Автор Тема: Приключения Парней из Города горного льна в Екатеринбурге  (Прочитано 61032 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Парни из Города горного льна
« Ответ #400 : Сентябрь 29, 2016, 08,09:09 »
   С Днем рождения, мальчуган! Всего тебе самого-самого наилучшего!

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #401 : Сентябрь 29, 2016, 10,01:33 »
Мальчиков с днями  hb hb hb Здоровья и долголетия! Вкусняшек и почесушек  congr! congr! congr!
У меня последние понаехавшие тоже прописку не показывали и орали на старших. Противным писклявым голосом старухи Вот же ж.. молодежь пошла.. Наглючая  :ass
Быстрого вам подселения. Пусть мальки одумаются, документы покажут и заезжают в шикарные хоромы!  :hug
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : Сентябрь 29, 2016, 10,13:47 »
grymza, M_ari_a, спасибо!

У меня последние понаехавшие тоже прописку не показывали и орали на старших. Противным писклявым голосом старухи Вот же ж.. молодежь пошла.. Наглючая  :ass

Я думаю, что они это не от наглости, а от страха так орут. Вдруг большие страшные дядьки им прописку откусят?  ;D Они ж не только орут, они сначала удрать пытаются. Если уж их зажмут - тогда орать начинают.
Больше всего на них нагнал страху Гоша... Он только подошёл - сразу паника и истерика. Я, наверное, жестоко поступила - подержала детей, чтоб Гоша смог их обнюхать.  Он обнюхал - и сразу всякий интерес к ним потерял, ушёл по своим делам.
Вообще больше всего интереса к мелким проявили Джо и Мик. Оно и понятно - по возрасту они не сильно отличаются. Даже подрались слегка, лапами помахали. Или это они бесились - не знаю, кто их, детишек, поймёт? Но ни на ком царапин нет. Джо и Мик, видимо, во взрослых дядек поиграть решили: прописку у мелких проверяли очень и очень старательно.
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2016, 10,15:18 от Tabby_cat »
ФорсМажор,Инесса,Харитон,Цезарь,Леонард,Джин,Тоник,Эрни,Берт,Ацуши,Пуфик,Ирида,Уголёк,Джимми,Серго,Аделина,Рикки,Тикки,Шуша,Юстас,Алекс,Тихвин,Гринвич,Савелий,Василий
[Джоанна,Йоко,Фёдор,Гаврила,Элджернон,Бенедикт,Гордон Мур,Индиана Джонс,Винтон Серф,Крис,Хан Соло,Микки Маус,Сырный Джо,Инженер,Федот,Филимон,Люк Скайуокер,Джек,Лесли Лэмпорт,Оскар,Лея,Долорес,Герцог,Пантелеймон,Марсель]

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #403 : Сентябрь 29, 2016, 10,17:05 »
А я так и не поняла, чего орали мелкие.. Больше всех писючка старалась.. Противненьким таким голосом и тоже когда старшие зажимали.. А еще она выпригивала резко вверх, чем до инфаркта пугала старожил и меня  :facepalm Она так и подселилась.. огребая, но прописку не показала.. Коза  :ass
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #404 : Сентябрь 29, 2016, 12,51:45 »
Сегодня у нас один большой крысак отмечает важную дату:  ;)
Хану Соло исполняется два месяцаcongr!
С Днём рождения, мой милый мальчик! Расти большим, здоровым, красивым и умным  hb
       с первой Днюшкой дома!   hb hb hb  здоровья, удачного подселения, друзей, мирных соседей!  congr! congr! congr!
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #405 : Сентябрь 29, 2016, 21,01:33 »
...Не зря дети боятся Гоши, ох не зря. Не рад он им.
Нанюхался сегодня Гоша Люка да и пошёл бить Женю, который где-то мимо проходил и никого не трогал. Я полезла Женю защищать и поцарапалась об Гошины зубы. Сижу теперь с опухшей рукой и думаю: как же теперь детей подселять к такому Гоше? Вот не зря мне подозрительным было, что он несколько дней вёл себя как паинька
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2016, 06,28:26 от Tabby_cat »
ФорсМажор,Инесса,Харитон,Цезарь,Леонард,Джин,Тоник,Эрни,Берт,Ацуши,Пуфик,Ирида,Уголёк,Джимми,Серго,Аделина,Рикки,Тикки,Шуша,Юстас,Алекс,Тихвин,Гринвич,Савелий,Василий
[Джоанна,Йоко,Фёдор,Гаврила,Элджернон,Бенедикт,Гордон Мур,Индиана Джонс,Винтон Серф,Крис,Хан Соло,Микки Маус,Сырный Джо,Инженер,Федот,Филимон,Люк Скайуокер,Джек,Лесли Лэмпорт,Оскар,Лея,Долорес,Герцог,Пантелеймон,Марсель]

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : Сентябрь 30, 2016, 03,54:12 »
вот,  сами об зубы поцарапались, а на бедного крысика наговаривают  nono :P ;D

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : Сентябрь 30, 2016, 11,12:00 »
  У пасюков не принято еще и на спину ложиться.

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : Сентябрь 30, 2016, 11,40:49 »
  У пасюков не принято еще и на спину ложиться.
У Гоши пасюков в роду не значится. Для вредности характера наличие пасючьих кровей, похоже, не обязательно  ;)

Я вот думаю: ревнует меня Гошка, наверное. Его, милого-красивого, не глажу, с какой-то мелочью таскаюсь. Тогда и нападение на Женю легко объясняется: Женя ласковый, и я его глажу чаще других. Буду исправляться: Гошеньку на ручках носить, чесать, слова ласковые говорить, вкусняшки персональные давать.  ;)

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : Октябрь 01, 2016, 04,20:45 »
Сегодня Бенедикт отмечает 2 года и 1 месяцcongr!
С днюшкой, Бенечка! Крепкого здоровья тебе и долголетия, мой ласковый крысик  hb

Вчера маленьких к старшим не отпускала. Гоше уделила особое внимание: носила на руках, гладила-чесала и ушки целовала, и по секрету от всех сходили мы с ним на кухню и угостились ряженкой. Гоша никого не лупил, только с Винтиком задирался (как обычно) и от Винтика получил.
Видела вчера, как Мик выкусывал Винтика. Видимо, воспитательная работа приносит свои плоды. Отучил бы их еще Винтик какашки по гамакам раскладывать...

Хан и Люк были довольны, что их не заставляют гулять со страшными дядьками, и бесились с удвоенной энергией.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : Октябрь 01, 2016, 08,41:27 »
     С Днем рождения, крысик!  Бенедикт - благословенный. Так пусть мальчуган будет благословлен самыми добрыми  феями и духами-покровителями!
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2016, 09,03:59 от grymza »

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : Октябрь 02, 2016, 06,55:43 »
grymza, спасибо!  :)

Вчера мы поздравляли самого старшего крыса, а сегодня первую днюшку дома отмечает самый младший:
Люку Скайуокеру исполнилось 2 месяцаcongr!
С Днём рождения, малыш! Расти большим и здоровым, умным и красивым!  hb

И еженедельный завес малышей:
Хан Соло: 242 г (+36 г)
Люк Скайуокер: 234 г (+38 г)
На мой взгляд, хороший вес у мальчишек: не заморыши  ;)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : Октябрь 02, 2016, 09,05:28 »
   С Днем рождения звездного принца! Самого-самого наилучшего ему на просторах Вселенной и на нашей планете!

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : Октябрь 03, 2016, 08,06:11 »
grymza, спасибо!  :)

А у нас опять днюшка:
Братья Индиана Джонс и Инженер из Графства Рэтшир отмечают 8 месяцевcongr!
С Днём рождения, мои хорошие!  hb Много-много здоровья вам, долголетия, мира и дружбы!
Остепенились мои мальчики, больше не бесятся как раньше... Но их можно понять: они ведь теперь не самые младшие в стае  :)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : Октябрь 03, 2016, 10,20:22 »
  О, как летит время... Уже не дети, не подростки, а парни. С Днем рождения милых крысопареньков и самого-самого лучшего им. Да, настоящие взрослые крысы обязаны подавать пример молодым. Вот и приходится себя контролировать. 

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : Октябрь 03, 2016, 19,03:47 »
мальчиков с Днюшками!  hb hb hb
    здоровья, мирного сселения и т д и т п  ;D

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : Октябрь 05, 2016, 10,18:25 »
grymza, tanja671, спасибо за поздравления и пожелания!  :)

Напишу немножко про наше подселение, для истории.
Вчера мелкие гуляли со старшими. Хан от старших прячется, если кому попадётся - начинает истерить и истошно орать. Люк более или менее спокойно себя ведёт.
Ушастики с мелкими чего-то всё время возятся и все четверо верещат - то ли бесятся, то ли отношения выясняют.
Винтон и Женя более или менее к мелким равнодушны.
Дюша мелких гоняет, но не так уж чтоб серьёзно. Скорее, просто самоутверждается (он и ушастиков гоняет иногда).
Гоша - злыдень. На мелких пушится и идёт боком. Гоняется (надеюсь, что хоть немного похудеет). Пальцы ему подставлять я уже боюсь, поэтому вчера вооружилась пульверизатором. Гоша напал было на Люка, но увидел, что я какую-то подозрительную штуку в его сторону направила, и быстренько слился. Так что близкого знакомства с пульверизатором у Гоши пока не состоялось.
В этот раз у нас с подселением две проблемы: Хан и Гоша...
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2016, 10,20:20 от Tabby_cat »

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #417 : Октябрь 05, 2016, 12,56:15 »
Братиков с Днюшкой  russiann

Побыстрей уже подселится. Маленьким не боятся больших, взрослым не обижать малышню
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : Октябрь 05, 2016, 14,32:55 »
Алла, спасибо!  :)
И правда - побыстрей бы уже подселиться...

Tabby_cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : Октябрь 15, 2016, 20,40:17 »
Эти маленькие истерички мне все нервы вымотали с подселением  :wall
Гуляем каждый вечер вместе, никто их не жрёт, но любая попытка старших проверить прописку сопровождается истошными воплями... Я уже даже перестала обращать внимание на их вопли. В большую клетку не идут ни добровольно, ни принудительно: орут и удирают. Вот так у нас и тянется история: каждый вечер выпускаю гулять со старшими, слушаем вопли-визги, потом вроде успокаиваются... а ночевать в свою клетку идут, и на другой день все ведут себя так, будто первый раз друг друга увидели... И начинаем всё сначала  :wall
Короче говоря, сегодня у меня терпение лопнуло и я обманом запихнула мелочь в старшую клетку и закрыла их там всех. Теперь жду, что будет... popc