Мы все лечимся. Херувимка чувствует более или менее нормально, пьет предуктал, носик не хрюкает, ринбронх допиваем. У Кузи все более или менее стабильно ( тьфу-тьфу-тьфу), уговариваю его пить лекарства, к предукталу, и лактобифиду, ринбронху добавился фоспренил. Еще Херувиму и Кузе даю витамин А, раз в три дня, уже осталось последний раз дать. А вот , ранее здоровый, Храбрый меня беспокоит. Он стал хрюкать. Когда были в понедельник у Польшковой, хрюки появлялись периодически, но она сказала, что хрипов нет совсем, добавила интерферон, ему и Херувиму. Но сегодня он стал хрюкать почти все время, вот только сейчас, сидя в клетке, почти не хрюкает.
Еще мы сдали анализы на микоплазмоз, в понедельник будут результаты.
И вот я сижу и думаю, что делать. Хрюкание Храброго меня беспокоит. Я напишу Польшковой на ящик, но не уверена, что она в выходные сможет ответить. Можно поехать к Гершову, а можно подождать понедельника и посоветоваться с Екатериной Владимировной, но ждать боязно. А Храброго всю неделю таскать приходится, то в МИв, то на анализы, а теперь еще и в Кобру, а это совсем не близко.