Так я вроде склерозом не страдаю, и крыса была тогда сначала одна, потом с дочерью. Дочку свою, прожившую три года, она пережила... Но вообще интересно, как быть, когда тебя вот так открыто обвиняют, простите, во вранье. Здесь бывали и другие владельцы крыс-долгожителей, только им отвечали так же... Люди просто предпочитали не спорить и уйти. Понять их можно...
Каждый раз эта тема возникает и каждый раз вы устраиваете скандал на пустом месте. Во вранье вас никто не упрекал, не надо придумывать то, чего нет. Как не упрекал тех людей, у которых были крысы, которые прожили больше 3 лет. Ну прожила ваша крыса 4,5 года - замечательно. По человеческим меркам получается 135 лет. А я, насколько помню, есть документально зафиксированный факт о долгожителях, которые прожили больше 150 лет, так что поверить можно. Но опять же повторяю -
не 8 лет! И даже не 5. Так о чем спорить? Речь шла о том, что 8 лет - это бред. А вы пришли и начали кричать, что это вовсе не бред и приводите в пример крысу, которая поставила рекорд своей долгой жизнью, но до 5 лет не дожила.
Лично мне гораздо сложнее понять "противоположную сторону". Но уж с этим могу только смириться. Для меня данная тема себя исчерпала.
А вот ваша обида выглядит смешно, честное слово. Если бы вы прочли внимательно мое сообщение, то поняли бы, о чем я на самом деле говорила. Эта тема исчерпала себя еще давно. И каждый раз новички, начитаются чепухи в книжках, и начинают спрашивать. И каждый раз приходят люди и начинают говорить о том, что их крысы прожили ужасно долго - аж больше 3 лет. А речь шла о 5-8. Это тоже самое, как кто-то спросил - могут люди прожить 240 лет, а другой пришел и начал бы кричать, что могут и привел бы в пример своего дедушку, который прожил 98 лет. Но 98 - это не 240. Неужели вы разницу не видите?