Автор Тема: Просто отчет  (Прочитано 6247 раз)

stranger1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Просто отчет
« Ответ #80 : Сентябрь 28, 2015, 12,26:25 »
Эт да. А еще мы вышивать умеем и на машинке.....
Wenzel, Günter, Hans und Klaus - die Freude uns - die Trauer raus!!! =)))

InGRoss

• Член КЛДК (Москва)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоманьяк со стажем. Неизлечим.
    • Крысиные Хроники
« Ответ #81 : Сентябрь 28, 2015, 12,30:08 »
Никто Славика не заменяет. Славик незаменим. (c)  yahoo yahoo yahoo Уважуха. *жму руку*
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Gromogon

Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=59783.0

Кол-во крыс стремится к бесконечности...

stranger1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : Сентябрь 28, 2015, 13,07:16 »
       Венцель, твою хвостатую дивизию, валидол сердца моего, чтоб тебе в зерне купаться как Макдаку в золоте, блин!!! Хотел чутка постучать-посверлить (крысий выгул апгрейдится потихоньку), смотрю - а крысюны тихий час объявили. Чтож после обеда - святое дело. Гун в домике батонится, Ганс - в гамачке (к стене - фасадом, ко мне - ...палисадом), Клаус - у уголке, на коврике склубочился, а Венц... ГДЕ ВЕНЦ??? В домике - нету, в "спутнике" - фига крысья, в тоннельчике - тож пусто! Я слегка офигел, потому что из его-то Шоушенка побег практически исключен, тогда ХДЕ ЕТА КХРЫССААА??? А ета пушистая ниньзя, замоталась в бумажные полотенца, аки финский лыжник, и затырилась под лесенку (даже хвост под себя подобрал, лишенец). И спит себе, посапывает, корвалол с ушами! Чувствую - еще пара таких трюков,и - а-ля-ля-ля-ля-ля, а ля-ля-ля-ля-ля   leb. Корчее, какая досада))
Wenzel, Günter, Hans und Klaus - die Freude uns - die Trauer raus!!! =)))

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #83 : Сентябрь 28, 2015, 19,40:36 »
 ;D ;D ;D вообще замечено, чем сильнее хозяин крысу ищет, тем слаще эта самая крыса спит  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : Сентябрь 29, 2015, 13,57:28 »
Как же я рада видеть новости ! С пополнением тебя, Игорь ;D hb!!! 
Расстраивает только, что Венц всё таки оказался кусачкой, а с виду ведь ангел такой - чистенький пушистенький и жутко милый...   shuffle :)

Клаусу очень повезло с тобой, мальчишка теперь в хороших руках и чудесном доме 4u . И конечно, хочется всех по мосечно увидеть, жалко только, что техника накрылась ... но ведь она появится когда-нибудь  ;).
   Но рассказы твои живые такие, интересно читать их очень.  Спасибо за них большое )) 

Мне тут сын каштанчики принес, первая мысль промчалась - малышам бы понравилось...  эх..  :)

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории