Автор Тема: Лилит и Эбби  (Прочитано 1641 раз)

Pleo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лилит и Эбби
« : Июнь 17, 2015, 20,20:40 »
В этот понедельник отвезла своих девочек в последний раз в ветклинику. С лета мы с ними сражались с их опухолями, но разве можно победить в этой борьбе? В лучшем случае отсрочить и облегчить. Когда у них было по одной и мы их удалили, еще был шанс. А потом они опять появились....

Лилит

Моя маленькая радость) Ласковая, нежная крыса. Вызывала очарования у любого, кто ее видел) Думаю даже моя мама, которая к крысам относится нейтрально, по ней будет скучать... Лилит даже, стараясь не поцарапать, аккуратно ставила свои лапки на открытые участки кожи! А сколько в ней было жизненных сил! Бегала, прыгала. Всегда первая выскочит, всегда встречает и выходит на зов. И как самым лучшим на ее судьбу обрушились самые страшные испытания. Огромные, не операбельные опухоли. Сначала помогали поддерживающие лекарства, потом и они перестали справляться. Моя бедная девочка, извини, что столь малым могла тебе помочь! Я правда желала тебе только добра....

Эбби

Моя мелкая бунтарка! Всегда добивалась своего, не так ли? Упертая, упертая крыса! Дерзкая) Сколько моих нервов ты попортила перетаскивая еду, грызя гамаки и прутья клетки ночью... А что ты делала, когда хотела привлечь мое внимания? Приподнимала своей башкой верх клетки и она стучала. Да-да, я помню) Твою бы энергию, да в мирное русло, лидер моей небольшой стайки) Мне будет тебя не хватать... И твоей гиперактивности. А как мило ты спала, я все время умилялась)))) Эх.... Что я могу еще сказать? Опухоль в мозгу, это страшно. Я ведь видела, что тебе сложно держать еду в лапках. Мы боролись до последнего, не так ли? Я уверена, мы сделали все, что смогли. Но порой надо просто отпустить, верно?...

В понедельник, минут за 10 до выхода пошел ливень стеной. И когда мы были в ветклинике тоже шел сильный дождь... И когда я ждала в коридоре, отключался свет. Два раза. Ну и непогода была! И все же, мне кажется, вы прожили хорошую жизнь) Я на это надеюсь. Ведь почти 3 года, это много)
Люблю вас))))) Мы с Евой будим скучать...

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лилит и Эбби
« Ответ #1 : Июнь 17, 2015, 20,44:01 »
 :'( :'( :'( :'(
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2 : Июнь 17, 2015, 21,28:20 »
Яркой Радуги - побежали сразу обе, им не страшно - вдвоем.  :'(
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #3 : Июнь 18, 2015, 14,03:29 »
Мои соболезнования... :'( :'( :'( :'( :'( fol fol
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Июнь 18, 2015, 15,23:55 »
  Соболезную. Я , хотя и редко вы появлялись,следила за вами, девочки, восхищалась, желала, чтобы это удовольствие продолжалось долго. Увы, теперь ваши игры недоступны человеческим глазам.
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2015, 15,28:47 от grymza »

Pleo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Июнь 18, 2015, 21,27:57 »
Да, у меня так и не выработалось привычки писать постоянно....ни про себя, ни про крыс.... Да и поводов особых не было. А сегодня мне приснился сон, что в клетке с Евой еще два мелких крысенка бегают. И я испугалась, подумала, только не сейчас, что я дам этим крысятам. И весь остаток сна пыталась их куда-нибудь пристроить к знакомым... Обычно мне нравятся сны про крыс, а снятся они мне табунами разноцветными, а тут прям паника.

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Июнь 18, 2015, 22,07:58 »
Мягких облачков девочкам :'( Они вместе,теперь у них ничего не болит :'( :'( :'(
У моей старшей такая же беда с опухолями(
Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

KIWI

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это - Я!
« Ответ #7 : Июнь 21, 2015, 12,52:20 »
 :'( :'( :'( :'( :'(
Если вокруг крысы - значит корабль еще плывет )))

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Июнь 21, 2015, 17,48:31 »
   Сочувствую.