких старые крысы лучше - там мяса больше (да и деньги зачем переплачивать). А крысятки - это для души, просто для содержания продаются.
А принимают крысят продавцы вообще за бесценок. Рублей за 15-20. Ну да ладно. Мне деньги не особо нужны, разводила крысят просто ради интереса, для удовольствия. Но больше мне такого счастья не надо. Сдам да и ладно.

нда....
КПДК "Flying Spot"

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
нда....
Угу. Вот честное слово, Ланкино предложение сдать на опыты таких "хозяев" мне кажется вполне здравым.  susel
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если подумать, это всего лишь крысы...На Птичке вообще новорожденных крысят и мышат на корм продают.
мне кажется, что DrUnk и miamia правы... Подобные заявления на форуме, где общаются люди, любящие крыс, - откровенно провокационны... Нас хотят позлить и задеть. И, похоже, это удается  :-\ Только, к сожалению, такое отношение к зверям и в реале - не редкость... и зла действительно не хватает на этих, так сказать, людей.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На самом деле я считаю это стеб-провокация, возможно закинутая из Зоны.
Не знаю откуда она закинута, но явно стёб. Как бы человек не тупил, но порывшись на форуме, да и вообще врубившись в ситуацию, он бы вёл себя по другому. Если бы у меня был кризис с крысятами я бы так и написал: "Держаться нету больше сил, а крысят устроить надо!!!!!" И думаю нашлись бы люди которые не дали бы мне их спустить в унитаз. Я ведь правильно думаю? Эй форумчане, вы бы не дали мне их спустить в унитаз? Ну если да то пошлите этой Нате, или как там её, конкретное предложение о помощи кто с ней в одном городе и увидите, что это стёб - 99,99%. А если нет, так сделаете доброе дело, хоть до магазина их донесёте не поморозив, а то и что-то более серьёзное сделаете...
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2005, 19,44:36 от VladTs »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Москвичи, давайте ответим все -  разом!
В конце концов, если история с крысятами - правда, не дадим погибнуть малышам! Пусть каждый окажет посильную помощь! Хоть на передержку возьмем, пока не пристроим! Я готова принять участие.
А, если крысята - миф, сразу это и выяснится...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

N-A-T-A

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ilona, так говядину, свинину, курятину мы же едим! А это значит, для этого на скотобойне убивают животных, а на фермах их специально выращивают ради мяса.
Так почему же крысы не могут служить кормом удаву, сычу и т.п.?

Люди, а где гарантия, что из зоомагазина крысок не продадут на корм?
Ведь туда тоже приходят "любители удавов", которые живут в том районе и им лень ехать на Птичку.
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2005, 20,12:46 от N-A-T-A »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
2 N-A-T-A: А людоеды сами знаете что едят... Догадайтесь с трех раз, кого ему скормить не жалко?
Соня Вторая+8

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Ведь туда тоже приходят "любители удавов", которые живут в том районе и им лень ехать на Птичку.
Нигде. Поэтому нормальные люди абы куда крысят и не сдают.
Вас бы саму на корм, с таким отношением к животным.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

N-A-T-A

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
В зоомагазинах крысок тоже долго не держат, так как крысята имеют такую особенность - они вырастают и становятся лосями. А здоровенные крысы идут только на корм.
Зоомагазин держит крыс несколько недель, а если не удаётся их продать (что иногда бывает, так как любителей крыс мало), то куда-нибудь сдаёт, когда они становятся уж очень большими. И снова набирает маленьких крысяток от населения.
Как это мне в одном зоомагазине сказали: "Приносите, как можно раньше. Как только крысята начнут самостоятельно есть, то их можно уже разлучать с матерью." Но там ещё ветсправка нужна была.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Не, просто не хочется с каждым встречаться по отдельности, созваниваться. Хотелось бы всех крысят разом сдать.
Если подумать, это всего лишь крысы. Они и  так умрут года через 2.
Все... пришел зверь п-ц со всем своим семейством... прошу прощения у модераторов...
Детка, а детей своих ты тоже сможешь так оптом в детдом? За ними тоже убирать надо, кормить, воспитывать... Возни немеряно! И живут, ну лет 65-70... Всего лишь дети.. Отвечать надо учиться за свои поступки и слова. Если хватило дури спарить зверей, то крысята в этом не виноваты. Жить, и хорошо жить, хочет каждый. так что ищи зверям хозяев.
Блин, настроение все испортила...
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Народ! Вот вроде все решили, что провокация... ну так а чего вы распаляетесь? ЗАБЕЙТЕ!!!
Вы думаете, мало таких уродов на свете, кто просто ради интереса крыс спаривает? Просто не все пишут на наш форум. А эта вот придумала интересный способ: закинуть тему крысолюбам и пусть они крысят заберут. Хочет, чтобы мы ее проблемы за нее решили. Что, кто-то готов взять весь этот выводок крысят себе и их пристраивать? Похоже, что нет. И не надо, и никто не осудит. Любите своих крыс, всем все равно не поможете.
Поимите, хозяева удавов, и всех прочих, кто питается крысятами, все равно будут своих любимцев кормить живым кормом. И мы тут ничего не сделаем. Съедят не этих крысят - так других. Почему за других у вас душа не болит, и вы не бежите их сразу отнимать и пристраивать, а именно этих так жалко? Зачем пытаться пристраивать всех крысят, которых тут предлагают всякие уроды, и не уроды, просто из зоомага. Ведь никто не знает, какие у них гены, какое здоровье. Кто-то вот сжалится, возьмет крысенка и будет всю жизнь мучаться с ним. Поглядите сколько тем про крыс, взятых неизвестно откуда - то кусается, то болеет, то еще что-то. Лучше пропагандируйте цивилизованное крысоводство, и помогайте пристраивать клубных крысят.
Лан, ну сотри ты эту тему, ну будь другом. Ну нафига тут эти разговоры?! В какой именно биореактор надо засунуть хозяйку и что ей оторвать...
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.

А моральных уродов хорошо бы с матерью разлучать в течении месяца после зачатия...
Соня Вторая+8

N-A-T-A

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
haska, за настроение прости. А человеческих детей я не могу сравнивать с крысячьими. Тут совсем другое дело. Кстати, детей заводить пока вообще не собираюсь. Это такая ответственность на всю жизнь.

Mrakobesochka, я не от кого помощи в реале и не прошу. Просто интересно было услышать различные мнения и советы.
Всё что мне нужно, это адреса московских зоомагазинов (желательно рядом с метро) с телефонами, где точно берут крысят без справок.

А повторяю, что ничего ни от кого не требую. Мне просто хотелось узнать ваше мнение, я ведь ещё совсем новичок в этом деле. Спасибо всем за "тёплый" приём. Хотя это лучше и интереснее, чем просто молчание.

N-A-T-A

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А на счёт того что ПРОЩЕ, так мне легче было бы просто сдать всех крысок на Птичку и не писать об этом на форуме.

Ещё раз большое спасибо всем за оскорбления в мой адрес, пожелания мне и бранные слова.
Отвечать на них, как-то реагировать я не собираюсь.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
haska, за настроение прости. А человеческих детей я не могу сравнивать с крысячьими. Тут совсем другое дело. Кстати, детей заводить пока вообще не собираюсь. Это такая ответственность на всю жизнь.
Природа заинтересована, чтобы такие не размножались.
Mrakobesochka, я не от кого помощи в реале и не прошу. Просто интересно было услышать различные мнения и советы.
Всё что мне нужно, это адреса московских зоомагазинов (желательно рядом с метро) с телефонами, где точно берут крысят без справок.
Деточка, вам самой лень ж*пу поднять и в интернете поискать по ключевым словам "зоомагазины Москвы"? Тут, знаете ли, люди о животных ЗАБОТЯТСЯ и в последнюю очередь их интересует, "где берут оптом и без справок".
Вынь да положь решение проблемы, да еще и такое хамское требование и стиль сообщения...
Тьфу.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Ilona, так говядину, свинину, курятину мы же едим! А это значит, для этого на скотобойне убивают животных, а на фермах их специально выращивают ради мяса.
Так почему же крысы не могут служить кормом удаву, сычу и т.п.?
Да, говядину и свинину мы едим. Вы таки хотите сказать, что крысок своих спаривали специально для получение корма хищникам? Ну и второе - в зоомагазине шанс Ваших детенышей попасть не на корм - выше, чем на Птичке. Молчу уж о том, что ожидать решения своей судьбы они будут в более комфортных условиях. Кроме того, могут найтись желающие забрать их прямо сейчас, но Вам же лень их раздавать поодиночке.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя