Автор Тема: Как приворожить мужчину?  (Прочитано 23091 раз)

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как приворожить мужчину?
« Ответ #60 : June 21, 2007, 15,51:28 »
Все верно, может правда просто переклинило, все ж таки единственный нормальный мужчина в офисе, а кроме работы я нигде больше не бываю в последнее время..

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #61 : June 21, 2007, 16,19:19 »
Мне кажется, что когда человек влюбился, то ему давай советы, не давай по типу "присмотрись", он всё равно не увидит, даже если объект обажания косой, горбатый и хромой.
Мне больше нравится дружить с парнями, правда, лучшим другом я считаю подругу почти с детства. Конечно, всё зависти от человека, но лично я не смогу долго выдержать рассказов об одёжке косметики и "мужиках - сволочах", походах в клуб, которые более свойственны женщинам. Мне приятней узнать будет о чем-то другом.
КрЫсота - страшная сила!

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : June 21, 2007, 17,43:39 »
ну, если бы человек не хотел об этом поговорить, он бы не написал сюда. Сама себя прекрасно в этом волшебном состоянии влюбленности помню. Но поскольку его пережила с последствиями, могу давать советы :) Именно потому, что сейчас трезвА. Хотя не прочь по новой ;) Эээх! ;D

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : June 21, 2007, 18,00:49 »
А я вот слышала, что влюбляются1-2 раза в жизни: неужели это так? Присоединяюсь к "Эх" :)
КрЫсота - страшная сила!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #64 : June 21, 2007, 18,01:49 »
мне с мужчинами дружить интереснее и комфортнее, мужчина не надует губки на какую-нибудь мелочь

Интереснее - да. А вот "губки дуют" еще как. Впрочем, чего-то не могу припомнить ни одного своего приятеля, с которым никогда даже намека не было на то самое. Но это, наверное, во мне дело. Мне удивительны мужчины, которые на меня не реагируют. Так и должно быть. Просто одноразово потрепаться можно. Но так, что бы много лет дружить - и ни единого поползновения... не верится.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : June 21, 2007, 18,14:00 »
Вот-вот, Vik, это я и имела ввиду, когда говорила, что такая дружба без этой подоплеки невозможна..

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #66 : June 21, 2007, 19,57:28 »
Вот-вот, Vik, это я и имела ввиду, когда говорила, что такая дружба без этой подоплеки невозможна..
Ну возможна же!
У меня несколько друзей-мужчин, кого я могу называть настоящими друзьями, а не приятелями. Вот "поползновения" были в свое время только со стороны одного из них, но я ему сразу сказала, что он мне дорог как друг, каких мало, а не как мужчина, которых много вокруг. И нашу дружбу я ценю больше других отношений. Он все понял.. И теперь, наверно, это мой один из самых преданных друзей :) Счастлив в браке и т.п. :) И все равно готов сорваться в любое время по одному звонку с просьбой о помощи.
С другими же у меня даже намеков не было - просто сразу оценили приоритеты. Один - бывший коллега, другой - бывший молодой человек подруги, еще несколько - тусили когда-то вместе в одной компании. Ну вот так как-то...
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : June 22, 2007, 13,25:25 »
А я вот слышала, что влюбляются1-2 раза в жизни: неужели это так? Присоединяюсь к "Эх" :)
ой!  ;D это же из разряда тех же баек про крыс. Что значит "говорят"? А еще говорят, что не бывает любви с первого взгляда, и что ее вообще нет ;D На заборе тоже написано, как говорится... Любовь и влюбленности всякие бывают, какие только можно представить и какие даже нельзя. Просто не все и не у всех. Вот кто с чем-то не сталкивался, тот в это и не верит. А когда сам влюбится или полюбит, вот тогда и узнает ;D Но есть и такие люди, которые никогда не влюблялись и не любили, поэтому никогда не поймут.

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : June 22, 2007, 13,49:30 »
Не буду категорически утверждать, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Но вот женщин, с которыми мой муж дружил до встречи со мной, я, ненавязчиво так, ликвидировала. Из нашей жизни их исключила, незаметненько так  shuffle...
Оля и четыре диковинных зверя

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #69 : June 22, 2007, 14,01:40 »
Не буду категорически утверждать, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Но вот женщин, с которыми мой муж дружил до встречи со мной, я, ненавязчиво так, ликвидировала. Из нашей жизни их исключила, незаметненько так  shuffle...

Какая же Вы коварная!!!  ;D  ;D  ;D

Вообще-то вряд ли это были друзья, раз так просто ликвидировались. Из моей вот жизни друзей обеева пола ликвидировать было бы невозможно. Скорее я бы сам ликвидировал подобную "ликвидаторшу"...  ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : June 22, 2007, 14,17:06 »
Мой муж до встречи со мной дружил с одной девушкой. Я тоже с ней подружилась, уж лет 15 прошло с момента нашего знакомства. Мне с ней интересно, дочки наши тоже в хороших приятельских отношениях, и сейчас у нее живут два крысика из помета "жертв эксперимента".

С другой стороны, мой муж в прекрасных отношениях с моим другом-мужчиной, и теперь Сашке (другу) есть с кем поговорить о всякой технической зауми, от которой у меня уши в трубочку сворачиваются  :)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

PluSh_KiLLeR

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : June 22, 2007, 14,45:53 »
Оооочень просто.
1. пиво
2. лига чемпионов
3. 5 минут тишины, просто тупо молчите и все (желательно 90 на время матча)
После этого делаем все что захотите ;)
МОЯ крыша - пусть сносит !!!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : June 22, 2007, 14,56:52 »
Оооочень просто.
1. пиво

А как же запах? (с)  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #73 : June 22, 2007, 14,57:54 »
Из нашей жизни их исключила, незаметненько так  shuffle...

интересно как?  ;)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

PluSh_KiLLeR

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : June 22, 2007, 15,19:02 »
А как же запах? (с)  ;D
Смотря что под этим понимать ;)

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : June 22, 2007, 15,34:36 »
интересно как?  ;)
Хех, меня и так уже коварной обозвали. Если сейчас еще начну выкладывать с подробностями, как, вообще в леди Макбет запишут ;D А женщины вообще коварные...
Оля и четыре диковинных зверя

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : June 22, 2007, 22,24:23 »
Хех, меня и так уже коварной обозвали. Если сейчас еще начну выкладывать с подробностями, как, вообще в леди Макбет запишут ;D А женщины вообще коварные...
;D мне всегда друг в этом случае говорит "тебе самой с собой одной оставаться не страшно?"
А по теме: мужчины любят когда на них молча смотрят умными глазами когда они горорять, но вот настчет вызыветэто страсть что-то я сомневаюсь. А вот если начать вдруг интересоваться тем же что и он.. очень может быть

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #77 : June 23, 2007, 09,20:10 »
А я думаю, что для того, чтобы нравится мужчине нужно быть женственной... Женственной во всем: в поведении, в одежде... Носите юбки, туфли на каблуке и т.д. и т.п. Про какие-то конкретные действия трудно советовать, т.к. я не знаю человека. Мне кажется, что вы и сами можете в этом разобраться. Интуитивно почувствовать человека, понять что ему надо, главное - не заигрываться. Если ему нужно то, что вы из себя не представляете... тогда, может, и не нужен вам вовсе такой мужчина? Не будете же вы потом мучаться и каждое свое действие контролировать.

P.S.  ::) сама тут про женстсвенность говорю, а когда я со своим нынешним МЧ познакомилась, я носила джинсы, брюки, юбки с карманами... такая вся клубно-спортивная была... Ну это отдельная история... 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : June 23, 2007, 22,37:07 »
А я ни капли не жалею, что "ликвидировала", так как те, кого я ликвидировала оказывались, мягко говоря, "редисками" или нехорошими людьми. ;) Один из "ликвидированных" мною, ликвидировался в конечном счёте сам, предав друга и сделав мне "большое заподло".
Из жертв ликвидирования еще так называемые "подруги", которые и мне в друзья намеревались записаться, а потом выяснилось, что за спиной говорят гадости и не только про меня, а и про того, у кого всё, так сказать "ликвидировалось".
КрЫсота - страшная сила!

PluSh_KiLLeR

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : June 24, 2007, 14,02:59 »
Мой бывший не любил футбол, а я напротив, люблю это дело, если там чемпионат мира или Европы и играют роскошные красавцы латинских кровей  ;D
Абыдно, да  ;)
А вообще самую пылкую любовь убивает именно то, когда людям банальноне о чем поговорить. Где скука, там любви места не остается. И наоборот, когда мужчина и женщина могут проговорить хоть ночь напролет, сами понимаете как это сближает. Но близость интересов необходимое условие, но недостаточное. Иногда эта близость ведет к нежнейшей дружбе, но любви не выходит, хоть ты в лепешку расшибись. Но ведь и просто дружба с мужчиной - это наверное зашибись  :D Не знаю, самой просто дружить как-то не удавалось  ::)
Хочешь потерять подругу переспи с ней. У меня есть подруги и я этим очень дорожу.
А приворожить можно если реальные интересы совпадают и взгляды на жизнь примерно одинаковы и никакие каблуки и юбки тут не помогут.