Автор Тема: Как приворожить мужчину?  (Прочитано 23069 раз)

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧЕМПИОНистая любовь МОЯ!!!
Re: Как приворожить мужчину?
« Ответ #80 : June 25, 2007, 02,33:54 »
 :) Вы знаете, я полностью соглашусь с предыдущим написавшим. В тот вечер, когда мы встретились с моим будущим мужем, не планируя и не обсуждая и по-моему не думая, мы просто поняли, что больше не расстанемся. Я кстати, была без каблуков и без косметики, мы не могли замолчать ни на минуту, осуждая все на свете и радуясь единству взглядов и мыслей. А еще, должна быть какая-то искорка между ВАМИ, иначе ничего не получится...
« Последнее редактирование: June 25, 2007, 02,37:04 от fargo »
Мои любимые дамбо ЧЕМПИОН, САПФИР, ЭОЛ, ЭНОМАЙ, ДИКСОН и ВАСЯ

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : June 25, 2007, 11,08:05 »
После встречи, в очередной раз посмотрев на Laz и поговорив с ней, я в очередной раз подумала - конечно, чем-то надо парня зацепить, но если ему не нравится такая красавица и такой славный человечек - да ну его в пень!  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : June 25, 2007, 11,23:23 »
Jasinta, спасибо Вам большое за комплимент smpink! Эх! Вот бы Он также думал...
Я вот тут подумала, может какие-нибудь привороты народные попробовать нашептать...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : June 25, 2007, 11,26:43 »
Наташа, может, хватит говорить мне "Вы"? Мы как-никак "родственники"  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : June 25, 2007, 11,29:52 »
Ок shuffle Больше не буду :)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #85 : June 25, 2007, 12,01:15 »
Я вот тут подумала, может какие-нибудь привороты народные попробовать нашептать..
Девушки.. мой вам совет: никогда даже не думайте о приворотах. Приворот - это принуждение чужой воли. Это потом может ТАК аукнутся, что мало не покажется!
Для начала, просто очень сильно захотите, чтобы это ваше желание исполнилось. И не сомневайтесь, что оно исполнится! Ничего не бойтесь.. И обязательно любите себя!
« Последнее редактирование: June 25, 2007, 12,04:26 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : June 25, 2007, 12,06:12 »
То есть Вы хотите сказать, что они  действительно действуют? Мне всегда казалось, что это так, забава просто...

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : June 25, 2007, 12,34:21 »
То есть Вы хотите сказать, что они  действительно действуют? Мне всегда казалось, что это так, забава просто...
Я ездила в фольклорные экспедициив глухие деревни Муромского района, так вот:  даже очень опытные фольклористы с солидным научным стажем собирания и изучения заговоров в них верят. И настоятельно не советуют "присушивать" кого-либо. Во-первых, вы человека делаете зависимым от себя в плане энергетики, ваша собственная энергетика от этого очень сильно страдает. Во-вторых, это обязательно аукнется. Lana права. Обращение к магии очень часто потом дает о себе знать. Одна знахарка нам рассказывала, что у неё погиб муж, были серьезные проблемы в семье и со здоровьем после того, как она начала использовать свою силу направо и налево. И она уверенна была, что за все надо платить.
Сумбурно получилось, в общем, не надо туда лезть, целее будете.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #88 : June 25, 2007, 13,01:40 »

Я вот тут подумала, может какие-нибудь привороты народные попробовать нашептать...

Почитала Вашу тему... Упоси Господь это делать, потом не оберетесь проблем - самый безобидный вариант - вместо интересного и неглупого человека получите просто зомби, который будет тупо пялиться в ТВ, или начнет пить без видимой причины, или будет болеть, или годами не выходить из депресии, этакой моральной комы. Счастья не будет... намучаетесь. Если Вам этот человек и правда дорог, уберегите его от такой судьбы. Кстати, насчет его высказываний о том что секс - негигиеничное занятие... Скорее всего, такое положение вещей - верный признак психологический травмы в прошлом или какого-то сильного влияния. Нормальный мужчина редко сам доходит до подобных взглядов... Заинтересуйте его чем-нибудь, узнайте, что ему нравится и предложите делать это вместе. Может он бальными танцами занимается и ищет партнершу, а тут Вы :) Стройте отношения на моральных ценностях, а сексом попозже разберетесь. Удачи Вам!
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #89 : June 25, 2007, 13,14:11 »
Не стоит рисковать
« Последнее редактирование: June 28, 2007, 12,31:54 от wildcat »
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : June 25, 2007, 14,20:25 »
Я вот что подумала: если он вам очень уж нужен, узнайте поточнее, правда ли то, что ему секс не нужен... если это действительно так, то заведите с ним разговор невзначай о том, что вам это тоже не надо... вот и общие взгляды на жизнь появятся, это очень сближает.... он вам доверять начнет, близкую душу узреет, а там уж по обстоятельствам ....
а вообще, я бы поговорила по этому вопросу с опытным психологом или психотерапевтом...
по поводу приворотов могу сказать что это далеко не безобидная забава, на собственном опыте знаю... когда мне было столько же лет, сколько и вам, я имела глупость это сделать если интересно, могу написать подробности в личку
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : June 25, 2007, 14,31:25 »
Вот еще что подумала -  в современном мире мужчина и женщина как-будто местами поменялись, честное слово! Их еще надо уговаривать сексом заняться... Когдя моя половинка мне отказывает, как меня это обижает, просто жуть. Да, перевелись нынче рыцари...

Мне кажется, "уговаривает" тот, кому нужнее  ;) В остальном парню весьма сочувствую, ибо он не ведает, что творит.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #92 : June 25, 2007, 14,47:05 »
Laz, я тоже видела вас и уверенна, что парень этот не врет: ему действительно секс, что волку трава!  ;) Он правду говорит (он зрячий ведь?). А если подумать хорошенько: так уж он вам нужен, чтобы завлекать его да привораживать?! Просто у вас охотничьий азарт проснулся: всем нравлюсь, а этот устоял. У него явно тараканы в голове и еще неизвестно какие по размеру :o. Забудьте!И вообще верно говорят:"Судьба и на печи найдет" или "Беда беду найдет если и солнце зайдет"  ;D (Проверено лично!)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : June 25, 2007, 15,17:45 »
Если честно, то я никогда не влюблялась первая и безответно. Обычно сначала нравилась я, а потом уже прикидывала стоит или не стоит, и если стоит, то тоже влюблялась, успешно и надолго, такой вот самогипноз. :)
А тут прям ерунда какая-то, безумно хочется просто общаться на разные темы (ну, и не только, конечно) ;) а если просто предложу куда-нибудь сходить - боюсь он напугается...

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #94 : June 25, 2007, 15,49:32 »
А Вы не бойтесь, что он забоится ;).
Когда-то я, удивленная неожиданным напором со стороны мужчины, спросила у подруги (она действительно друг), что мне делать. "Веди, говорит, себя ЕСТЕСТВЕННО." То есть, так как хочется. Без измыслов.
Хочется общаться, сходить куда-то, ну так и скажите ему, только не напрягаясь, а леХко. И вообще - старайтесь быть ЛЕГКОЙ. Не легкомысленной. а просто НЕ ТЯЖЕЛОЙ. Не напрягайтесь и его тогда не напряжёте.
Мужчину всегда тянет туда, где ему ХОРОШО...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #95 : June 25, 2007, 16,10:53 »
А никому не пришло в голову, что у парня может быть тактика такая?
Вон как девушка завелась...  ;D

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : June 25, 2007, 16,42:12 »
Laz
нравится - общайтесь
я вот тут с такой стороны взглянула :-[
только подумайте: если ему секс действительно не интересен (мож травма или еще чего), Вы с этим мириться готовы?
Неудовлетворенная (прошу пардону) женщина - эт страшно... причем для нее самой ;D

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : June 25, 2007, 17,11:06 »
Я уже где-то выше писала, что как раз и хочется личным примером переубедить его... Что если действительно психологическая травма, то решить эту проблему shuffle Просто он наверное сам не знает, какой он замечательный и какая я хорошая могу быть...
В общем, немного сумбурно написала, но не знаю, как это лучше выразить словами.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : June 25, 2007, 18,27:57 »
травмы могут быть разные.... и проблемы тож...
увы не все любовью может решиться. 8)

НО!
надеюсь, что в Вашем случае - это лишь способ Вас же заманить и заинтересовать ;D

Keriam

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : July 22, 2007, 20,36:49 »
Полюби зверюшку-полюбят тебя ;D Ну, может полюбят... ;D