Лена, не кори себя пожалуйста. Какая там жизнь в зоомаге. Ты хотела дать ему полноценную жизнь, не дело - когда ты боишься собственной крысы, когда даже погладить его - проблема. Сколько было таких операций, у меня вон двое сидят - хоть бы что... Шанс один из многих сотен, и к сожалению он достался тебе.
Лена, мы не боги, мы всегда хотим им помочь, и делаем всё для этого. Хуже ничего не делать вообще - да, тогда никаких проблем и не будет. Но мы так не можем - и поэтому ты взяла его домой, и старалась дать ему хорошую жизнь без агрессии и с возможностью жить с людьми лучше.
Третий за три недели, Лена, это черная полоса. Я верю что это последнее, пусть начинается Белая! И следующий крысик, который я уверена появится у тебя в доме, получит то же соре любви и верности, и проживет у тебя немало, имея всё что нужно счастливой крысе - как Пусечка и Звёздик, которые ушли недавно. Они сейчас поддерживают Горошка, он отдохнет там - и вернется обратно, может быть даже к тебе, маленьким смешным крысенком. И вы попробуете все снова.
Лети, Горошек, судьба была против на этот раз... и возвращайся