Автор Тема: Как приворожить мужчину?  (Прочитано 23092 раз)

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
Re: Как приворожить мужчину?
« Ответ #40 : June 21, 2007, 12,46:13 »
Друзья - мужчины - хорошо, только не каждый претендент в твою вторую половинку это оценит. Бывает, что и ревность заедает.

У меня муж в принципе не ревнив, плюс я ему сказала, что если бы я испытывала что-то большее, кроме дружеских чувств к смоему другу, то вышла бы за него в конце концов. Без доверия отношения не нужны...

Но так не хочется тратить на это время.
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, всегда с какой-либо стороны есть подсознательное желание на нечто большее.

Если результат будет такой, какой нужен - это того стоит, если же нет.. что ж отрицательный опыт тоже опыт...
А я верю! Для меня любимый человек - только мой муж! Другим в эту категорию не попасть, так что... можно дружить, если этого хотят оба... и без всяких подсознательных желаний  :)
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : June 21, 2007, 12,55:04 »
Ну, может и так, просто у меня по жизни все друзья оказывалсиь тайными воздыхателями в итоге и хотели со мной не просто дружить, после того, как это выяснялось - дружбе приходил конец.
Posted on: Июня 21, 2007, 12,51:45
А по поводу того, чтобы подружиться с этим товарищем - это сложно, во-первых, у него и так много друзей, а во-вторых, если бы у нас начались близкие отношения, он бы точно никуда не делся (как показывет мой опыт). ;)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #42 : June 21, 2007, 13,06:00 »
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, всегда с какой-либо стороны есть подсознательное желание на нечто большее.
Ну и зря!
У меня как раз самые хорошие друзья - мужчины! Именно друзья... С которыми я могу поговорить о чем угодно, на которых я могу рассчитывать в трудную минуту, ну и в обратном направлении, естественно.
Мужчин гораздо больше, между прочим, чем настоящих друзей. :) Можно ведь эту тонкую грань не переступать и действительно быть друзьями! Ну а если очень хочется, то друзья могут стать в будущем и не только друзьями :)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : June 21, 2007, 13,12:36 »
 мне с мужчинами дружить интереснее и комфортнее, мужчина не надует губки на какую-нибудь мелочь
Квакуша и компания

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : June 21, 2007, 13,16:19 »
Урааа! Я то я уже засомневалась, что я одна такая! Спасибо, девченки! :-*

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : June 21, 2007, 13,19:08 »
Он сегодня не придет... заболел.. :-\

Какой интерес мужчине дружить с женщиной? Расскажите мне, пожалуйста, у кого есть друзья-мужчины.

На моей памяти мужчины дружили с женщинами, когда им надо было поплакаться на свою несчастную любовь или спросить совета, как быть со своей половиной...

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : June 21, 2007, 13,23:25 »
На профессиональной почве, например. Вы - профессионал в своем деле? Или вы только как женщина представляете интерес? (без <censored>, если что)
mermaid, следите за выражениями.
« Последнее редактирование: June 21, 2007, 14,02:27 от Astarta »

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : June 21, 2007, 13,23:40 »
А какой смысл дружить женщине с женщиной? Мы же дружим, потому что человек интересный, общего много, просто приятная компания... Какая разница какого он пола? Женщины что ли не плачут и не просят совета? Да больше чем, мужики! Плюс обмен информацией о противоположном поле бывает крайне полезным  :D

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : June 21, 2007, 13,38:03 »
Mermaid: я пока что еще далеко не профессионал в своем деле, как говорится, пока только учусь и набираюсь опыта ::)

Posted on: Июня 21, 2007, 13,34:03
Buka: я охотно верю, что дружить с мужчиной очень даже интересно, и хотела бы дружить, да как-то вот не складывалось у меня сие действие без любовного подтекста, отсюда и такое мнение

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : June 21, 2007, 13,38:18 »
Mermaid: я пока что еще далеко не профессионал в своем деле, как говорится, пока только учусь и набираюсь опыта ::)

Прелестно. Просите совета. Люди тяжело расстаются с теми, на  кого потратили силы и получили приятный, радующий самолюбие результат.

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : June 21, 2007, 13,51:29 »
Ну в плане работы я регулярно у него что-то спрашиваю, советуюсь, он всегда готов помочь, но дело еще в том, что мы состоим в одинаковой должности и опыт в этом деле у нас тоже примерно одинаков.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #51 : June 21, 2007, 13,55:34 »
Buka: я охотно верю, что дружить с мужчиной очень даже интересно, и хотела бы дружить, да как-то вот не складывалось у меня сие действие без любовного подтекста, отсюда и такое мнение.

«-- Ну что, насиловать будешь?
-- Да нет, девушка, что Вы...
-- Будешь-будешь!!!»

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : June 21, 2007, 14,00:20 »
 ;D

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : June 21, 2007, 14,22:07 »
а подружиться прийдется...
надо его узнать для начала на все 100..
образ любимого может не совпасть с носителем этого звания ;D

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : June 21, 2007, 14,32:07 »
Конечно, в итоге он может оказаться совсем не таким, каким себе его рисуешь... Но исходя из того, что мы работаем вместе уже полтора года и общаемся не только на рабочие темы - это прям то, что мне нужно! :)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #55 : June 21, 2007, 14,39:59 »
Какой интерес мужчине дружить с женщиной? Расскажите мне, пожалуйста, у кого есть друзья-мужчины.
Ну это вопрос к мужчинам, я думаю! :)
Но надо сказать, силой дружить со мной моих друзей я не заставляю :) Они это делают по собственной инициативе :)

На моей памяти мужчины дружили с женщинами, когда им надо было поплакаться на свою несчастную любовь или спросить совета, как быть со своей половиной...
Ну а если вы сможете дать совет или выслушать и поддержать - что в этом плохого? Что зазорного в том, что вы можете помочь чем-то человеку?
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : June 21, 2007, 15,12:59 »
Я совсем не про то, что это зазорно, сама с удовольствием не раз советовала мужчинам, как выйти из той или иной ситуации с женщинами, просто на моей практике дружба этим и ограничивалась, к сожалению.. :-\

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : June 21, 2007, 15,19:58 »
Извините, ржунимагу ;D А женщин он скорее всего тоже считает уродливыми двуногими существами с нелепыми выпуклостями на теле? ;D
ну почему сразу "ржунимагу"? у нас свобода совести и вероисповедания ;) каждый верит в то, что ему больше нравится.

Имхо пока такого мужика "раскачаешь"... Ну разве что он вам ОЧЕНЬ нравится... Вы подождите, поживите во влюбленности годик, глядишь, оно и пройдет, или он себя проявит так, что разочаруетесь...

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : June 21, 2007, 15,26:19 »
Годик... это ОЧЕНЬ много, хочется уже как-то обустроить наконец личную жизнь ::)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : June 21, 2007, 15,37:04 »
ну ведь не абы с кем же, не так ли? ::)
Конечно, я юмористически высказалась, но обустраивать жизнь и влюбленность - совсем разные вещи. А вы, судя по вашим постам, сейчас находитесь именно на стадии влюбленности. Не торопитесь, очень может оказаться, что он вам вовсе и не нужен. Для начала начните с ним просто общаться больше и попробуйте сдружиться. Там и будет видно, стоит ли вступать с ним в отношения или нет.