Автор Тема: Девушки, вопрос к вам!  (Прочитано 11494 раз)

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Девушки, вопрос к вам!
« Ответ #60 : July 05, 2007, 13,28:57 »
Из шампуней люблю Gliss Kur "Жидкий шелк", остальные не понравились, крема для мордочки нравятся Evelin, несмотря на их дешевизну, очень они мне подходят, опять-таки, не тестируются на животных.
А вот руки у меня аллергичные, как и тело. Для них теперь только либо детская косметика (мне нравится Huggis средства, масло для мытья и лосьон для тела - супер). Ну и всякие средства для атопичной кожи, они в аптеках продаются.
Да, еще теперь Нивею обожаю, всякие лосьоны для тела, от нее еще ни разу не было подлянки в виде крапивницы (ТТТ), а то сколько лосьонов пришлось в ведро отправить после первого применения - ужасть!
Avon нравится, раньше охотно брала их гели для душа, пахнут вкусно. Теперь беру маски для рук, маски для лица, блески для волос.
Дезодорант Нивея с жемчугом. Раньше пользовала эйвоновский с запахом моего любимого Perceive, потом надоел, купила нивеевский, он не пахнет. От запаха пота спасает, от пота - нет. Но использовать более сильные средства не хочется, у меня как-то от хорошего дезика такая шишка выросла под мышкой, неделю ихтиолкой сводили.
Из парфюма пользуюсь Pure Poison от Dior, по пятницам, когда в оффис можно заявится в джинсах, душусь Perceive от Avon, патамушта Пуазон с джинсами не катит :)
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Joanna

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : July 06, 2007, 11,57:39 »
Крема Avon - отстой! Как мёртвому припарки...

А правду говорят, что Грин Мама закрылась?

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #62 : July 06, 2007, 20,31:03 »
на Грин Маму у меня такая жуткая аллергия. брррррррр. >:(

Я из Шампуней предпочитаю Gliss Kur "Жидкий шелк", гели для душа "Фа" и "Красная линия". Дезики: только "Нивея".
Всякие пены, бомбочки и прочие примочки для ванны "Лаш".
А для личика.... Сейчас удивлять буду: "Чистую линию" люблю. Крема, скрабы, маски, тоники.
Бренды это хорошо, но "Чистая линия" идеально мне подходит. Мягко, не сильно ароматизировано.

Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #63 : July 09, 2007, 18,09:45 »
А для личика.... Сейчас удивлять буду: "Чистую линию" люблю. Крема, скрабы, маски, тоники.
Бренды это хорошо, но "Чистая линия" идеально мне подходит. Мягко, не сильно ароматизировано.
Полностью согласна! У меня кожа очень чувствительная, так ни один "приличный" крем на нее наносить просто НЕЛЬЗЯ! А ЧЛ- просто отлично, только старая серия, в тюбиках. В баночках пробовала- абсолютно не понравилось! Раньше Черным Жемчугом пользовалась-очень нравилось, пенку для умывания до сих пор иногда использую. Одно "но"- насыщенный травяной запах. Я тякие вещи люблю, а вот мужу категорически не нравится, просто не переносит! Пришлось отказаться...
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #64 : July 09, 2007, 22,27:40 »
гели для душа "Фа" и "Красная линия". Дезики: только "Нивея".
Всякие пены, бомбочки и прочие примочки для ванны "Лаш".
а я вот перешла с гелей для душа на одноименное мыло (нивея, фа, дав...), что-то мне больше нравиться, как оно мылится, и кожу не сушит, так как гели...
А вот с дезиками "Нивея" у меня вобще беда.... покупала разные запахи -итог один... через некоторое время запах во флаконе начинает стухать.... :(
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце