Автор Тема: Про это  (Прочитано 7510 раз)

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Re: Про это
« Ответ #40 : January 21, 2007, 17,57:49 »
неужели так здорово становится этим провокаторам оттого, что у крысоводов сердца сжимаются от ненависти и боли за животных, читая такие сообщения?

У некоторых персонажей мозг устроен очень странно. Как ушла во фриленс и, понятное дело, круг общения очень сильно расширился, не устаю удивляться - чего только в природе не бывает) Такое - еще не самый тяжелый случай imho.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #41 : January 21, 2007, 18,15:26 »
<>
ChiljaAndLilja, а вот это уже прямое нарушение Правил Форума, а именно
6.2.4 Запрещается удалять собственные сообщения в открытой теме, если их удаление повлечет за собой нарушение нити обсуждений.
Уж простите, думать над своими словами надо сразу.
Система предупреждений на форуме в данный момент отключена, поэтому, надеюсь, мои слова воспримутся Вами и без надписи "Warned".   >:(
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : January 21, 2007, 18,24:00 »
smpink

асилила? :)
Таки ага :D Между опытными крысо-хозяевами все давно обговорено, все понятно. А новичкам все приходится с азов понимать, и значительно проще, если кто-то объяснит.
В реальность персонажа-автора темы я так и не поверила ;D, но смотрите, народ прямо статью на эту тему написал, каждый по кусочку. Можно ее вообще представить в виде вопрос=ответо, что-то вроде:
-Вопрос: Почему нельзя размножать крысок постоянно?
-Ответ:...... 
и т.д.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : January 21, 2007, 18,28:31 »
Если удаляете то удаляете все, или как а? А то удаляете только то что глаза режет. Смысл после этого теряется.
Жалко смотреть как человек что то там на самом деле пытается обяснить или как ему кажется повлиять, сидя за компютером. Тем более, если все это пишут укуренные Тамары. Это развод
« Последнее редактирование: January 21, 2007, 18,38:46 от ChiljaAndLilja »

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #44 : January 21, 2007, 18,31:42 »
Я, честно говоря, не понимаю о чем эта тема. Если автор хотела узнать, почему у нее не размножаются крысы, то ей это уже объяснили. Дальше обсуждать что-то странно. Думаю, что для автора размножение крыс - это дополнительный заработок. Друзья и все прочее выдумано. Держать неплодящихся крыс автор считает неразумным. Только, мол, зря свой хлеб жрут.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #45 : January 21, 2007, 18,43:19 »
Тема закрыта.
автор отправлен в read only.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)