Автор Тема: А у кого еще какие животные кроме крысиков  (Прочитано 149587 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за комплименты! :)
Нет, Орсан не салюки, он той же породы, что и Эсти. Просто это аборигенная порода, у них есть ряд различающихся между собой внутрипородных типов. Эсти - типичный представитель горного типа, а Орсан - степной тип. Даже в одном помете могут быть и те, и другие, и промежуточные типы.
А почему несовместимые? Про борзых ходит множество довольно глупых легенд, но большинство из них не соответствует действительности. В частности, они отлично поддаются дрессировке, и никакого "дикого" выгула по 6 часов кряду, как принято считать, им не нужно. В принципе, содержание борзой ничем не отличается от содержания любой другой крупной подвижной собаки собаки.
ну вот, обозналась, а когда-то имела наглость считать, что я знаю много о породах собак.  8-)

А несовместимые, ну потому что скажем так, я наверное со всеми собаками несовместима. С детсва мечтала о собаке, читала книги, бредила собакой. Мечтала о какой-нибудь охотничей породе. И в 12 лет у меня появилась венгерская легавая. Ну короче, сейчас я считаю что собака прожила у нас не самую счастливую жизнь. Ей нужен был простор, а мы выгуливали в основном на поводке, потому что при виде любой живности (птиц, кошек) собака сразу же исчезала из виду. Научиться контактировать правильно с собакой я не смогла и в итоге изломанная собачья жизнь. В 9 лет рак молочной железы, потом и лёгких. Буквально за пару месяцев из игривого животного превратилась в старушку. Усыпили. Я думаю мы виноваты. И больше таких ошибок повторять не хочу. Собаку заведу только если будет свой дом с большим участком. Я чувствую что не готова к такой ответственности сейчас.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
про несовместимость сразу вспомнила, я как в командировке увидела веймаранера, так заболела ,понятия не имела, что за собака, просто на улице сфотала, дома по приезду уже все сайты с породами перерыла ,нашла. Почитала, захотела еще сильнее, но поняла, что собаки этой никогда у меня не будет(
вот она, http://cs4337.userapi.com/u3661257/96331726/x_39061240.jpg , ее хозяйка бросила ее часа на два-три на улице в жару, пока сама была в салоне красоты. мы по городу гуляли, два раза как раз с таким интервалом проходили мимо этого салона, а она у дверей послушно сидела
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Orsana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну вот, обозналась, а когда-то имела наглость считать, что я знаю много о породах собак.  8-)

А несовместимые, ну потому что скажем так, я наверное со всеми собаками несовместима. С детсва мечтала о собаке, читала книги, бредила собакой. Мечтала о какой-нибудь охотничей породе. И в 12 лет у меня появилась венгерская легавая. Ну короче, сейчас я считаю что собака прожила у нас не самую счастливую жизнь. Ей нужен был простор, а мы выгуливали в основном на поводке, потому что при виде любой живности (птиц, кошек) собака сразу же исчезала из виду. Научиться контактировать правильно с собакой я не смогла и в итоге изломанная собачья жизнь. В 9 лет рак молочной железы, потом и лёгких. Буквально за пару месяцев из игривого животного превратилась в старушку. Усыпили. Я думаю мы виноваты. И больше таких ошибок повторять не хочу. Собаку заведу только если будет свой дом с большим участком. Я чувствую что не готова к такой ответственности сейчас.
Так в чем же вы виноваты? Эта болезнь, к сожалению, косит всех - и людей и животных, и никто в этом не виноват :((( Но тяжело это, да. У Орсана сейчас нашли опухоль в прямой кишке, для меня это было шоком. Не могу смириться с мыслью, что его не станет... Но здесь никто не виноват, так сложилось... у меня и бабушка ушла от этой же болезни... не вините себя, вашей вины здесь нет никакой...
А насчет воспитания - для этого существуют инструкторы-дрессировщики. Нужно только найти действительно хорошего. Ведь на самом деле инструктор работает не столько с собакой, сколько с хозяином - как раз учит его взаимодействовать с собакой. На самом деле, первую собаку мы тоже не смогли воспитать как следует... но по крайней мере, это дало мне понимание, что с собакой любой породы нужно серьезно заниматься.
А собаки не рассуждают, хорошо ли было бы им у другого хозяина, они принимают жизнь такой, как есть. Не думаю, что ей  вас было плохо.
Мои крысодевочки: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46773.0

Aceroxi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
И кого только у меня нет! Две кошки- Муська и Мурка. Две собаки- Барсик и Мухтар, правда наверно беспородные, у Мухи только мать ВЕо, а отец не знай кто((( Еще есть стадо коз м коровки.

amrita86

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
помимо крыс еще котяра. а еще много кого хочется  :)
Дельфа.

А еще Маргоша, Лиза, Нора, Белка, Аля, Оливье, Ника и Роланд, Чезаре, Серёжа, Принцесса, Дина. Только теперь они живут за облаками.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Беляшек очень забавный и красивый песик,беспородные иногда такие сочетания имеют,что смотрятся очень классно.И кошаки тоже супер!
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Alenka25

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ОЧЕНЬ Люблю ЖИВОТНЫХ!!! ))
    • вКОНТАКТЕ
 у меня кот  :) Джастик

http://alenkasorokina.gallery.ru/watch?a=bm80-hvt2   - тут можно посмотреть котика и не только
Наша дружная семья Я , муж, сын - Темка и котик Джастик!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня рыбки аквариумные, уже не знаю даже, сколько ;D Отец ими занимается просто, я так, покормить, свет включить утром...
Ну и кошака два, котик и кошечка, год и месяца три каждому наверное. Воть  ^-^
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК